У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Покер » Мнение Маслака о покере - шутка или болезнь?

Мнение Маслака о покере - шутка или болезнь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

matematik ‎(8:44 PM):
только полный идиот может настолько не уметь считать
Сантьяго ‎(8:44 PM):
я полный идиот?
matematik ‎(8:44 PM):
конечно
Сантьяго ‎(8:45 PM):
тогда скажи если я полный идиот - то кто такие те люди которые в префлоп-оллине выставляются против меня на картах типа JT?
matematik ‎(8:46 PM):
те которые хотят выебать полного идиота
Сантьяго ‎(8:47 PM):
т.е. идя со мной в префлоп-оллин на JT или средней-младшей карманке меня можно выебать?)))

matematik ‎(8:47 PM):
сыграешь 1 000 000раздач - увидишь
Сантьяго ‎(8:48 PM):
значит ты фиш
все ясно
matematik ‎(8:49 PM):
угу, в твоих мечтах
Сантьяго ‎(8:52 PM):
а как у тебя с математикой дела? в частности с теорией вероятности? оказывается можно меня выебать идя со мной в оллин на средней карманке или средних связках против моих АА/КК?
префлоп-оллин
matematik ‎(8:53 PM):
ты настолько идиот что даже не понимаешь о чем говоришь
пойми что ты даже название предмета не в состоянии понять и написать правильно, а дальше обсуждать нечего
Сантьяго ‎(8:53 PM):
я знаю что старшая карманка имеет против младшей карманной пары 82% на победу..ты не знал?
matematik ‎(8:56 PM):
минут через 5-10 гугления ты поймешь почему ты идиот
Сантьяго ‎(8:57 PM):
херню несешь..оказывается префлоп-оллины на валет-десять или 55-66 в техасском холдеме это способ выебать меня?
matematik ‎(8:57 PM):
06.01.2010 20:47:06, matematik

Сантьяго ‎(8:58 PM):
так я ж говорю бля не 3-беты блефовые..я рейз, все в пас а 1 игрок ре-рейз..я оллин на двух королях..оппонент кол на валет-10..и что это круто он сыграл?)))

matematik ‎(8:58 PM):
06.01.2010 20:56:49, matematik

Сантьяго ‎(9:00 PM):
да ты псих))) я всем этот диалог покажу пусть посмеются над тобой))))

matematik ‎(9:01 PM):
санитарам тоже покажи
и лечащему врачу
Сантьяго ‎(9:02 PM):
обязательно

2

Перечитал 2 раза. Не увидел никакого мнения о покере, только о Жебикове.

3

Вождь из Улан-Батора написал(а):

Перечитал 2 раза. Не увидел никакого мнения о покере, только о Жебикове.

Так ты и есть Маслак??? Я тебе уже в аське объяснял что я не Жебиков

Отредактировано Forza Milan (2010-01-06 21:31:57)

4

Сантьяго ‎(8:58 PM):
так я ж говорю бля не 3-беты блефовые..я рейз, все в пас а 1 игрок ре-рейз..я оллин на двух королях..оппонент кол на валет-10..и что это круто он сыграл?)))

matematik ‎(8:58 PM):
06.01.2010 20:56:49, matematik

Я вижу тут прямую насмешку - типа сразу нельзя сказать что оппонент идиот, а сыграешь 1000 000 раздач - увидишь. Приминительно к описываемой раздаче - это бред, тут сразу все ясно что так как сыграл против меня оппонент играть нельзя.

5

Forza Milan написал(а):

Я вижу тут прямую насмешку - типа сразу нельзя сказать что оппонент идиот, а сыграешь 1000 000 раздач - увидишь. Приминительно к описываемой раздаче - это бред, тут сразу все ясно что так как сыграл против меня оппонент играть нельзя.

Разницу между прямой насмешкой, так сказать плевком в рожу  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg  и мнением о покере вообще чувствуешь ?

6

Вождь из Улан-Батора написал(а):

Разницу между прямой насмешкой, так сказать плевком в рожу    и мнением о покере вообще чувствуешь ?

Я чувствую что ты про покер несешь бред! Тебе был ясно в аське задан вопрос - если я полный идиот, то кто же такие те люди которые уравнивают мой префлоп-оллин в техасском холдеме на связке типа JT или средней паре? По твоему мнению "это способ выебать меня" - как такую чушь нести можно?! По твоему если я играю до флопа рейз, один оппонент меня перекручивает на JT, остальные уходят в пас, а я иду в олл-ин (все на префлопе) а он колл - это способ выебать меня и нужно сыграть миллион раздач и я все увижу. Как такую херню можно нести?! Какой миллион раздач итак понятно что уравнивать префлоп 4-бет/олл-ин на такой карте может лишь полный идиот, и это явно минусовое решение! а я тебя поставил в тупик вопросом что если я полный идиот то кто ж тогда люди которые так играют, и достойно выпутаться ты не смог!

P.S. JT на префлопе имеет перевес только над еще худшим мусором типа 27, 56 и т.п., примерно 60-65% на победу. А после моего 4-бет оллина на префлопе в лучшем случае какую руку он у меня увидит - это АК, и будет иметь против меня 39% на победу. А еще чаще он увидит у меня топ-пару АА-КК, а если я увижу по статистике что у него 3-бет на префлопе от 8% и выше, я перекручу его и на QQ и на JJ - в первых трех случаях у него будет 18% на победу, в 4-м случае - 17%.

И мне в данном случае абсолютно не требуется играть миллион раздач чтобы понять что ход оппонента - отвратительный, это ясно итак что при длинной дистанции я буду против него в солидном плюсе при игре на таких картах!!!

Отредактировано Forza Milan (2010-01-07 11:14:43)

Вы здесь » У Старого Семёна » Покер » Мнение Маслака о покере - шутка или болезнь?