Какой-то волгоградский шахматист регит постоянно новые страницы мои, на сайте одноклассников)
Одно непонимая, старую поговорку: Не рой яму другому, сам в неё попадешь!)
Может конечно и не Маслак, но больно почерк похож) и цели) На сайте одноклассников, это может сделать любой, тут вопросов нет. Ну а на кого мне думать? Это можно так на этот форум позарегить кучу грузин, и чтобы они все вместе спамили меня, и опять это будет не он)
Говорю же очень идентичен почерк его, я же Маслаком немало в аське общался, и он повторяется, по общению очень похож) свои любимые слова мне там пишет) И еще он мне там в одноклассниках минусы ставит к фоткам, и приводит по несколько людей. вот уже блокирую каждый день по несколько посетителей кто ко мне на страницу приходят, оценки ставить, все очень связаны толи с именем моим, толи никами с чессглума) Естесственно Маслак показал свою живучесть) Вот моих "некто" 2 страницы там зарегил, и пишет куйню всякую, друзьям кого на ней нашел...
А на кого мне больше думать, если Маслак по всем пунктам подходит, это же не повод не думать, что это не он, если он не написал, что это я Мако27вам пишу...И регит каждый день новые ники, и ныряет ставить мне самую низкую оценку фотографий)))
Отредактировано Forza Milan (2010-04-13 00:53:06)