Как жить в эпоху перемен?
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный виноперерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку.Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток. Это раз. Во-вторых, вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда свиней, то свинья будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку свинья питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду.
Если хорошо подготовитесь, то кризис будет не страшен, вы сможете просто отстранено наблюдать за хаосом и помешательством модных людей, которые купили в ипотеке квартиры, слушать приятную музыку, приглашать друзей, пить модный вискарь, закусывать здоровыми, громадными яйцами, например, которые курицы несут, потому что они питаются червями и жуками и получают реальную пищу, например, поэтому там не мелкие яйца получаются, как в магазине, а громадные. И, как раз, одного такого яйца хватает на запивон одной рюмки водки, самогона или вискаря.
Что-то Паук не говорит, что же тогда делать интеллектуалам. Ну и пёс с ним.
Как правильно бухать?
На территории бывшего СССР, конечно, самые лучшие вина в Крыму, например. Потому что там особо уникальная природа, например, и вина имеют свой тонкий аромат, например, вкус и радостно воздействуют на человека. Крымского портвейна я могу выпить, если я сижу ночью за компьютером, делаю какую-то трудоемкую работу, например, то полторы бутылки; а если в каком-нибудь Гурзуфе, например, я каждый год туда езжу, то в районе 2-х с половиной баттлов. Не потому что я не могу больше выпить, а просто от 2-х литров крымского портвейна можно быть дико пьяным и дико веселым, а утром у тебя не будет никакого похмелья, например. Это самое главное, например. Потому что у нас половина культуры, половина всей тусовки, например, построены на жутком похмелье, например, на всяких этих рассказах, алкоголических терках про похмелье, что люди мучаются, потом напиваются, вступают в запой, из-за этого рушатся семьи, бизнес, страна рушится, например.
Кстати, это проверено опытным путем. В Крыму я с утра выпивал бутылку портвейна и потом весь день осматривал достопримечательности, попутно выпивая с женой где-то 0,5 литра коньяку, не говоря уже о том, что мы пили вечером - и все было хорошо.
А в наших краях я где-то год назад выпил две бутылки портвейна, причем именно крымского, с которого, как я знал, ничего кроме радости не бывает - и что? Пошел за пивом и потерялся. Ждут меня люди, ждут... Пошли искать - оказывается, я пиво купил, принес, а в дверь позвонить забыл. Сидел на площадке, расставлял бутылки вокруг себя. Может, в шахматы ими играть хотел... Наверное, портвейн был фальсифицированный, либо, пока его везли сюда, испортился.