У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Дискуссия с Шаком


Дискуссия с Шаком

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Elista написал(а):

я как раз и пытаюсь выяснить, чем дышит маэстро Волопазофф, что у него на уме, с какой покаянной исповедью, миссией или инструкцией (?) явился он на форум шахматных интеллектуалов. Пока маэстро только сообщил нам ... И еще о том, что является в реале и виртуале приятелем действительного члена большой клипотной восьмерки Александра Кхалифмана.

а Салов-то совсем рехнулся, по крайней мере в интернете, похоже. Печально, что начальник управления одной из организаций в области образования Чич устроил из ИШФ прибежище для таках моральных уродов. Мои личные впечатления от общения с А. Халифманом в реале я изложил тут (комментарий № 839).

Elista написал(а):

С удовольствием готов провести на ИШФ дополнительную проверку явившегося к нам со ШПиЛя новобранца – является ли он зомбированным «евреем» или «дрессированным гоем-животным». С Божьей помощью, попытаемся провести сакральный ритуал его интеллектуальной дезинфекции, дефлорации, идентификации и катехизации.

Надеюсь Роман и другие активные участники нынешнего Шпиля рано или поздно успокоятся и поймут, что их временные конфликты с некоторыми участниками Шпиля (в первую очередь со Свордманом и Светланой) не могут являться основанием для их сосуществования на нынешнем ИШФ с некогда великим шахматистом Валерием Саловым и нынешним "свихнувшимся" на теме антисемитизма и "ритуальных сплавов" интернет-персонажем с ником "Elista".

Отредактировано Shaq (2011-07-21 12:43:24)

2

Тема для общения с Шаком - ярым борцом с антисемитизмом.

Убедительная просьба Шаку - продолжить критиковать Элисту в этой теме.

3

От жеж Чич. "Свободный форум". "Кто старое помянет - тому глаз вон". Вчера Чич так сказал.

А ничего-то не изменилось на ИШФ - плевать Чичу и на свободу, и на всех остальных. Танцуйте дебилоиды, крокодилы и мамы китов тут сами под дудку Хозяина - Чича.

А Волопасов чего тут распинался про Свободу на ИШФ. Вот она Свобода - Свобода Продвижению Бредовых Идей Антисемитизма на ИШФ.

Как только взяли Салова за яйца, сразу Чич включил свой админресурс и оберег свое нынешнее щастье (Элисту) от критики и жесткой дискуссии по существу.

4

Shaq написал(а):

оберег свое нынешнее щастье (Элисту) от критики и жесткой дискуссии по существу

Почтенный Шак, это сделал я, но не чтобы ограничить свободу, а чтобы облегчить дискуссию. Считайте, что старался для Вас лично.

Если для Вас свобода - это свобода испражняться где ни попадя, то мне Вас жаль.

И кричащих про свободу провокаторов на ИШФ уже видели много. Эта разводка здесь уже не канает, почтенный Шак.

5

Shaq написал(а):

Вот она Свобода - Свобода Продвижению Бредовых Идей Антисемитизма на ИШФ

Да никуда эти идеи не продвигаюца - никого Элиста не охмурил и не охмурит.
Все сочувствующие Устины, Пистимеи и прочие Захар Захарычи таковыми были изначально

Шак, Вы очень серьезно к этой ерунде относитесь

Отредактировано Иа (2011-07-22 13:56:29)

6

Иа написал(а):

Шак, Вы очень серьезно к этой ерунде относитесь

ИА побойтесь Б-га, когда это Шак относился серьезно к чему-либо, кроме своего анального секса с Мыловаром.

Он просто троллит ИШФ, чтобы направить "реку говна" на Элисту, а не на обсуждение Шпиля. Это его метод, которым он пользовался в шахрунете многократно.

7

marignon написал(а):

Почтенный Шак, это сделал я,

Ya dumal, Vy umnee. :)

8

Shaq написал(а):

Больше ничего про антисемита Салова я не намерен в таких условиях писать.

Почтенный Шак, приблизительно за сутки, которые Вы участвовали в обсуждении этой темы, Вы НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО по ее существу, а только домогались этого от Чича, лаялись с другими пользователями и т.п.

Хватит, почтенный Шак. Идите заниматься эксгибиционизмом куда-нибудь на ЧП, где Ваши высеры подтирает арт.

9

Иа написал(а):

Все сочувствующие Устины, Пистимеи и прочие Захар Захарычи таковыми были изначально
Шак, Вы очень серьезно к этой ерунде относитесь

Уважаемый Асел , умейте ввиду, что вся та паибень, что вываливаеца у вас из-за щеки, может быть использована против вас же.. буга га,
вот такой расклад у тебя,  аслиная ты жеппа !

10

дебилоид написал(а):

Пока аргументированно опровегнуть Элисту никому не удалось

Bred na brede... Da uzh...:)

11

Shaq написал(а):

нужно было дать еще раз насладиться почтенному Дебилоиду научными трудами столь уважаемого им Валерия Салова

только по "странному стечению" обстоятельств во всех постах фигурирует А.Ш.
напоминание об отрицательных эмоциях примени для своей дочки, каково ей будет?
физиология человека устроена так, что она вычищает из памяти "плохое" (бОльшую часть), человеку остается помнить положительные эмоциональные моменты, а ты же постоянно напоминаешь людям о неприятных моментах (и намерено делаешь это, повторяясь), тем самым весь негатив, который ты выкладываешь автоматически переносится на тебя!
при чем сам - не признаешь ошибок и не извиняешься за свои промахи...
потому тебя и считают "Шакалом"

P.S. Шак, какая ты мразь, таки нагнал волны..., и каково теперь человеку играть?

Отредактировано dod (2011-07-22 14:49:57)

12

dod написал(а):

при чем сам - не признаешь ошибок и не извиняешься за свои промахи...потому тебя и считают "Шакалом" P.S. Шак, какая ты мразь, таки нагнал волны..., и каково теперь человеку играть?

1) признаю и извиняюсь, если нужно то и перед вами извиняюсь сейчас (хотя ранее вроде извинялся уже перед вами), 2) кем меня только не называли (потом многие меняли свое мнение), 3) про мои отношения с Фаем через не такое уж большое время после Улан-Батора можете сами узнать у Фая - имхо, они отличные, 4) по поводу "каково теперь играть" - ну вы не в курсе нашей беседы с Эрастом Петровичем, я ему лично неоднократно предлагал на период Биля и т.д. не отвлекаться на шахрунет (правда по другой теме), но он поступает так, как считает нужным.

13

Shaq написал(а):

я ему лично неоднократно предлагал на период Биля и т.д. не отвлекаться на шахрунет

я тоже хочу предложить Шаку не отвлекаться на ШахРунет, а найти Грабузову и извиниться...

14

dod написал(а):

я тоже хочу предложить Шаку не отвлекаться на ШахРунет, а найти Грабузову и извиниться...

Vot tut +100. A lichno ya na Shaqa ne v obide. :)

15

дебилоид написал(а):

Зато хорошо получается визжать и поливать человека говном. Что, впрочем, только добавляет ему очков.

Кстати да, кроме ругани - ни одного аргумента. Вообще забавно, как люди начинают со страшной силой плеваться говном лишь потом, что юзерам может быть интересны мысли бывшего супергроссмейстера, практически тратящего на свои теории жизнь (является ли это оптимальным времяпровождением - другой вопрос). То что интерес не означает автоматического согласия со всеми мыслями уважаемого Элисты, недостаток интеллекта понять не позволяет.

marignon написал(а):

Почтенный Шак, это сделал я, но не чтобы ограничить свободу, а чтобы облегчить дискуссию. Считайте, что старался для Вас лично.

Вопрос спорный. Вроде фишка ИШФ как раз в том, что даже оффтоп и откровенный срач не удаляются и не переносятся, тем более что сообщения типо "Мастурбатор Ума опять высрал порцию бреда и.т.д." просто показывают, кем являются их авторы, а не убивают дискуссию.

16

Е мае...
Четыре страницы соплей в стиле:

"Чич, а ты не мог бы опровегрнуть Элисту?"

"Чич, ну пожалста, опровергни Элисту..."

"Эх, Чич не захотел опровергать Элисту..."

в соседней ветке называются так:

Shaq написал(а):

Как только взяли Салова за яйца, сразу Чич включил свой админресурс и оберег свое нынешнее щастье (Элисту) от критики и жесткой дискуссии по существу

Клоуны рулят http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

17

Gimtonic написал(а):

тем более что сообщения типо "Мастурбатор Ума опять высрал порцию бреда и.т.д." просто показывают, кем являются их авторы

Плюс сто

18

Котов написал(а):

Клоуны рулят http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

Да уж кто бы говорил, дорогой Котов.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/19/07/072ada38b272157d1b6266d0157a2886.jpg
Группа поддержки Элисты: "двое из ларца" - Славен и Котов

---

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-07-22 15:43:25)

19

Gimtonic написал(а):

Вроде фишка ИШФ как раз в том, что даже оффтоп и откровенный срач не удаляются и не переносятся, тем более что сообщения типо "Мастурбатор Ума опять высрал порцию бреда и.т.д." просто показывают, кем являются их авторы, а не убивают дискуссию.

Это фишка ИШФ хороша во всех других темах, а здесь у нас серьезное научное исследование и нужно создать нормальные условия для работы.

20

Fandorine написал(а):

Vot tut +100. A lichno ya na Shaqa ne v obide.

Если нужно извиниться перед Грабузовой, то я извиняюсь. Только я уже не помню, за что именно нужно извиняться.
Но необходимо в очередной раз констатировать, что утверждение Дода о том, что я выжил Грабузову и его с форума Енота мягко говоря не соответствует действительности. Грабузова в случае необходимости объяснит в связи с чем и почему она после нашей с ней переписки на форуме Енота написала в 8 раз больше комментариев, чем до нашей с ней переписки, а также сама ответит, справедливо ли выражение Дода "Шак выжил Serendipity", почему она в январе 2010г. перестала писать комментарии на форуме Енота, на котором за 35 календарных дней 2011г. все иные кроме Енота участники написали 1(один) комментарий, а в настоящее время форум Енота превратился по сути в уютную жежешечку.

21

Gimtonic написал(а):

Кстати да, кроме ругани - ни одного аргумента.

М-да. Ну чо, молодцы. Устроили на ИШФ рассадник антисемитизма, обливают помоями всех, кто пытается не согласиться с бреднями и грязными оскоблениями на всех и вся критиков этой бредовой теории. При первой же попытке возразить - применение админресурса и снова довольные оскорбления. Наслаждайтесь, Джимтоник, мне то все равно. Я высказал свою позицию, попытался защитить уважаемых мною людей (Широва и Халифмана). Они меня услышали. Воевать тут с антисемитской ордой я не собираюсь.

22

Устин написал(а):

Уважаемый Асел , умейте ввиду, что вся та паибень, что вываливаеца у вас из-за щеки, может быть использована против вас же.. буга га,
вот такой расклад у тебя,  аслиная ты жеппа !

хороший мальчик
умница ты наша

23

Shaq написал(а):

Только я уже не помню, за что именно нужно извиняться.

не нужно придуриваться, Шак, вы умеете и находить, и ссылки с цитатами вставлять... - знаем
об извинениях я слышу уже давно, на ЧП еще кто-то обещал записать разговор и выложить на всеобщее обозрение...
а суть? напомню:
изначально обвинив Енота (неплохо бы и извиниться) в создании клонов для нагнетания посещаемости форума набросился с пристрастием на Serendipity, с требованиями выдать ФИО... она, конечно еше по инерции некоторое время писала на форуме, но у всех людей остается неприятный осадок после общения с Шаком в интернете..., видимо это и случилось..., но не сразу

24

Shaq написал(а):

Воевать тут с антисемитской ордой я не собираюсь.

)))
Все таки ты уже идиот, Shaq. Или подсадной. А скорее всего - и то и другое, и кое-что впридачу.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

увеличить

Отредактировано Крокодила (2011-07-22 16:17:52)

25

Крокодила написал(а):

http://oldsimon.bbhit.ru/uploads/0009/d6/a9/67337-1.png

- нет, не Эдвардс...
=)

Отредактировано dod (2011-07-22 16:08:58)

26

Shaq написал(а):

Воевать тут с антисемитской ордой я не собираюсь.

засцала таможня.. хехе )))

27

Gimtonic написал(а):

Кстати да, кроме ругани - ни одного аргумента. Вообще забавно, как люди начинают со страшной силой плеваться говном лишь потом, что юзерам может быть интересны мысли бывшего супергроссмейстера

Ну а почему не удивляет когда плюются говном на любителей Майн Кампф? Вроде как мысли бывшего суперполитика
Не думаю, что темы типа "евреи - мировой паразит" или "все русские - быдло" подразумевают какую-либо дискуссию с обменом аргументами

Отредактировано Иа (2011-07-22 16:06:17)

28

Shaq написал(а):

Устроили на ИШФ рассадник антисемитизма, обливают помоями всех, кто пытается не согласиться с бреднями и грязными оскоблениями на всех и вся критиков этой бредовой теории. При первой же попытке возразить - применение админресурса и снова довольные оскорбления.

"Обливать помоями и грязно оскорблять" - а цитату нельзя где я этим занимаюсь? Или у Вас всё как обычно?
"Попытки возразить" - это "чич, ну опровергни его, пожалуйста"  :D ?
И с обвинениями в антисемитизме аккуратней, плиз.

Shaq написал(а):

Наслаждайтесь, Джимтоник, мне то все равно.

Да что-то непохоже.

Shaq написал(а):

Я высказал свою позицию, попытался защитить уважаемых мною людей (Широва и Халифмана).

Я тоже отношусь к обоим с уважением, как и к Салову. И, заметьте, говном ни в кого не плуюсь, даже в ответ на абсурдные обвинения в антисемитизме.
А вот Ваши попытки лишить меня интересного чтения - напрягают.

29

Shaq написал(а):

про мои отношения с Фаем через не такое уж большое время после Улан-Батора можете сами узнать у Фая - имхо, они отличные

я так понимаю, тут ключевое слово - имхо?

30

Иа написал(а):

Ну а почему не удивляет когда плюются говном на любителей Майн Кампф? Вроде как мысли бывшего суперполитика
Не думаю, что темы типа "евреи - мировой паразит" или "все русские - быдло" подразумевают какую-либо дискуссию с обменом аргументами

Всегда лучше аргументированно опровергать, чем кидаться фекалиями.
А на тему "все русские - быдло", так в шахрунете достаточно моральных уродов, придерживающихся этой точти зрения, и их даже почему-то уважают. А если я правильно понимаю Элисту, его трактовка слова "антосемитизм" отличается от общепринятой.


Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Дискуссия с Шаком