ДМ, купечество желает выслушать условия на которых читатель готов стать участнегом.
Что нужно Depeche Mode для счастья?
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-11-10 06:06:55
ДМ, купечество желает выслушать условия на которых читатель готов стать участнегом.
Дружище, ставить условия камрадам - это не интеллигентно
Поверь - решение стать "Читателем" далось не легко...
"Участнегом" в ближайшее время точно не стану - нельзя войти в одну реку дважды, но время от времени обязательно буду вставлять своё "Мяу", если повод будет достойным.
Один Бог знает, сколько сил и времени я вложил в действительно ставший мне родным ИШФ.
И здорово, что я был не один - и ты Mortu, и FuckYou, и RVS, и Lugan, и immortal223, и chich (не смотря ни на что), и ряд других достойных камрадов (всех не перечислить) - мы были отличной командой, создавая с нуля ИШФ.
ИМХО у нас получился достойный форум - место, куда хочется возвращаться.
Значит усилия не пропали даром, а это главное.
"На пенсии" высвободившееся от форумных дел время я посвящу чтению качественного контента наших уважаемых аффтаров и созерцанию "речной глади ИШФ". Если верить китайцам - через какое-то время мимо проплывут трупы моих врагов. На поминки обязательно загляну.
З.Ы. Квант, можешь смело возвращаться. Больше некому гнобить тебя за рекламный спам.
З.Ы.Ы. Барон, как ближайший соратник, сними с меня пожалуйста админские лычки - мне они уже, увы, ни к чему.
З.Ы.Ы.Ы. на прощание - добрый совет главному кнопкодержателю:
Выше я отметил несколько ценнейших для ИШФ камрадов, стоявших у истоков форума.
Сейчас этот узкий круг стал значительно шире, что есть гут.
Позволю себе перечислить золотой фонд ИШФ, как я его себе вижу, поимённо:
Mortu, FuckYou, RVS, Lugan, immortal223, chich, P1L1GR1M, Shaq, вв, Edwards, gennah, Сергей С. Питер, Мобуту, klf, Yurie, bumblebee, Swordman, Al Carajo, Иа, dod, ОК.
Этих камрадов стоит беречь как зеницу ока и вопреки всем, даже самым высоким личным принципам, проявлять в отношении них, как сказал Бессмертный - "коллективно-админскую солидарность", ибо один камрад из этого списка стоит сотни залётных и именно на таких людях держатся современные форумы. Чем больше таких людей - тем лучше.
ИШФ потому и является на данный момент ИМХО лучшим шахматным форумом среди параллельных, что в его "активе" более 20-ти камрадов - больше, чем на ЧП, КС, УЕ, КФ и БФ.
Будешь игнорировать мой совет - х*й будет сосать не Квант, а ты.
Благодарю всех настоящих интеллигентных камрадов за то что вы есть!
ИШФ рулит!!!
Искренне ваш, DM.
Поделиться32009-11-10 06:14:18
Будешь игнорировать мой совет
я не нуждаюсь в советах
больше того, я сам могу давать советы
но, в отличие от некоторых, этим не занимаюсь
Поделиться42009-11-10 06:22:49
Позволю себе перечислить золотой фонд ИШФ
попрошу вычеркнуть меня из компнии Шака, категорически!
вв еще понятно - дитя, а этот ...
у меня такое впечатление, что кто-то подшутил - споймал пьяного и отхерачил ему кусок лобной доли в мозгу..., а может застудился парень...
Поделиться52009-11-10 06:37:04
я не нуждаюсь в советах
больше того, я сам могу давать советы
но, в отличие от некоторых, этим не занимаюсь
Поделиться62009-11-10 06:58:54
"Участнегом" в ближайшее время точно не стану - нельзя войти в одну реку дважды, но время от времени обязательно буду вставлять своё "Мяу", если повод будет достойным.
захочешь поблицевать - пешы!
Поделиться72009-11-10 07:24:50
В отличие от Чича я позволю себе несколько слов.
Чем больше разных форумчан, тем в целом лучше форум, но в угоду "коллективно-админской солидарности" принципами жертвовать не стоит. Можно проявить снисхождение к завравшемуся товарищу из "золотого фонда" , попытаться растолковать конфликтную ситуацию. Все-таки не надо преувеличивать ценность образовавшегося вокруг любого форума виртуального сообщества, заочное знакомство не может стать гарантом настоящего и нередко чревато неожиданностями
Поделиться82009-11-10 08:57:55
ну не знаю
я много раз встречался с виртуальными знакомыми в реале и никогда не обманывался в ожиданиях - независимо от пола, возраста и места проживания
Поделиться92009-11-10 09:58:47
Ситуация с ДМ-ом на данный момент тупиковая.
Вижу только один действенный и быстрый способ вернуть ДМ-а в лоно матери - веский пост Al Carajo по данному вопросу.
Поделиться102009-11-10 10:37:00
еще неплохо было бы, чтобы Аль Карахо высказался за бан Шаку
Поделиться112009-11-10 10:43:58
еще неплохо было бы, чтобы Аль Карахо высказался за бан Шаку
Смиренно приму любое решение и Al Carajo, и вообще данного комьюнити
Поделиться122009-11-10 10:44:02
А моя тема о маньяках входит в золотой фонд ИШФ?
Поделиться132009-11-10 10:48:34
Смиренно приму любое решение и Al Carajo, и вообще данного комьюнити
моё личное пожелание: меньше пиздежа, больше - качественного контента про шахмоды.
Поделиться142009-11-10 10:51:52
Несмотря на то, что мне льстит "озолачивание" меня (среди прочих) ДМ-ом... Позволю себе пару критических выпадов в адрес ДМ-а. Надеюсь, ему достанет мудрости не воспринимать это как личный наезд и т.п.
Дык вот.
Вся эта хуета на постном масле, которую ДМ устроил... Она что нам показвает?
Она нам показывает, что ДМ местами долбоёб
Ну, т.е. не больший долбоёб, чем мы все. Но и не меньший
Не меньший. Несмотря на строго выдерживаемую внешнюю корректность. Под покровом этого внешнего спокойствия в душе ДМ-а бушуют такие же сильные хуестрасти, что иногда обуревают и нас, грешных
Вся эта хуета на постном масле, которую ДМ устроил...
Она очень напоминала ту хуету на постом масле, которая возникла на КС у ДМ-а с Крестом.
Вот тогда тоже - упёрлись друг в друга два барана. Ну, и в итоге по сути послали друг друга нахуй. Т.к. нравы КС чуть отличаются от местных, то эти взаимопосылы там обернулись баном для ДМ-а. Но психологическая суть происходившего всё равно выглядит во многом схожей.
Вот некоторые тут всё орут "Крест-мудак", "Крест-мудак"... На рожи свои посмотрите ДМ, например, точно такой же мудак, как и Крест. Не меньший. Это показала, в частности, та хуета на постном масле, которую ДМ устроил... Чич тоже, подозреваю. Квант тоже, полагаю.
Все мы люди, все мы человеки.
Единственное, что порадовало во всей этой истории - Чич посчитал нужным выйти из своего обычного идотского образа И выдал грамотный анализ ситуации. Типа - ДМ смотрит на всё это как на личный конфликт, Чич же озабочен выработкой стандартов, правил общежития...
Как ни странно - у Чича есть мозг
Поделиться152009-11-10 10:52:58
пожелание: меньше пиздежа, больше - качественного контента про шахмоды.
Ок. Предлагаю сыграть партию Шак Vs Чич по 10 мин на ШахПланете, если Чич выигрывает - он меня банит на ИШФ, если я у него выигрываю - я его баню (а ДМ будет независимым судьей)
Поделиться162009-11-10 10:55:44
Как ни странно - у Чича есть мозг
согласен, правда пришлось для этого трепанацию его черепа провести, но это мелочи.
Поделиться172009-11-10 11:03:16
Не стоить забивать что Edwards психолог, эсли не ошибаюсь
Поделиться182009-11-10 11:04:54
Ок. Предлагаю сыграть партию Шак Vs Чич по 10 мин на ШахПланете, если Чич выигрывает - он меня банит на ИШФ, если я у него выигрываю - я его баню (а ДМ будет независимым судьей)
Поделиться192009-11-10 11:07:01
согласен, правда пришлось для этого трепанацию его черепа провести, но это мелочи.
Вот ведь провокатор, блядь! Чич, не надо его банить, предлагаю опрос замутить о присвоении очередного статуса. "Провокатор" - это и вполне цензурно, и абсолютно соответствует действительности.
Поделиться202009-11-10 11:07:53
"Провокатор" - это и вполне цензурно, и абсолютно соответствует действительности.
он же гордиться этим будет, как медалью за город Будапешт.
Поделиться212009-11-10 11:08:58
он же гордиться этим будет, как медалью за город Будапешт.
Нам такого добра не жалко!
Поделиться222009-11-10 11:11:12
Edwards я как то не нарушал правила на КС, но кажется в последнее время был там в игнор. По мои ощущениям конечно. Я ошибаюсь?
Эсть и более тонкие методы пмсм чем бан.
Поделиться232009-11-10 11:13:28
я как то не нарушал правила на КС, но кажется в последнее время был там в игнор. По мои ощущениям конечно.
Не всем дано вписаться в Дятлоцентрическую модель Вселенной.
Поделиться242009-11-10 11:18:18
Позволю себе пару критических выпадов в адрес ДМ-а. Надеюсь, ему достанет мудрости не воспринимать это как личный наезд
"Я всегда буду против", хуле.
Вот если бы все написали, что ДМ полный мудак и долбоёб, то Эдвардс, безусловно, сообщил бы, что ДМ - основа форума, а мудаки и долбоёбы как раз все, кто этого не понимает.
"На пенсии" высвободившееся от форумных дел время я посвящу чтению качественного контента наших уважаемых аффтаров и созерцанию "речной глади ИШФ". Если верить китайцам - через какое-то время мимо проплывут трупы моих врагов. На поминки обязательно загляну.
ДМ - хватит обижаться! Врагов здесь у тебя нет, так что трупов долго придётся ждать.
Поделиться252009-11-10 11:19:39
Вот если бы все написали, что ДМ полный мудак и долбоёб, то Эдвардс, безусловно, сообщил бы, что ДМ - основа форума, а мудаки и долбоёбы как раз все, кто этого не понимает.
Хуйню порете, гроссмейстер
Тут в общем-то, по-моему, как раз большинство стоит примерно на тех же позициях, что и я.
Поделиться262009-11-10 11:21:18
Вот ведь провокатор, блядь! Чич, не надо его банить, предлагаю опрос замутить о присвоении очередного статуса. "Провокатор" - это и вполне цензурно, и абсолютно соответствует действительности.
Нужно при этом учесть, что имевшуюся в виду в рамках данной темы "трепанацию" черепа Чича произвел ДМ, а не Шак.
Поделиться272009-11-10 11:21:48
Тут в общем-то, по-моему, как раз большинство стоит примерно на тех же позициях, что и я.
Не заметил. "ДМ - мудак и долбоёб" написал только один.
Поделиться282009-11-10 11:24:38
Нужно при этом учесть, что имевшуюся в виду в рамках данной темы "трепанацию" черепа Чича произвел ДМ, а не Шак.
Никакой трепанации и близко не было, обычный рабочий момент, который сдуру раздули до вселенского пожара.
А ты провоцируешь практически в каждой теме.
Поделиться292009-11-10 11:29:51
Edwards я как то не нарушал правила на КС, но кажется в последнее время был там в игнор. По мои ощущениям конечно. Я ошибаюсь?
Что Вы имеете в виду, kaleid?
Вам не отвечают?
В каких именно темах, например?
Я этого не почувствовал.
Поделиться302009-11-10 11:31:28
Не заметил. "ДМ - мудак и долбоёб" написал только один.
Ну, Фак, ну тут же нюансы очевидные... Я ж пишу - "ДМ - мудак, но не больший мудак, чем мы все". Разве это последнее не считывается?..