У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » Девки - Музыка - Бухло.

Девки - Музыка - Бухло.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девки, Музыка, Бухло - слоган мировецкой группы Коррозия Металла.

Кстати, Чич, кажется, изначально это Ваши земляки.

Вот отличное интервью ее лидера - Паука http://lenta.ru/conf/pauk/

Оттуда:

Почему называется "Девки, музыка и бухло"? Ну, потому что это общечеловеческие ценности, например. Какие могут быть лучше, например?

Но выделить что-то одно я не могу, вся ценность заключается в совокупности. А по отдельности было бы не круто. Допустим, у вас есть бухло, но нету музыки и телок, вы просто тогда как дураки нажретесь, и вам будет скучно. Если у вас будут девки, но не будет музыки и бухла, то вам станет просто скучно, а девка станет ненавистной. Если у вас будет просто музыка, например, но не будет девок и бухла, она не будет радовать и веселить.

2

мои земляки - Сектор Газа

3

Как жить в эпоху перемен?

Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный виноперерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку.Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток. Это раз. Во-вторых, вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда свиней, то свинья будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку свинья питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду.

Если хорошо подготовитесь, то кризис будет не страшен, вы сможете просто отстранено наблюдать за хаосом и помешательством модных людей, которые купили в ипотеке квартиры, слушать приятную музыку, приглашать друзей, пить модный вискарь, закусывать здоровыми, громадными яйцами, например, которые курицы несут, потому что они питаются червями и жуками и получают реальную пищу, например, поэтому там не мелкие яйца получаются, как в магазине, а громадные. И, как раз, одного такого яйца хватает на запивон одной рюмки водки, самогона или вискаря.

Что-то Паук не говорит, что же тогда делать интеллектуалам. Ну и пёс с ним. 

Как правильно бухать?

На территории бывшего СССР, конечно, самые лучшие вина в Крыму, например. Потому что там особо уникальная природа, например, и вина имеют свой тонкий аромат, например, вкус и радостно воздействуют на человека. Крымского портвейна я могу выпить, если я сижу ночью за компьютером, делаю какую-то трудоемкую работу, например, то полторы бутылки; а если в каком-нибудь Гурзуфе, например, я каждый год туда езжу, то в районе 2-х с половиной баттлов. Не потому что я не могу больше выпить, а просто от 2-х литров крымского портвейна можно быть дико пьяным и дико веселым, а утром у тебя не будет никакого похмелья, например. Это самое главное, например. Потому что у нас половина культуры, половина всей тусовки, например, построены на жутком похмелье, например, на всяких этих рассказах, алкоголических терках про похмелье, что люди мучаются, потом напиваются, вступают в запой, из-за этого рушатся семьи, бизнес, страна рушится, например.

Кстати, это проверено опытным путем. В Крыму я с утра выпивал бутылку портвейна и потом весь день осматривал достопримечательности, попутно выпивая с женой где-то 0,5 литра коньяку, не говоря уже о том, что мы пили вечером - и все было хорошо.
А в наших краях  я где-то год назад выпил две бутылки портвейна, причем именно крымского, с которого, как я знал, ничего кроме радости не бывает - и что? Пошел за пивом и потерялся. Ждут меня люди, ждут... Пошли искать - оказывается, я пиво купил, принес, а в дверь позвонить забыл. Сидел на площадке, расставлял бутылки вокруг себя. Может, в шахматы ими играть хотел... Наверное, портвейн был фальсифицированный, либо, пока его везли сюда, испортился. :)

4

Про Большой Адронный Коллайдер

К запуску коллайдера я отношусь полностью положительно, если это не пиар-акция. Возможно, коллайдер является мифической голливудской бутафорией, которую они могли построить. Конечно, если он запустится, то могут образоваться черные дыры, и на Земле начнется ад, допустим. Инопланетяне будут этим дико недовольны, так как они скрывали свое тайное существование, в это время они появятся на Земле, и будет примерно так, как в фильме «Война миров», который был недавно снят в Америке по Герберту Уэллсу. Громадные чудовища прилетят на землю, начнется ужас, паника, хаос, убийства, обыватели будут спасаться от них по дорогам, чудовища будут их ловить, жрать, выпивать кровь, а мы устроим пир во время чумы и сможем, наконец, нормально угореть. Именно тогда только обыватели поймут, что все, чем они занимаются, это просто фуфло.

5

Паук все-таки был в Воронеже

У нас с Воронежем вышел дикий конфликт, в 2006 году на Новый год мы приехали туда с группой "Бурый медведь" и выступали в местном клубе. Мы думали, что администрация устроит концерт для воронежской молодежи, которая дико врубается в кавер-версии песен группы "Ленинград", вместо этого они запихнули группу "Бурый медведь" в ресторан, там был мэр, прокурор и их жирные жены. Конечно, когда на сцену вышли голые телки, прокурор и мэр города начали дико отплясывать и слэмовать, что очень не понравилось их женам, они стали визжать как резанные, что Паук привез каких-то шлюх. Жена местного прокурора нас прокляла, и сказала, что если мы еще раз приедем, то нам конец.

6

marignon написал(а):

там был мэр, прокурор и их жирные жены

пиздёж, у тогдашнего мэра жена была молоденькая и стройная
я её видел, у нас дети в одной школе учились

7

chich написал(а):

пиздёж, у тогдашнего мэра жена была молоденькая и стройная
я её видел, у нас дети в одной школе учились

У мэра жен могло быть и несколько. :) :)

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » Девки - Музыка - Бухло.