Ну что ж, поймали критика власти на измене жене. А что собственно такого случилось?
Ну выебал Катю. Ну выебал и выебал. Во всем этом ролике есть только 2 подозрительных момента:
-дрочка Шендеровича рядом с Лимоновым. По-моему явный монтаж. Скорее всего рядом лежала МуМу но смонтировали "как надо"
-ебля матраса. Тут непонятно, но скорее всего он просто прикалывался вместе с Катей а может просто хуй зачесался- а нарезали видео опять же в самом неприглядном виде.
Баба красивая на мой вкус. Вот она кстати
--[/img]
Вот что понравилось в объяснениях Шендеровича: "Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ – от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью"....."В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…"
Что непонравилось: "Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна" Пиздит что не понравилось 100%. Не удержал удар, видимо состояние шоковое было. Сказал бы просто"Да,бляданул, прости жена"
Вот жену конечно жалко, если у них в семье были нормальные доверительные отношения...
Но все равно, лучше блядун Шендерович чем блевотный Петросян и компания