У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Кого Вы бы хотели видеть на посту ст. тренера сб. Украины по футболу

Кого Вы бы хотели видеть на посту ст. тренера сб. Украины по футболу

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кого Вы бы хотели видеть на посту ст. тренера сб. Украины по футболу
Мирон Маркевич

33% - 3
Олег Блохин

0% - 0
Мирча Луческу

11% - 1
Юрий Калитвинцев

0% - 0
Павел Яковенко

0% - 0
др. варианты

55% - 5
Голосов: 9

1

Не за горами ЧЕ- 2012, который пройдет в Украине и Польше. Естественно, Украина постарается выбороть чемпионское звание. Я в это свято верю. Единственная проблема- тренер нужен хороший =)

2

Я проголосовал за Мирона Маркевича, тренера харьковского "Металлиста". Тренер от Бога. Сумел сколотить в общем-то из средних игроков, которые не подошли ДК и Шахтеру,  очень приличную команду.

3

Кстати, я тоже за него. "Металлист" ух как поднял на ноги!

4

Другие варианты - Forza Milan.

5

Другой вариант, который и Петлюре понравится:

Паоло ди Канио

Талантливый нападающий и настоящий фашист!! Научит всех украинцев делать "Зиг Хайль!"

6

marignon написал(а):

Паоло ди Канио

Талантливый нападающий и настоящий фашист!! Научит всех украинцев делать "Зиг Хайль!"

А он разве тренер?

7

Vera написал(а):

А он разве тренер?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6y8YlNlFT34&feature=related[/youtube]
Это мариньйон так шутит =). Он свою страстную любовь к Украине и украинцам может выражать везде =). Это не зависит от обсуждаемой темы, а исключительно от начала приступа украинофобии =).

8

marignon, Petlura - не ссорьтесь.
Могу с чистой душой сказать, что Petlura - не нацист и не фашист.

9

Vera написал(а):

А он разве тренер?

Он не так давно закончил карьеру игрока. По-моему, сейчас работает у себя в "Лацио". Как тренер - наверняка не хуже будет, чем Михайличенко, Юран, Карпин...

Petlura написал(а):

Это мариньйон так шутит =). Он свою страстную любовь к Украине и украинцам может выражать везде =). Это не зависит от обсуждаемой темы, а исключительно от начала приступа украинофобии =).

У меня нет никакой украинофобии. Просто хотел Вам порекоммендовать надежного человека, проверенного, стойкого. Настоящего арийца.

Кстати, независимость Исламского Крыма признаете?

Vera написал(а):

marignon, Petlura - не ссорьтесь.

Обещаю Вам, не буду. Мы с Петлюрой совсем никогда не ссорились. Зачиэм ссориться двум интеллигиэнтным людям?

10

marignon написал(а):

У меня нет никакой украинофобии. Просто хотел Вам порекоммендовать надежного человека, проверенного, стойкого. Настоящего арийца. Кстати, независимость Исламского Крыма признаете?

:crazyfun:  Я думал, что мы в этой теме будем обсуждать футбольные дела =).

Vera написал(а):

Могу с чистой душой сказать, что Petlura - не нацист и не фашист.

Спасибо, Верочка за доверие. Вы тут одна меня понимаете.

11

а хде в списке ВалерьГеоргич?
он сам вроде как совсем не против

12

marignon написал(а):

Обещаю Вам, не буду. Мы с Петлюрой совсем никогда не ссорились. Зачиэм ссориться двум интеллигиэнтным людям?

Давайте, мариньйон, быстрее выбирайте тренера для Украины, а то неровен час и без нас обойдутся чиновники от футбола. Пауло ди Канио не годится.

marignon написал(а):

Нам нужен такой тренер, который знает как отвечать на "Слава Украине", а не "Хайль Гитлер"  :crazyfun:

13

Бышовца.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat2.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok2.gif

14

кот афромеева написал(а):

Бышовца.

Пусть он сб. России тренерует !  :crazyfun:  Имеет опыт. Печапьный, правда =)

15

Petlura написал(а):

Спасибо, Верочка за доверие. Вы тут одна меня понимаете.

Не, ну я конечно, не поддерживаю Ваше мнение насчет УПА и Степана Бандеры, но точку зрения Вашу понимаю.

16

Прислушалась украинская футбольная Федерация к мнению Верочки и моему. Новый тренер сб. Украины - Мирон Маркевич. Маркевичу поставлена задача- выиграть ЧМ-2012. Будем надеяться !=).

17

Petlura написал(а):

Маркевичу поставлена задача- выиграть ЧМ-2012.

тут можно быть спокойным - в 2012 ЧМ не будет :)

18

Sorry. ЧЕ-2012 =). Финал Чемпионата пройдет в Киеве. А Киеве мы можем порвать любого =)

19

Petlura написал(а):

Маркевичу поставлена задача- выиграть ЧМ-2012

:rofl: с юмором все в порядке у того кто ставил задачу

20

:crazyfun: 
Между прочим,  Маркевич- коренной львовянин. Играл за Карпаты и СКА Львов. Рекордсмен по кол-ву игр, в укр. Чемпионате в качестве старшего тренера. Во Львове у него не все сложилось с местными олигархами. http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-10-12/14_1/

21

Я гатоф прызнай нэзавысемастъ Кримска-тартарскай Ислямскай Джамахирия. А лючий трэнэр билъ би Мыхуйил Фамэнка слющий. Хатиа далъщэ чэтвиртфеналь нэ адын трэнир етат зборни нэ паможыд.

Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Кого Вы бы хотели видеть на посту ст. тренера сб. Украины по футболу