У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Лишить Эдвардса админства? Поимённое голосование админов

Лишить Эдвардса админства? Поимённое голосование админов

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

что, скучновато на глумофоруме?

32

Ты учти, Чич, если не восстановишь меня в админах - я могу и покинуть эти славные края.

За меня - здравый смысл.
Против - убогий мудачок Женя. Попутавший личное с общественным.

А ты, Чич, я смотрю, зазвездил. Идёшь дорогой Енота :)

33

Edwards написал(а):

Против - убогий мудачок Женя.

За это хамство я возвращаю свой голос за снятие с тебя админских полномочий.

34

5:5 тогда.

35

Edwards написал(а):

я могу и покинуть эти славные края

раньше надо было

36

chich написал(а):

раньше надо было

Хранитель Утраченных иллюзиЙ

А скажи-ка, Чич, ты, собссно, по каким иллюзиям плачешь?
Неужели ты по-прежнему на самом деле рассматриваешь уход Фака как крушение идеалов "открытого общества"?

37

я плачу?!
с чего бы это вдруг

38

Edwards написал(а):

А скажи-ка, Чич, ты, собссно, по каким иллюзиям плачешь?

Дело не в каких-то абстрактных иллюзиях. Посмотрите, какие буквы в этом словосочетании заглавные, и попробуйте их сложить  :cool: это тот случай, когда решение подгоняется под ответ. (Я, впрочем, тоже не сразу сообразил.)

По теме. Лично я при голосовании предпочел бы воздержаться. Дод, к сожалению, весьма неуравновешен, и его можно вывести из себя совсем ничтожными усилиями. Он мне напоминает замечательного футболиста Криштиану Роналду, на которого достаточно строго посмотреть - и он уже валится на газон, изображая страшные мучения. Это не отменяет деструктивной деятельности Эдвардса, разумеется  :disappointed: но все ситуации, так или иначе связанные с Додом, нужно рассматривать особенно внимательно.

Единственное, чего я никак не могу уразуметь. Эдвардс всеми силами стремится доказать, какой он романтик, поэт, анархист и идеалист. С каких же хуев он тогда мертвой хваткой вцепился в админские лычки? не вяжется как-то со светлым образом  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif

39

Deneg.net написал(а):

Единственное, чего я никак не могу уразуметь. Эдвардс всеми силами стремится доказать, какой он романтик, поэт, анархист и идеалист. С каких же хуев он тогда мертвой хваткой вцепился в админские лычки? не вяжется как-то со светлым образом  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif

Свобода - наш общий идеал.
Для реализации этого идеала - т.е. для воплощения его в реальность, которое неизбежно сопровождается столкновением этого идеала с теми ограничениями, которые накладывает на него реальность - необходим некий механизм.
В качестве такого механизма я рассматриваю демократию или аристократию (власть лучших, власть элит, власть админов в нашем конкрентном случае).
Это отличает меня от Чича или Жени - мёртвой хваткой вцепившихся в первоадминские лычки. Они видят механизм в автократии. И, тем не менее, они - тоже отчасти романтики, поэты, анархисты и идеалисты :)
Нет тут никакого противоречия, Deneg.net.

40

Хранитель Утраченных иллюзиЙ - это мой старый сетевой псевдоним, появившийся на свет еще до того, как я узнал о существовании кацэ, и до того, как возник Чесспро
так что он вообще не имеет никакого отношения ко всей этой пидорской хуйне, в просторечии именуемой шахрунетом

41

Quantrinas написал(а):

За это хамство я возвращаю свой голос за снятие с тебя админских полномочий.

Но какой же дурак, ув. Квантринас! :)
Снимать админство за хамство - до этого не додумался даже убогий мудачок Женя :)

Но Кванту пох. Мышление спутанное, детское. Образное. Рассматривается образ Эдвардса в целом. Анализировать, понимать что к чему, понимать, например, что вопрос о снятии админства возник лишь в связи с одним конкретным Додо-эпизодом - это дитям ненада...

42

Просто мне Женя интереснее.

43

Quantrinas написал(а):

Ещё одна отличная причина снять админство с Эдвардса :D

44

Edwards написал(а):

Quantrinas написал(а):

Ещё одна отличная причина снять админство с Эдвардса :D

Нет. Если брать кофликт с Додом, то я против снятия админства.
Но если здесь конфликт с Женей, то я поддерживаю его точку зрения.

А впрочем могу попробовать вернуть админство в порядке админского произвола и посмотреть, что получиться.
Чич, что скажешь?

45

Не знаю, зачтется ли мой голос при подсчете никакого админства Эдвардсу давать, конечно, нельзя.

46

Quantrinas написал(а):

Чич, что скажешь?

мне похуй
я давно уже смотрю, что получится

47

chich написал(а):

мне похуй

По крайней мере этот парень последователен
:D

48

chich написал(а):

мне похуй
я давно уже смотрю, что получится

ладно, возвращаю
но предупреждаю Эдвардса, что если он будет наезжать на Женю, то это будет моё последнее действие в его пользу

49

Quantrinas написал(а):

ладно, возвращаю

А Женя пиздюлей не даст? :D

Впрочем, пиздюлей-то он не даст. Но может тупо пойти в клинч - снова по произволу забрать у меня админство.
Глядишь, ради такого дела снова на форуме объявится :D
Женя в последнее время приходит на форум с единственной целью - снять с Эдвардса админство :D

50

Quantrinas написал(а):

но предупреждаю Эдвардса, что если он будет наезжать на Женю, то это будет моё последнее действие в его пользу

Квант, Вы ж меня знаете, я наезжаю на всех без разбору :D

51

По крайней мере недельку следовало Эдвардсу просидеть в кловунарий, чтобы прибавилось  :mad:
:D

52

Хайдук написал(а):

По крайней мере недельку следовало Эдвардсу просидеть в кловунарий, чтобы прибавилось  :mad:

Вас, Хайдук, можно и на месяц в кловунарий - всё равно не поможет :D
Горбатого могила исправит... :D

53

Edwards написал(а):

Квант, Вы ж меня знаете, я наезжаю на всех без разбору :D

Ну а моё дело предупредить.

54

Edwards написал(а):

Женя пиздюлей не даст?
Впрочем, пиздюлей-то он не даст. Но может тупо пойти в клинч - снова по произволу забрать у меня админство.
Глядишь, ради такого дела снова на форуме объявится 
Женя в последнее время приходит на форум с единственной целью - снять с Эдвардса админство

Жене пофиг, лишь бы не доставали хуйней  :idea:

55

Здрасьте-приехали.
А нахуя мы тусим, если не затем, чтоб доставать друг друга хуйнёй?

56

Edwards написал(а):

А нахуя мы тусим

может ради качественного контента? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif

57

Edwards написал(а):

Свобода - наш общий идеал.
Для реализации этого идеала - т.е. для воплощения его в реальность, которое неизбежно сопровождается столкновением этого идеала с теми ограничениями, которые накладывает на него реальность - необходим некий механизм.
В качестве такого механизма я рассматриваю демократию или аристократию (власть лучших, власть элит, власть админов в нашем конкрентном случае).
Это отличает меня от Чича или Жени - мёртвой хваткой вцепившихся в первоадминские лычки. Они видят механизм в автократии.

Кто тебе соврал, чти Чич и Женя вцепились в первоадминские лычки? Может смотрят на себя не как на автократов, а как на аристократов, призванных поглядывать за люмпенами, дабы те не поругались и позабанили нахуй друг друга?  :idea:

58

Искренне рад, что на мой призыв:
Верните Эдвардсу админство, суки!
отреагировала хотя бы одна сука http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat3.gif
Пусть и не сразу...
Пусть и с оговорками...
Но!
С учётом обстоятельств - это, безусловно, самая порядочная сука этого интеллигентного форума (пусть и пришлая)...
Респект, так сказать, ей и уважуха!
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif
https://forumupload.ru/uploads/0009/d6/a9/17799-1.gif

59

DM написал(а):

это, безусловно, самая порядочная сука этого интеллигентного форума

Почем безумству Эдвардса поёшь ты пестню, ув. ДМ:dontknow:

60

Хайдук написал(а):

Почем безумству Эдвардса поёшь ты пестню, ув. ДМ?  :dontknow:

Это он про меня. :)

Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Лишить Эдвардса админства? Поимённое голосование админов