Решил намедни выяснить для себя некоторые вопросы и расставить по итогам народного обсуждения/осуждения точки над сами знаете какими буквами.
В результате родилась идея создания этой темы.
Итак, начнёмс, пожалуй.
Возник у нас позавчера с одним х*ем с бугра (протеже Жени - неким Флаером) конфликт.
Позволю себе кратенько обрисовать хронологию событий (для тех, кто не в теме).
Мною довольно давно было замечено, что камрад, постящий, как Солюпсис, имеет такой же АйПи, как и Блаженный Поэт (далее БП). Если мне не изменяет память, после того, как указанный камрад не смог или не захотел подтвердить, что он и Солюпсис, которого все знали по КаЦэ, одно лицо - ему был изменён статус и ник (Лже-Солюпсис). В отношении БП "админский произвол" не применялся, т.к. его в отличии от Лже-Солюпсиса на форуме не было, а принимать по отношению к камраду какие-либо действия без уточнения всех обстоятельств у него лично ИМХО не есть правильно.
4.11.09 БП появился на форуме.
Печалльно это фсё... печально...
Ты лучше объясни, мил человек, почему у тебя и у Спеца по Маньякам один и тот же АйПишник и почему этот АйПишник канадский.
З.Ы. по итогам твоих отмазок у нас возможно появится Лже-Блаженный Поэт...
Если говорить обо мне, то пишу только с 2х ников на Кс и на Ишф - не трудно догадаться, что это ник Блаженный_Поэт.
остальные не являются моими. А Айпи канадский - потому что сервер через аномазер канадский использую. Не потому что айпи мой тайный, а потому что когда регался на ишф тестировал аномазер. Только и всё. Могу и сродного айпи писать.
Буду Вам очень благодарен, если зайдёте со своего АйПи, дабы снять все подозрения
После этого БП резко пропал.
Хм...
Куда же Вы запропастились-то сразу, дарагой таварисчЪ?
З.Ы. побудете значит, ПОКА не зайдёте со своего АйПи, Лже-Блаженным Поэтом