И Креста не поддерживали?
И посты мои не тёрли?
Да Кванта и надо тереть! А то он совсем оборзел, форум свой завел, жирует... Дайте мне модераторские полномочия! Я хочу потереть Кванта!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Гостевая KasparovChess - псовый форум
И Креста не поддерживали?
И посты мои не тёрли?
Да Кванта и надо тереть! А то он совсем оборзел, форум свой завел, жирует... Дайте мне модераторские полномочия! Я хочу потереть Кванта!
Вам же он предлагал такие полномочия на своем форуме, а вы, Пиррон, упустили ТАКОЙ момент!
Но надо признать, что Сергей действительно последнее время просто охуел.
Да, действительно, именно в последние дни Крест что-то разбушевался.
И в "Иване Грозном" уж очень он напористо, резко с Иа разговаривал.
И Григория прессует активней (хотя это надо было делать Давно уже)
Тут ещё и за тему "тупости американцев" он взялся (топик "С годом тигра") - пришлось ему с Миптусом собачиться...
Почитал наконец дискуссию про Ивана Грозного...
Что тут сказать?.. кажется, Крест уже серьёзно свихнулся на почве патриотизма...
Ну а тон и слог... дык по части истории он всегда поучить был горазд.
Дайте мне модераторские полномочия! Я хочу потереть Кванта!
Модераторских маловато будет.
Что тут сказать?.. кажется, Крест уже серьёзно свихнулся на почве патриотизма...
Давно, gennah, давно. Просто некоторым, например мне и базару, это стало понятно намного раньше.
Давно, gennah, давно. Просто некоторым, например мне и базару, это стало понятно намного раньше.
Давно, давно... но такого уровня он ещё не брал вроде бы.
Интересный поворот сюжета. Открыв свой форум, Друинна первым делом обрушилась на Мановара..
К сожалению такая тема так и не появилась на ШпиЛе. А ведь каждый опытный юзер имеет, что сказать по этому поводу.
Есть простой ответ-для общения.
Но какого? Здесь у каждого своя история.Кто-то забегает на минутку, кто-то часами и днями сидит на форумах.Примерно за год посещения шахрунета я вижу одну и ту же толпу людей на разных форумах, жадно ловящих любое даже самое пустое слово. Особенно грешит пустотой КС форум. Модерация в лице неумного Мановара этому очень способствует. У него, что ни фраза, то перл.
Друинна первым делом обрушилась на Мановара
и поделом
Модерация в лице неум(ор)ного Мановара этому очень способствует. У него, что ни фраза, то перл.
Ну да, особенно когда не хватает башки понять фразу
нахуй ей форум? достаточно было бы блога.
нахуй ей форум? достаточно блога.
Думаю, что хуй к блогу ей все-таки нужен
Друинна первым делом обрушилась на Мановара..
Это ли не признание?
Не мог пройти мимо этого поста Эдвардса в другой теме.
Крест подарил нам возможность поприсутствовать при творческом процессе.
Crest написал(а):
Зацепился мысленно за собственный пост:
Crest написал(а):
Прошу оставить пиетет и все сказанное мной воспринимать критически.
Особенно с учетом того, что родным для меня Ежом является Английский. Именно его я играл многократно и изучал до дыр. Неплохо чувствую.
А Ежа с пешкой f3 я изучаю со стороны. Местами добросовестно... Но, уверен, что есть места похуже. И в данной теме мы их наверняка найдем!Сел сейчас за комп и написал вот что:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Свое и чужое в шахматах.
Принято считать, что авторитетными являются мнения специалистов, которые рассуждают о своих родных схемах, которые они много раз применяли на практике и, что называется, чувствуют кожей, кончиками пальцев. Это правильно и логично...
Но есть и обратный эффект...
И напоследок кокетливое:
Crest написал(а):
Простите, Zeppa, за офф-топ. Продолжаем анализы!
Можно почувствовать себя сопричастным работе Мастера, поблагоговеть...
Известный человек (другой известный человек) показывает как - как именно - он бабло гребёт...
Мне кажется, что раньше ув. Эдвардс с бОльшим пиететом относился к Кресту.
Лучший способ раскрутки любого форума - забанить на нем Кванта. Сразу резко растет количество зарегистрированных пользователей.
Железная логика.
Но нужно опасаться случайных совпадений.
Например, Квант был забанен на КС в середине 2008 года и с тех пор КС неудержимо катится под гору.
На глумофоруме забанили сразу и сидят по уши в дерьме изначально.
Мне кажется, что раньше ув. Эдвардс с бОльшим пиететом относился к Кресту.
Хуйли. Связался с вами, со шпаной шахрунетной Совсем не повлиять на меня это не могло.
Но как низки, как презренны мы - мы все! - по сравнению с отцом нашим небесным
http://top.mail.ru/dynamics?what=hosts& … tput=flash
Ещё не вечер....
И потом это даже не читатели, а "просмотрщики" одним глазом. Балласт.
Один наш юзер стоит 10 крестовых, а некоторые бесценны.
Почитал наконец дискуссию про Ивана Грозного...
Ну а тон и слог... дык по части истории он всегда поучить был горазд.
Это уже давно не смешно, а печально. Вроде образованный, начитанный, умный и порядочный человек, много чего повидавший. А попадая в политическую или околополитическую тему тупит на уровне плинтуса.
Но как низки, как презренны мы - мы все! - по сравнению с отцом нашим небесным
Это некорректное сравнение - сайта с форумом. Впрочем, многократно уже об этом говорил.
Один наш юзер стоит 10 крестовых, а некоторые бесценны.
+1K
Стоит нам спровоцировать маленькое колебание земной поверхности упоминанием числа пи, как огромные волны-цунами бушуют на всех берегах шахрунета.
P.S. +1K это не +1000 и не +1024, это +1Квант
Это некорректное сравнение - сайта с форумом. Впрочем, многократно уже об этом говорил.
Да вроде бы на КС мощный форум.
По ощущениям - он покруче сайта.
Хотя не знаю. Может быть, и есть такие люди, которые на сайт Крестбука ходят, а на форум нет.
Но всё-таки тут покорректней история, чем с сайтом Енота.
Дело в том, что Енотовский сайт на равных борется с нашей тройкой лузеров
И понятно, что это удаётся Еноту уж точно не благодаря форуму. Скорей вопреки
Пора бы Креста пнуть, да неохота лезть к нему на форум, может кто прямую ссылку подкинет на его очередной позорный креатив?
Ну что за барские замашки? Вон даже ссылка есть на морде форума. Несколько щелчков - и порядка 20 тысяч постов Cresta в хронологическом или любом другом порядке к твоим услугам.
Последнее событие, которое я заметил - бан Григорию в университетской теме про фильм Лунгина "Царь". По всей видимости, за чрезмерную интеллигентность.
Слушаюсь и повинуюсь.
Жаль, однако, что федерации не удалось привлечь к работе других знатных гроссмейстеров - и начать надо было с Гарри Каспарова.
В России немало молодых талантливых ребят, а лучший шахматист всех времен и народов, живя в Москве, почему-то передает свой бесценный опыт норвежскому пацану! В этом я вижу грандиозный провал РШФ. Понятное, дело, наши осмотрительные чиновники страшно бояться вляпаться в политику и навлечь на себя недобрый взгляд сильных мира сего. Но, в конце концов, если речь идет о шахматных занятиях, то какие могут быть претензии? Уверен, никаких.
И вместо того, чтобы тратить огромные деньги на заезжих гастролеров в Мемориале Таля (наверное, можно найти и другие статьи не самых эффективных расходов), лучше бы предложили серьезный контракт Гарри Кимовичу.
Совсем Крест нюх потерял, за американского наймита агитирует.
Меня сильнее всего коробит от бесконечных наездов на мемориал Таля. Есть в России единственный супертурнир, в кои то веки создали. И Crest с тех пор без конца заявляет о его ненужности. Причём всё это на фоне того, что когда в супертурнир, проводимый на Западе, не особо приглашают русских, то он начинает возмущаться.
Я бы ещё понял, если бы на этот мемориал Таля уходило бы так уж много бабла. Но на самом деле цена вопроса - примерно 200 килобаксов. По прикидкам, это около 1% от вращающихся в российских шахматах бабок, если не меньше. Уничтожишь его - богаче никто особо не станет. Но нет, мемориал Таля всё равно надо уничтожить, уничтожить, уничтожить.
Для сравнения, реакция Cresta на Олимпиаду в Сочи. Явный распил бабок, причём гораздо больших, чем на какой-то там Мемориал Таля. Вот бы не тратить их на "заезжих легионеров", а вложить в развитие русского спорта! Но куда там - здесь Crest сразу превращается в ура-патриота. Олимпиада в Сочи - это хорошо и правильно. А вот мемориал Таля в Москве - ужос-ужос-ужос.
Большинство высказываний Cresta в этой теме вызывают у меня негативную реакцию. Субъективизм - зашкаливает. То ли нелюбовь к Баху, то ли желание добраться до раздаваемых слонов (своё или кого-то из знакомых гроссов), уж не знаю.
В России немало молодых талантливых ребят, а лучший шахматист всех времен и народов, живя в Москве, почему-то передает свой бесценный опыт норвежскому пацану!
Пусть помогает. Всё лучше, чем по гей-парадам маршам несогласных шастать
Да уж, в шахматы у него получается куда лучше
Да уж, в шахматы у него получается куда лучше
В шахматах до прихода фрицев и рыбок была честная борьба. В политике честно играть нельзя. Особенно в России. Особенно сейчас.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Гостевая KasparovChess - псовый форум