вобщем ты была предупреждена.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты
вобщем ты была предупреждена.
Свордман, не ругайтесь, пожалуйста, на Друинну, это она не со зла, а по недомыслию
кстати о Вас речи не было. Поэтому не могу постичь к чему Ваши пассажи.
Друинна мой друг. Не знаю почему (еще может с КФ или где), но где бы я не писал, она тут же рядом со своими нравоучениями как мне, медведю, надо себя вести. Делает из меня Человека. Я как бы пару раз ее отшил по типу "ты для меня не существуешь и я для тебя", но тетка явно этого не понимает и хочет моей любви и ласки.
Придецца в этот раз отлюбить так крепко, чтоб на всю жизнь запомнилось. Благо форум "свободный". Типа групповуха, вуайеризм и прочие могут иметь место для зрителей.
Druinna ... Хочешь, ты займешь почетное вакантное место Шака? Подумай очень серьезно.
dod, чего вы добиваетесь? Встать в строй рядом с шаком?
что-то мне это напоминает...
Фотки потом в ню поместите
Фотки потом в ню поместите
и чтоб художественно! а то перенесу ..., к Чемеру, например, или к Берковой...
=)
Друинна мой друг. Не знаю почему (еще может с КФ или где), но где бы я не писал, она тут же рядом со своими нравоучениями как мне, медведю, надо себя вести. Делает из меня Человека. Я как бы пару раз ее отшил по типу "ты для меня не существуешь и я для тебя"
Ну ладно, если это дружба такая, дружите и дальше.
Меня просто как-то резанул ваш тон где-то в последний час. И с Друинной, и со шмелём. Мне вроде и похуй, просто новых войн пока не хочется.
И даже не столько тон, это вообще не моё дело, но вот обещание её на место Шака отправить это как раз и похоже на то самое размахивание кнопкой.
Друинна мой друг.
придурок.
Да не надо так торопиться, вроде все пришли к консенсусу: пока ждём до Нового Года.
Ну если уж совсем невъебенная админовойна раньше не начнётся.
Ок...
И даже не столько тон, это вообще не моё дело, но вот обещание её на место Шака отправить это как раз и похоже на то самое размахивание кнопкой.
Вот именно. Товарищ все просил доказательств.
И сам же не выдержал-раскололся.
Вся эта так называемая "дружба" заключается в моих настоятельных ПРОСЬБАХ этому остолопу мне не тыкать.
А также теперь уже и не угрожать.
Меня просто как-то резанул ваш тон где-то в последний час. И с Друинной, и со шмелём. Мне вроде и похуй, просто новых войн пока не хочется
Так я тоже не хочу! Я бля только написал 'My war is over' потому, что хочется повеселится по-доброму без всяких печатей и мануфактуры, как эта "моя милая" легка на помине и целый день мне напоминает (вроде раз семь), что я нехорошо обращаюсь с людьми на форуме. Да самый изверг я!
Я игнорил-игнорил, но просто нутром чувствую что хочется бабе славы: пасть красиво под мощью глума и стеба. Хочет-получит.
но просто нутром чувствую
Без комментарий.Всем спокойной ночи.
Не знаю, не знаю. Со стороны это выглядело так: нормальный уважительный диалог, который начался вот с этого:
Четко скажите: где я кому отпилил рога?
А потом в какой-то момент, ровно после того, как Друинна написала, что по её мнению, я тоже сделал для форума немало (что субъективно её имха, а объективно полная хуета), Вас резко снесло и я подумал, что или Свордмана подменили или же по-быстрому была сожрана рекордная доза мухоморов.
Вот так это и было.
как Друинна написала, что по её мнению, я тоже сделал для форума немало
я Вам скажу честно, я ее это сообщение даже не видел. А вопроса конкуренции и быть не может, т.к мы работаем в разных жанрах. Точнее я работал.
Наши взимоотношения (исторические) я уже объяснил. Тут нет Шака (и Слава Всевышнему!), а то бы он пощетал сколько у нее за день был "обращений" ко мне.
А я хотел всего лишь мира и покоя.
В знак глубочайшего почтения и признательности я, пожалуй, с утра всё это говно потру.
Я очень надеюсь что это шутка юмора.
Я очень надеюсь что это шутка юмора
Все бастуют, а мне нельзя, значит?!
Все бастуют, а мне нельзя, значит?!
Но тереть то зачем? И давайте тогда я за компанию забастую и снесу печати нафиг... Давайте лучше покажем камрадам пример здорового похуизма.
Давайте лучше покажем камрадам пример здорового похуизма.
Замётано. Но истории с ДМ и Свордманом мне всё равно как-то не нравятся.
Мне тоже, но силком творить не заставишь. Дадим им время, может передумают и вернутся к нам в качестве творцов а не наблюдателей. Если нет, придётся замещать их по мере своих сил.
Беспезды, клоунарий - источних духовного просветления.
..."Я блядь к ним со всей душой, время свое и здоровье блядь тратил, а они опять насрали, опять не оценили, козлы..." ИМХО, к этому и сводятся ваши с ДМ-м демарши...
ага, думал кто напишет этот пост. Сразу хотел спросить в чем демарш...
bumblebee, сказать что я в шоке - это ничего не сказать...
Ну я могу понять одного облажавшегося по полной товарисча, который не может прожить ни дня, не упомянув мой светлый ник в суе, дабы выглядеть в глазах комьюнити белым и пушистым - вот подборка только за последние несколько дней:
если кто и раздул из мухи слона, так это сам ДМ
я всего лишь высказал своё мнение, что в дискуссии с Флаером он был неправ
в ответ на это ДМ устроил форменную истерику
по поводу кнопки: ДМ отдал свою кнопку - и что? это сильно помогло форуму?
давай подождём до нового года, а там уж решим, сокращать ли админов, и если сокращать, то насколько
может, к тому времени и ДМ вернётся
...можно считать, что увеличение числа админов было непосредственной причиной ухода ДМ
есть тут у нас уже один Читатель
но у ДМ хоть какой-то разумный мотив был, там, условно говоря, был небольшой админский конфликт, а тут что?
а напомнить Вам, уважаемая Друинна, кто стоял у истоков расширения админского корпуса на ИШФ?
это были два человека - Вы и ДМ
...если уж ДМ ушел из-за такой хуйни
Внимательный камрад мог заметить, что я не комментирую весь этот "поток сознания", ибо товарисчЪ-стрелочник, продуцирующий этот бред перманентно валит с больной головы на здоровую и здравого смысла во всех этих "нон-интеллектуальных провокациях" не больше, чем в высерах какого-нибудь дятла...
Но я никак не предполагал, что такие здравомыслящие камрады как Вы, bumblebee, будете хавать это дерьмо, забыв о критическом мышлении.
Если Вам действительно интересны причины моего "перехода в иное агрегатное состояние" - читайте тему:
Народный суд - DM.
Если нет времени - можно ограничиться этой темкой:
Что нужно Depeche Mode для счастья?
Там всё на поверхности...
Мотивы Свордмана читайте здесь.
Могу так же в качестве внеклассного чтения порекомендовать к прочтению вторую часть поста RVS, адресованную FuckYou.
Надеюсь после этого Вы поймёте, что ни в моём случае, ни в случае Свордмана, нет места ни обидам, ни истерикам, ни демаршам.
Мотивы желающих представить это именно так мне ясны как Божий день.
Таким товарисчам могу сказать только одно -
З.Ы. камрады, ну и тему вы выбрали для обсуждения наиболее наболевших проблем форума...
ИМХО стоило бы открыть для выработки дальнейшей стратегии развития ИШФ отдельную ветку и перенести все содержательные посты туда - продолжать серьёзную дискуссию в Кловунарии не солидно
продолжать серьёзную дискуссию в Кловунарии не солидно
До сих пор солидно было, а дальше несолидно? Да и тема зачотная, не без самокритики. Не всякий сосед сумеет так над собой поглумиться.
Не Колонный Зал Дома Союзов, канеш.
Зато без официозу, под дружественным огнем идейных противников, одних некоторых это просветляет, иных мобилизует)
По ссылкам почитал, так на третьей странице попкорн кончился. Цирк равноадминства во всей своей красе и ебической скуке.
На самом-то деле, вождь и шаман определены давно и однозначно, иерархия в пределах идеальной, демократичность вождей/шаманов местами подчеркнута.
И всиооо было бы заебись, еслип не Цирк. Циыырк, - это недуг, который пожирает орханизьм изнутри. Нехуевая часть сил орханизьма уходит на борьбу с Цирком.
Мда.
Напоминаю, нахуй можно не посылать, и так в кловунарии сидим.
а напомнить Вам, уважаемая Друинна, кто стоял у истоков расширения админского корпуса на ИШФ?это были два человека - Вы и ДМ
Только сейчас, благодаря подборке ДМ, увидела этот пост. Да. напомните, Чич. Совершенно не представляю, какое я к этому имею отношение. Да и ДМ.
ДМ!
Вся Ваша подборка из цитат Чича, конечно, впечатляет. Думаю, Вы читали, что во всей этой истории (Поэт, Флаер, Чич) я полностью на Вашей стороне.
Но, наверное, надо было круче об этом мне писать.Простите меня.
Придецца в этот раз отлюбить так крепко, чтоб на всю жизнь запомнилось. Благо форум "свободный". Типа групповуха, вуайеризм и прочие могут иметь место для зрителей.
Свордман-сволочь.
Уважаемый Свордман, не ругайтесь, пожалуйста, на Друинну, это она не со зла, а по недомыслию.
Уважаемый Фак! Либо Вы меня не поняли, либо наоборот.
Что именно я сделала по недомыслию?
Естественно, мои мудовые креативы полное говно и никак не могут сравниться с вашим вкладом. В знак глубочайшего почтения и признательности я, пожалуй, с утра всё это говно потру.
Не знаю, что Вы называете своими мудовыми креативами.
Я писала о серии Ваших интереснейших рассказов, которые всеми были восторженно приняты.И рассказы Ваши, и работы Свордмана (но не его хамство), Имхо-украшение форума.
Уважаемый Фак! Либо Вы меня не поняли, либо наоборот.
Что именно я сделала по недомыслию?
Есть такая штука - ирония. Когда кого-то несёт по полной (как вчера вечером Свордмана), иногда помогает.
Предлагаю посадить Свордмана в Кловунарий
З.Ы. камрады, ну и тему вы выбрали для обсуждения наиболее наболевших проблем форума...
ИМХО стоило бы открыть для выработки дальнейшей стратегии развития ИШФ отдельную ветку и перенести все содержательные посты туда - продолжать серьёзную дискуссию в Кловунарии не солидно
Почему несолидно?
Druinna
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты