Barjot
Уважаемый дебилоид, я был одним из трех постоянных авторов интернет-журнала "Шахматный Сатирикон" http://satyricon20.narod.ru/, который существовал с 2001 по 2005 год. В 2004-2005 вышли в сеть два последних выпуска, NN 55 и "Ш", поэтому наиболее активная фаза жизни журнала это были годы 2001-2003. Основателем и первым редактором был кмс из Ленинграда Валерий Сегаль, эмигрировавший на рубеже 90-х в США. В сентябре 2001 он объявил о своем выходе из проекта. Главным редактором стал Валерий Салов. В "Сатириконе" Сегаля еще немного писал кмс Нугзар Зеляков, несколько текстов в приложении из цикла "сказок" про Хропова и несколько текстов в самом журнале. Если память не изменяет, 1-2 текста еще написал один земляк Алексея Дмитриевича, которго в шахрунете того времени знали как Владимир К. Зеляков ушел с Сегалем, а я остался. Мои материалы были подписаны никами Spb, Вася Кроликов и Егор Зайцев.То, что я десять лет назад остался в "антисемитском" Сатириконе плюс отношение к Фоме Гарикову и то, что я всегда отзывался только хорошо об Элисте, вызывает у евреев неадекватную реакцию на упоминание моей фамилии и сегодня. Например, недавно я ответил человеку на гостевой spbchess.ru (где не помню уже когда писал последний раз до того), что спровоцировало тупой поток сознания анонимов в мой адрес.
Написал я правда в Сатириконе не так много и не так ярко, как мои товарищи Валерии. Но я старался . Под тем, о чём писал тогда, подписался бы и сегодня за исключением материалов о КОБ. Моя ошибка в начале нулевых заключалась в том, что я ошибочно считал: всяк, признающий закулисное управление миром,- мой друг. Как человек, сидевший за одним столом с покойным "космическим" генералом Петровым, лично знавший обсуждавшегося здесь Дмитрия Славолюбова и удостоенный когда-то похвалы самого ! Зазнобина, выскажу по поводу КОБ такое мнение. Не знаю, что там планировали в самом начале, зачем Мертвую воду разрабатывали и внедряли (влияние на умы было минимальным всегда), но по ощущениям с 2001-2002 гг. произошла конвертация в коммерческий проект, где бенефициантами стали два главных пропагандиста КОБ - Ефимов и Зазнобин (если кто-то стоял за ними, то, вероятно, и эти люди тоже). Примерно с того времени во всех аналитических записках "предикторов" и публичных выступлениях Ефимова и Зазнобина стала звучать, и довольно навязчиво, одна нехитрая мысль: "Только Владимир Владимирович может спасти Россию". Примерно тогда же Ефимов и до того бывший в порядке по жизни (являлся директором макаронной фабрики) стал еще "более уважаемым человеком" – ректором СПб аграрного университета, доктором наук и т.п. А Зазнобин стал часто ездить в зарубежные командировки, "пропагандировать" КОБ в разных странах, даже в Монголию ездил. Я поинтересовался тогда, кто же организует и оплачивает эту миссионерскую деятельность? "Один информированный источник" поведал мне, что поездки пробивает сотрудник аппарата президента РФ (была названа фамилия и ник на кобовских форумах), и "просветительские" вояжи оплачиваются по этой линии. Почему-то мне кажется, что к тем поездкам Зазнобину прилагались не только суточные, но и премиончики...
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, уважаемый дебилоид.
Благодарю уважаемого Barjot за его точный и содержательный ответ на поставленный вопрос. Побольше бы таких выступлений, и форум ИШФ стал бы бесспорным интеллектуальным лидером в рунете.
К сожалению, вместо этого, на форуме прочно обосновалась целая сворка еврейских троллей. Полку Инфернального Пламенного прибыло. Вновь объявился гроссмейстер Широв, внешним образом выступающий в настоящий момент на международном турнире в Биле. Он снова порадовал участников дискуссии многократно уже повторенной им на форуме «мыслью» - «это не так, это совсем не так»:
обращаю Ваше внимание, что Валериан Барухович Салов всю свою логику выстроил на якобы "ритуальном сплаве" в партии Ванг Хао - Гельфанд (Москва 2010). Если Вы со мной согласны, что партия нормально игралась (надеюсь, что, как разумный человек, Вы понимаете, что это так, плюс я там был, сам играл в двух метрах, с Гельфандом разговаривал, непонятно, какие тут ещё нужны доказательства), то вся теория ВБСа рушится.
Боюсь, что с таким уровнем мышления и «аргументации» Алексея Дмитриевича не приняли бы ни в одно рижское ПТУ. Даже в бакинский педвуз не приняли бы. Очень рад, что участники форума уже успели объяснить Алексею всю нелепость его коронного «аргумента». Нашему ходячему «Катехизису еврея в СССР» остается только играть в шахматы и оказывать разные мелкие услуги интернационалу сатаны. Иди лучше подучи дебют, Алексей.
Впрочем, еще одно заявление Широва, сделанное латиницей, заслуживает комментария:
moia sovest' spokoina
Не все наши читатели знают, что у так называемых «евреев» тоже есть своя «совесть», причем, не одна, а сразу две. Одна из них фигурирует в загадочном советском лозунге, который мы обсуждали здесь еще год назад: «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи».
Если вспомнить, что название партии «РСДРП» означает, на самом деле, различные эзотерические уровни талмудического и каббалистического толкования Торы – пшат, ремез, драш, сод, раз – то становится понятным, почему она может заменять «евреям» не только «совесть», но также ум и честь. Ведь мы с вами помним, что, согласно розановской формулировке, «евреи» суть ходячий, осуществленный талмуд. Этот нетленный памятник человеческой (?) глупости и подлости и есть их «внешняя совесть», и, в принципе, она у них всегда «спокойна».
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране советской есть!
Однако еще более успокаивает эту «внешнюю совесть» дисциплинированное исполнение псевдо-религиозных ритуалов и «заданий партии». Например, Крамник («Соколов») и Раджабов («Шейнин») ритуально подсплавили шахматную партию в «Йом Ацмаут» (день независимости Израиля) - их «совесть» сразу решительно успокоилась.
Левон Григорьевич Аронян через полчаса после захода солнца пробубнил молитву «Борух ата, совесть моя чиста», чуть-чуть подсплавил Грищуку – и тоже сразу «успокоился». А вместе с ним, и его сестра Лилит тоже успокоилась. Им обоим стало очень хорошо, «тепло на душе».
(לילית (480) + סמאל (131) = תורה (611
Лилит (480) + Самаэль (131) = Тора (611)
Илья Левитов всегда спокоен: он ругается матом, тибрит деньги донецких каббалистов-профессионалов («конкурирующей фирмы»), возглавляет «правление РШФ», организует сплавы в Казани – и делает все это только по заданию раввината. Никакой самодеятельности себе не позволяет.
Дисциплинированные товарищи
Но у членов интернационала сатаны есть еще и «внутренняя совесть», которая заключается в слепом повиновении приходящим извне (Снизу) импульсам некоей «довлеющей над ними силы». Иисус Христос называл такие нездоровые психические влечения «евреев» исполнением похотей их отца - диавола.
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». Ин.8:44
Рав Михаил Лайтман в интервью журналу «Generation эгоист» трактовал этот вопрос несколько иначе:
- Каббала говорит только об одном, что существует высшая сила. Которая управляет всем. Которая ставит целью поднять к себе, привлечь, приблизить каждого из нас. Вы можете описать это немножко мистически, что это нечто такое... висящее над нашим миром, нечто, что охватывает его, пронизывает его сеткой своих сил. Нечто, что нас всех движет к себе.
Надо полагать, что все так называемые «евреи» ощущают голос этой «высшей силы» и повинуются ему в тех случаях, когда не получают прямых инструкций раввината. Это и есть «внутренняя гендерная еврейская совесть», и ее императивы прямо противоположны христианским, человеческим, мужским. Не только христианам, но и обывателям-совкам, не освоившим азов сионоведения, трудно бывает даже представить себе, что это такое.
Между тем, наличие этой «внутренней совести» часто вносит путаницу в любые «конспирологические построения»: «евреи» вдруг начинают вести себя совершенно синхронно – врут, ругаются, подличают, глумятся и т.п. – без каких-либо видимых к тому причин или непосредственных указаний «вышестоящих инстанций». И поди разбери, какой бес их к этому подтолкнул.
Опытный сетевой психиатр «Гуго Пекторалис» (ранее я предлагал Алексею Широву пройти у него курс лечения) описал голос «внутренней еврейской совести» в лаконичной афористической фразе:
«Если «еврей» с утра не соврет, он просто подохнет.»
Действие на «евреев» этой мистической силы я и предлагаю вам обсудить, дорогие друзья, пока я занят работой над продолжением аналитического разбора ритуальных сплавов в Казани.