форда он купил
с.403:
Лили в естественной для нее манере открыто демонстрировала свои отношения с Кулешовым; этим она также давала понять Маяковскому, что их любовная связь бесповоротно закончена. Маяковский вынужденно подыгрывал, ненавистная ревность не должна была взять верх! Лето, как всегда, проводили в Пушкине...
Появление в "кисячье-осячьей семье" льва по понятным причинам не вызывало у Маяковского большого восхищения, тем более, что сексуальные увлечения Кулешова были такими же "похабными", как те, которые когда-то испытала Лили с Гарри Блуменфельдом в Мюнхене. 14 ноября 1927 года жена Александра Родченко Варвара Степановна записала в дневнике, что Маяковский "чувствует себя очень плохо" и "изнервничался"...
Страдал, однако, не он один. Полная свобода сексуальных отношений, принятая Лили и Осипом, совсем не устраивала жену Кулешова.
выше я уже освещал этот эпизод, как жена Кулешова, Александра Хохлова, едва не покончила с собой, к недоумению нашей поблядушки
вот как описывает времяпровождение в Пушкино Галина Катанян, тогдашняя жена Василия Катаняна, будущего ёбаря Лили:
Приехал Кулешов с Хохловой. Лиля и Кулешов тотчас же поднялись наверх и пробыли там довольно долго. То же самое произошло, когда приехал Жемчужный с Женей. Ося с розовой от смущения и радости Женей немедленно удалились наверх. Хохлова невозмутимо беседовала с дамами на террасе, но Жемчужный, очевидно, менее вышколенный, тоскливо бродил по саду в полном одиночестве. Я была несколько озадачена всем виденным и на обратном пути спросила Васю - что же это такое? Вася, поразмыслив, объяснил мне, что современные люди должны быть выше ревности, что ревновать - это мещанство.
меня одно удивляет - а зачем они, собственно, поднимались наверх?
ебались бы прилюдно, на той же террасе - дело-то житейское
меня милый в первый раз
на крыльце, на лесенке
а я встала, отряхнулась
и запела песенки (с)