Gimtonic
Не считаю себя членом какого-либо интернационала либо причастным к каким бы то ни было преступлениям.
Уважаемый Джим, позвольте мне и Вас спросить: считаете ли Вы себя
а) «евреем»,
б) «совком»,
в) «простым жителем планеты Земля»,
г) кем-то еще?
Доказывать ведь на до вину, а не факт невиновности. Стараюсь думать своей головой, никакие убийства и другие преступления никогда не оправдывал.
Беспредел в Ливии, к примеру, ни разу не поддерживаю.
Факт принадлежности к «еврейской» интернациональной ОПГ является довольно тяжким уголовным преступлением, а потому сам по себе требует искреннего покаяния и искупления. Разумеется, пассивное членство в ОПГ может быть отягощено конкретными действиями преступного характера - например, службой сексотом в ОГПУ, воровством «общенародной собственности», участием в постановке больших каббалистических мистерий или в проведении ритуальных сплавов, как в случае шахматной клипЫ, и т.д..
И не забывайте, пожалуйста, дорогой Джим, что обыкновенная человеческая глупость в сфере управления или формирования общественного мнения также может носить криминальный характер, особенно, при активном нежелании глупца развивать свой ум гимнастикой («антисемитизмом»).
Приведу, однако, пример, несколько не в тему, но который, имхо, способен кое-что прояснить.
Одно время я знал девушку-вегетарианку (она также не употребляла яйца и молочные продукты), которая придерживалась довольно строгих правил (по собственной инициативе, без принуждения или какого-либо влияния извне): вегетарианское питание, полный отказ от одежды из обычных магазинов (только сэконд хэнд, аргументация: нежелание поддерживать концерны, которые стригут бабки за счёт каких-нибудь азиатов, работающих в нечеловеческих условиях), никогда не убивать животных (даже насекомых; сейчас подумалось: интересно, как бы она поступила, заведись у неё в постели клопы ) и.т.д. Если человек живёт по подобным правилам, это, имхо, заслуживает уважения.
Постница-физкультурница, непротивленка злу насилием? С креном в каббалистический «альтруизм» и общей тенденцией к разведению клопов? Социально редуцирована, не видит иных жизненных проблем, кроме экономических, а потому грешит бесконечной снисходительностью к преступникам и совершенным равнодушием к их жертвам? - Это почти точный портрет комсомольца Пламенного.
Гитлер, Троцкий, Кришнамурти, Ананд и т.д. – все это хрестоматийные вегетарианцы. Ничуть бы не удивился, если бы выяснилось, что и Андрей Романович Чикатило тоже был вегетарианцем, ведь зоологический сентиментализм нередко сопровождается патологической жестокостью. У меня подобные «диетические качества» (вместо интеллектуальных и нравственных) вызывают очень мало симпатии, хотя для оценки достоинств Вашей знакомой ее слабохарактерность, возможно, не имеет особого значения. К слабостям представительниц прекрасного пола можно подходить с гораздо большей снисходительностью, нежели в случае мужчин, педерастов и «евреев». Девушкам многое простительно.
К чему сея прелюдия? Я весьма далёк от жизни, соотвествующей высокоморальным стандартам (например, для той девышки, любой невегетарианец аморален, примерно как для Вас любой человек, сомневающийся в наличии ритуальных сплавов),
Уважаемый Джим, боюсь, что Вы меня совсем неправильно поняли. Наличие ритуальных сплавов в шахматах – это доказанный научный факт, основанный на строгой логической обработке опытных данных, полученных с максимальной добросовестностью и точностью наблюдения и измерения, с применением самой передовой антисемитской методологии исследования. А современная эмпирическая наука, по самой своей конституции, не устанавливает абсолютных истин, а всего лишь оперирует вероятностями и выдвигает гипотезы – в целях систематизации опыта и облегчения процесса познания. Поэтому каждый серьезный ученый ОБЯЗАН сомневаться в истинности даже «бесспорных» научных утверждений.
Однако сомнение сомнению рознь. Чтобы получить право на плодотворное сомнение, необходимо, как минимум, находиться на высоте последних научных достижений в той или иной области. В нашем случае, коль скоро речь идет о матричном программировании истории и о ритуальных сплавах, для сколько-нибудь осмысленного и добросовестного «сомнения» в приведенных мною фактах и выводах необходима весьма основательная подготовка в целом ряде дисциплин. Добавлю: требуется подготовка, которой большинство наших современников, к сожалению, начисто лишены. Увы, сионоведение до сих пор остается элитарной наукой.
Лурианский каббалистический обряд «каппарос»
И если какой-нибудь «простой житель планеты Земля», никогда ничему не учившийся и, более того, не желающий учиться, вдруг начинает выражать «сомнение» в недоступных его пониманию научных истинах – для меня такое отношение, разумеется, является очень нехорошим симптомом, заставляющим задуматься о добросовестности подобных «критиков». А также об их материальной заинтересованности в сокрытии истины.
и очень многое мог бы улучшить, но бессознательным организмом или постельным клопом себя не считаю. Аргументы "почему нет" приводить не вижу смысла, как я уже написал, доказывать надо обратное.
Позвольте мне еще раз повторить мой вопрос, дорогой Джим: кем именно Вы себя считаете?
Мне так не кажется, тем более, если я правильно понял, вы много лет были если не друзьями, то приятелями.
Что же тут можно поделать? – попробуйте-ка, запретите всем Вашим «приятелям» подрабатывать себе на жизнь иудиным грехом. А я не вегетарианец-непротивленец и не идиотизированный толстовец, как наш пройдоха-чекист Пламенный. Есть хорошая русская поговорка: «гой свинье не товарищ».
Жаль, конечно, что Алексей Широв принял решение покинуть форум ИШФ – иначе мы могли бы задать ему несколько прямых и нелицеприятных вопросов. Вместо него на форуме завелась какая-то сионистская кукла-губошлеп «Al Carajo», выдающая себя за «Алексея Широва». Но мы-то с вами отлично знаем, что «настоящий Алексей Широв» распрощался с шахматными интеллектуалами еще в посте №21:
Ну ладно, кажется настала пора написать здесь последний пост…
Больше говорить уже точно не о чем,…
Всем спасибо!
Мог ли Алексей Широв, после подобных расшаркиваний, как ни в чем ни бывало, продолжить забивать форум спамом? Вы как считаете, дорогой Джим, склонен ли гроссмейстер А. Широв ко лжи?
Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла (В рукописи Соловецкой библиотеки №327 прибавлено: “и ненавидеть”.); когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку.
Золотые слова. Вот и мне, признаюсь, хотелось бы «освятить свою руку», пройдясь хорошенько хворостиной по «спасительной задней плоти» Инфернального Пламенного. Чтобы не дерзал прельщать православных «безопасным экуменизмом» и прекратил уже распространять свою саббатинскую доктрину «необходимости порчи и греха во исполнение пророчеств».
Для всех наших читателей, заинтересовавшихся проблемой ритуальных сплавов в шахматах, на сайте http://wpc.pochta.ru размещен текст (неоконченной) биографической статьи об А.А. Алехине.
Александр Алехин, 1892-1946
Вот ее точный адрес:
http://wpc.pochta.ru/2010/alekhine/Alekhine.htm
Ритуальные сплавы в шахматах
(биография А.А. Алехина)
Май-июнь 2010 г.
По мере поступления читательских заявок, работа над статьей будет продолжена.