Новогодний подарочек Кресту и Мановару.
Буду переносить сюда всякую бяку с закрытого kc-review и из других мест.
А также комментировать текущие глупости.
До тех пор пока не будут отменены все баны на КС.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Гостевая KasparovChess - псовый форум
Буду переносить сюда всякую бяку с закрытого kc-review и из других мест.
А также комментировать текущие глупости.
До тех пор пока не будут отменены все баны на КС.
Я растроган.
Я растроган.
Я рад.
Мой друг Крест разразился в адрес Григория.
Отныне это Ваша проблема.
Больше у нас задушевных и разъяснительных бесед не будет.
Только удаления постов и баны.
Крест - хамло админское, чего с него возмёшь.
"Размахивать кнопкой" нам приходится всегда, когда пользователи форума начинают хамить и оскорблять других пользователей. Независимо от их воззрений на фильмы и историю.
А также когда возразить нечего.
крест - мудак
Портрет Креста от ischukin'а.
"Размахивать кнопкой" нам приходится всегда, когда пользователи форума начинают хамить и оскорблять других пользователей.
Каков лицемер!
Каспаров и Воронков это что были - "другие пользователи"?
Крест - хамло админское, чего с него возмёшь.
крест - мудак
Я посетитель свободного форума? Разумеется. Имею право на свое мнение? Вроде бы да. Не являясь поклонником Crest-а, все же скажу, что он гораздо приличнее этих двоих. Воронежская гопота с амбициями хуй знает кого, кажется ярого антифоменковца (желает издать ТРУД по этой теме - полная хуйня - он сам знает, что не более, чем пиздун-фантаст, и НИЧЕГО и НИКОГДА он не сделает) и "великий" ученый-физик, сутками не вылезающий с кучи форумов. Именно эти парни поливают его дерьмом. На кого-либо это производит впечатление? Флаг вам в руки, как говорится...
Док, я вот тоже считаю Креста хорошим комментатором (хотя последние его произведения уже не производят такого впечатления) и по совместительству упрямым самодуром.
хотя последние его произведения уже не производят такого впечатления
возможно, это просто эффект привыкания к хорошему..?
Я вот (тоже?) в последние годы чувствую себя несколько зажравшимся-обожравшимся "качественным контентом"
и по совместительству упрямым самодуром
Интересно, а у тебя какие основания для такого мнения?
возможно, это просто эффект привыкания к хорошему..?
Возможно. А может быть, сейчас стал обращать внимание на некоторые моменты, которых раньше не замечал.
Интересно, а у тебя, какие основания для такого мнения?
Длительный срок пребывания на КС, как-никак. Сложилось стойкое впечатление, что Крест, будучи некомпетентным во вногих предметах, считает своё мнение единственно верным и неопровержимым.
Меня удивляет, насколько разные люди пишут от лица Crest-a в Университете и в Зрительном Зале. Такое ощущение, что или кто то пользуется его ником, или личность Crest-a раздваивается, растраивается, расчетвириковывается в разных ветках форума.
Crest-фанат Санана Сюгирова!
Я посетитель свободного форума?
Конечно свободного. Имеете право нести любую хуйню!
Сергей взялся за дело, которое выше его физиологической компетентности. Он не переваривает грубости и словесной резкости - будучи сам человеком довольно резких решений. А главное - на форумах этого избежать нельзя. То, как он понимает роль модератора - выше его психологической выносливости. И он срывается. А когда срывается - начинает действовать совершенно неразумно
Сергей взялся за дело, которое выше его физиологической компетентности. Он не переваривает грубости и словесной резкости - будучи сам человеком довольно резких решений. А главное - на форумах этого избежать нельзя. То, как он понимает роль модератора - выше его психологической выносливости. И он срывается. А когда срывается - начинает действовать совершенно неразумно
Имя "Сергей" хорошо заменяется на "Фак" или "Женя"
Док, я вот тоже считаю Креста хорошим комментатором (хотя последние его произведения уже не производят такого впечатления) и по совместительству упрямым самодуром.
Так и я его считаю хорошим комментатором. Ну по крайней мере, он признанный пионер этого дела.
Имя "Сергей" хорошо заменяется на "Фак" или "Женя"
Именно эти парни поливают его дерьмом.
завидуешь, что не тебя?
ты слишком мелкое дерьмецо, чтобы я лишний раз обращал на тебя своё высокопросвещённое внимание
П.С. На додачу.
Між іншим, краще не "залік", а ЗАРАХ
отут
затрах?
Я, кстати, как раз читал KC сразу после Мексики и видел (должно быть) первый, исторический бан Кванта в режиме реального времени.
Объявляю АнтиКрестовый Поход.
Объявляю АнтиКрестовый Поход.
Люди часто делают такие объявления. После них они все равно идут туда, куда их послали, но делают это с гордым лицом.
Люди часто делают такие объявления. После них они все равно идут туда, куда их послали, но делают это с гордым лицом.
Уважаемый Мановар, Вы с Крестом уже послали меня туда, куда хотели. Дальше не пошлёте - руки коротки.
А вот я теперь с удовольствием пощипаю ваши пёрышки на потеху всему шахрунету.
А вот я теперь с удовольствием пощипаю ваши пёрышки на потеху всему шахрунету.
Давайте-давайте, профессор. Публика замерла в ожидании, и я в первом ряду.
Публика замерла в ожидании, и я в первом ряду.
Не забывайте аплодировать.
посмотрим, на что способен квант
ваще-то я слышал, слабоват он
Чич, на чужом горбу хочешь въехать в историю шахрунета? Сам работай.
А пока отмечу, что Мановар держит марку и блядёт традиции вежливо-хамского крестового стиля, что видно из следующего недавнего примера.
Несокрушимый РАС - предупреждение.
Если не станете ответственнее подходить к содержанию своих постов, нам придется с вами расстаться. Советую вам перечитать собственную "репутацию" и крепко над ней подумать.
Какой слог!
нам придется с вами расстаться
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Гостевая KasparovChess - псовый форум