Дорогие друзья, не хочу вмешиваться в ваше интереснейшее расследование подозрительных обстоятельств 8-й шахматной олимпиады в Буэнос-Айресе (1939) и ее синхронизации с началом «второй мировой войны». Напомню лишь о символизме «Буэнос-Айреса», свастики и восьмерки «ХЕТ», раскрытых в биографической статье об Алехине.
http://wpc.pochta.ru/2010/alekhine/Alekhine.htm
Позвольте сказать несколько слов по поднятому Мариньоном общетеоретическому вопросу.
marignon
Элиста, Вам даже Хоффман говорит:
Elista написал(а):
it has also been this writer's mission to endeavor to remove the ground from under classical "anti-semitism" and "Jew hate," and to show how these brittle, senile, clichéd and programmed responses actually fulfill the rabbinic prediction of gentile bigotry, a prophecy which they impart to Judaic youth and by which they maintain these unfortunate persons in bondage to Judaism throughout their adult lives
И я говорю: заканчивайте критику всех евреев скопом, каббалистический заговор вполне интернационален.
Уважаемый Мариньон, достаточно очевидно, что в приведенном фрагменте Майкл Хоффман имеет в виду те самые пропагандистские «антисемитские» клише, ложь которых мне как раз и приходится разоблачать на форуме ИШФ: миф о «еврейской нации», о «евреях-семитах», о «светском сионизме», о еврейском «антифашизме», о современных «еврейских наследниках ветхозаветной религии», о «спасительной еврейской плоти» и т.п..
Их вдолбили в головы обывателей еще в «эпоху исторического материализма» и нередко искусно проделывали это в форме «антисемитских разоблачений». Однако все это – прикладные мифы завершающей фазы проекта «мошиах», самими же раввинами придуманные и разработанные (на форуме ИШФ они представлены сексотом ОГПУ Пламенным).
Надеюсь, что начатая Вами тема Дискуссия о «еврейской нации» окажется полезной для их разоблачения. С Вашего разрешения, я скопирую это мое сообщение также и туда.
http://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1191
заканчивайте критику всех евреев скопом, каббалистический заговор вполне интернационален
Мне кажется, Ваш упрек несправедлив, дорогой Мариньон, - ведь я как раз и пишу все время об «интернационале сатаны». Трудность разоблачения 700-летнего проекта «мошиах» («антихрист») в немалой степени заключается в «многослойности» этого интернационала, в наличии у него множества внешних (в т.ч., гойских) «охранительных оболочек».
Так ведь на то «иудаизм» и является квинтэссенцией веками накопленного языческого коварства в области идеологической маскировки и проекции ложных образов в окружающую среду.
Каббалистический сатанизм давно уже представляет собой еврейский мейнстрим, а не маргинальное оккультное течение внутри антихристианской «талмудической традиции», которым (возможно) он когда-то являлся. Любой современный «еврей» – это мешихист, каббалист и талмудист «в одном флаконе», хотя пропорции в этой гремучей смеси, разумеется, могут быть разными.
И, само собой, общая еврейская тенденция к магизму, ненависти к истине и бегству от реальности постепенно захватывает все более широкие слои населения. Чем отвратительнее реальность, тем больше аутизма и искейпизма.
Мне уже приходилось здесь сравнивать «исторически сложившееся еврейство» с атомной бомбой, подложенной под здание христианской цивилизации и человечества в целом. Баллистический корпус этой «бомбы» имеет несколько слоев-оболочек, и, конечно же, следует научиться их различать и давать им дифференцированные оценки.
Мне бы хотелось, чтобы в начатой Вами теме, уважаемый Мариньон, шахматные интеллектуалы попытались как можно точнее определить структуру интернационала сатаны. Вопрос это достаточно сложный, однако, поскольку кто-то должен первым приступить к дезактивации еврейской «атомной бомбы», я готов сделать несколько вводных замечаний.
Само по себе «еврейство» есть своего рода «интернационал в интернационале». Может быть, именно это обстоятельство и стало для Вас камнем преткновения?
В качестве прикрытия мессианскими «евреями» используются все потенциальные попутчики, любые потенциальные противники религии Христа, разума, истины и свободы. Кто может быть такими попутчиками, в первую очередь?
– Всевозможные карьеристы, оппортунисты, индивиды умственно и психически неполноценные, духовно поврежденные, безнадежно погруженные в материальность, с пониженной познавательной способностью, с сексуальными патологиями, невежественные, склонные к уголовщине и т.п. – иными словами, дураки, в самом широком смысле этого слова.
(Не следует при этом забывать и о наших прекрасных дамах, которые представляют чрезвычайно удобный объект для манипуляции – поэтому «феминизм», при всем презрении раввинов к гойским «шиксам», является неотъемлемой частью еврейской кадровой и социальной политики.)
Имбецилов, феминизированных маргиналов и извращенцев раввины настойчиво проталкивают на низшие и средние ступени масонской иерархии, отсекая всеми способами от управления гойскую интеллектуальную элиту. Так действует искусственная еврейская система анти-отбора на современном этапе.
Выдвижением умственно неполноценных гоев на командные должности достигается сразу множество целей. Об этом можно было бы много говорить, но нас здесь интересует лишь архитектоника интернационала сатаны, а не его тактика и стратегия.
Итак, внешняя оболочка еврейского интернационала – шабесгои («субботние», «праздничные», «дрессированные гои-животные»), уголовщина, лица с пониженной познавательной способностью. Это верные попутчики мешихистов, готовые в карьерных целях преданно служить в системе тотальной подлости и фальсификации.
Далее следует собственно еврейский интернационал. Его внешний круг отличается от гойской совковой оболочки из уголовников и оппортунистов лишь тем, что «евреи» дополнительно обработаны фашистской моноидеей идиотизированного расизма – идеей «избранной еврейской плоти» и ее провиденциального единства-единения-йихуд-ахдут-ликуд-йехиды-ФАШИО. Как я уже отмечал ранее, воздействие моноидеи на еврейский интеллект оказывается самым разрушительным.
Если на периферии сатанинского сборища располагается своего рода «обезжиренное молочко» из гойских придурков, то «евреи» представляют собой самые настоящие «сливки» интернационала дураков. Это сливки, взбитые раввинами при помощи многовековой талмудической дрессуры.
Однако эта внешняя чисто «еврейская» оболочка, при всей ее фашистской монолитности, также функционально неоднородна.
Здесь можно выделить законспирированных криптоевреев – марранов, денме, саббатиан, марксистов-ленинцев, нацболов, «борцов с сионизмом и маммонизмом», выкрестов сталинской матриархии и т.п., работающих на публику в качестве гоев-интернационалистов, экуменистов или, напротив, религиозных «ревнителей» и «фундаменталистов», а в действительности подрабатывающих иудиным грехом.
Их «охранительная» роль для интернационала неоценима. Все совершаемые ими преступления можно валить на гоев, а «заслуги» в (случае наличия таковых) - задним числом приписывать интернационалу.
Противоположную, но также чрезвычайно важную «балансировочную» роль во внешнем круге внутреннего ордена играют «благонамеренные», или «честные евреи». В принципе, они могут вообще не быть напрямую задействованы в преступных акциях интернационала и даже не иметь сколько-нибудь ясного представления о них. Как я уже объяснял ранее, это «useful idiots».
Они совсем не понимают смысла происходящего, законопослушны, но обработаны еврейской моноидеей и видят вокруг себя на руководящих постах немало «дрессированных гоев-животных» и криминальных криптоевреев (которых также принимают за «гоев»).
Естественно, им приходит в голову немудрящая мысль: «на его месте должен был быть я». Ощущая себя неотъемлемой частью «богоизбранного Израиля», они совершенно искренне начинают считать самих себя «двигателями прогресса», носителями идей «демократии», «свободы, равенства, братства» и тому подобной бессвязной ахинеи. Чем только не набиты головы «благонамеренных евреев»!
Раввины могут их еще и прижимать (для создания иллюзии «государственного антисемитизма»), и даже вообще могут жертвовать ими в «геополитических интересах», что вкупе с «мифом о еврейской национальности» может вышибать из таких благонамеренных евреев-обывателей «искры еврейской святости» и, тем самым, подпитывать миф о «вечно гонимом еврейском народе-богоносце». Все очень продумано и подло расчетливо.
«Момент истины» для таких «евреев» наступает, когда они сталкиваются с разоблачительной антисемитской информацией. В большинстве случаев, они зажимают уши и не желают выходить из своего душного виртуального идиотизированного мирка. Исключения крайне редки. Все-таки, как я говорил раньше, обработка дьявольской фашистской моноидеей не проходит для их интеллекта и совести бесследно. Так что тяжесть еврейских преступлений падает также и на них.
Особое место при определении внутренней структуры интернационала занимают два вопроса: о «еврействе по отцу и по матери» (был подробно рассмотрен на форуме wpc) и об обрезании (обряд, делающий «евреев» - «женихами крови»).
Очевидно, не подвергнувшись неприятной процедуре обрезания и не став «женихами крови», «евреи» не могут получить доступа к внутренним привилегированным властным кругам «ордена». Между тем, до сих пор остается открытым вопрос о воздействии раннего обрезания (на 8-й день) на психику и интеллект «евреев».
Достаточно ли одной только обработки моноидеей и талмудом для интеллектуального и нравственного опускания членов интернационала? Не является ли клеймение обрезанием (как своего рода ритуал приема в октябрята и пионеры, но более физиологичный и, с гендерной точки зрения, почти необратимый) также частью обряда забесовления? Очень любопытны следующие рассуждения В.В. Розанова в упоминавшейся мною ранее работе «Юдаизм»:
Еще замечательна вера, поверье евреев: что Ангел Иеговы сходит на младенца в момент обрезания и не оставляет его уже до гроба; на верование это давно следовало бы обратить внимание экзегетам Библии, в тексте которой выражение "Ангел Иеговы", как бы играющее в тенях с самым именем "Иегова" и заменяющее временами его, остается темным.
Между тем верование евреев, что "обрезание" привлекает, призывает к младенцу, но, конечно, и ко взрослому "обрезанцу" Ангела Иеговы - проливает чрезвычайно много света на существо и миссию последнего. "Пребывает на младенце"... и - трудно представить, где бы иначе, как не в точке же обрезания, он пребывал бы.
"Крест на шее" - вот наш теизм; иудейский своеобразный "крест" самим положением своим указывает центр теизма их, как противоположного нашему!
К сожалению, к нам поступает очень мало достоверных сведений о структуре раввинистического ядра интернационала, о принятой в нем внутренней иерархии, о династических тяжбах, о доступе к наиболее эффективным каббалистическим методикам забесовления, к руководству большими каббалистическими мистериями и т.п.
Высшие градусы масонства почти непроницаемы для независимых исследователей и, во всяком случае, данные о них очень отрывочны. Конечно, это тоже очень важные вопросы, но я не вижу, с какой стороны к ним можно подойти.
И поэтому в начатой уважаемым Мариньоном теме я предлагаю сконцентрировать наше внимание на причинах, препятствующих выходу так называемых «евреев» из интернационала сатаны.
Здесь ранее прозвучало такое мнение, что, дескать, ничего хорошего от своего членства в ордене «евреи» извлечь не могут (одни только противные антисемитские наезды) – так давайте вместе подумаем над тем, что их к интернационалу и реализуемым им проектам геноцида привязывает.
Предлагаю совместно приступить к дезактивации интернационала сатаны - «еврейской атомной бомбы».