Автору фраз:
- и превратилась в тыкву
- Завтра с чумаданами в кловунарий
- Не ссыте. Морту побалуется немного и я его выгоню нах оттуда
- ты уже немного приохуеваешь ставить ультиматумы.
- Druinna, с твоей репутацией тебя даже Чемодан к себе на форум не возьмет.
- я могу в принципе пойти на мировую и не добивать ее при одном условии
- ее хоть раз после этого где-то прострельнет -я ее смету
- Озабоченная, тебе только и осталось что слово хуй видеть в интернете, да и то печатным текстом
- но просто нутром чувствую что хочется бабе славы: пасть красиво
- вобщем ты была предупреждена
- Хочешь, ты займешь почетное вакантное место Шака?
- Женщинам сидеть на хую полезно для здоровья.
- Друинне полезен йух, а мне - здоровый смех,...
- Чич, я уже слегка подзаебалсо слушать про мою якобы вакханалию на форуме.
- Но для быдлоты стараться не буду.
- Можешь свободно срать на форуме.
- чего вы добиваетесь? Встать в строй рядом с шаком?
были вопросы, что и где не нравится?
ответ: вот эти цитаты, и тон, за последние 2-3 дня считаю вызовом, вызовом обществу, форуму и конкретно: основателям форума, авторитетным и не очень пользователям...
эти мысли (того же автора):
- Сделай хоть 1% того что сделал я для форума, и потом мне будешь расказывать про демарши.
- Какие-то печати невразумительные, рисунки-онемашки.
- А я работал в таком ключе второй месяц.
- Любая анимация, которая промелькивает у вас на глазах за минуту-две, занимает тонны часов рабочего времени.
говорят о том, что человек ищет "премиальных" - признания заслуг, и выставляет требование особых к себе отношений (положения), прав - вплоть до рукоприкладства (в форумском понимании).
отвечу:
здесь свободное общество и каждый вправе делать то, что захочет, но есть некоторые понятия и правила уважения к друг другу, к творчеству... (например, я ратую за соблюдение тематичности веток... и против флудо-спама)
то, что Shrek Swordman делает печати, анимашки - это его дело, он занимается этим потому что ему это нравится. Он этим занимался у Кванта, на ИШФ, будет заниматься и в другом месте. Если человеку нравится - он делает это для себя! Тренируется, практикуется, экспериментирует... - для себя!
И если желание автора совпадает с тематикой форума, то это опять-таки - выбор его - взять сценарий с форума и воплотить... (кстати, мое мнение - лучше пойти на курсы аниматоров и заняться этим профессионально).
Мне лично, эти печати, картинки... по фигу, я к ним равнодушен, даже и не применяю..., кто-то, конечно, кричит вАу... на вкус и цвет..., вон Енот стихи пишет картинки рисует..., но ни кого за это не наезжает... хотя я ни фига не понимаю в стихах, он же не садит меня в равелин.
Творчество не дает права хамить, наезжать, угрожать... оно должно помогать самореализОваться, сублимироваться, отвлекает от рутины жизни..., помогает становиться лучше, развиваться духовно...
Специально пишу в кловунарии, потому что хочу предупредить:
будут наезды на меня или, например, Друинну, поставлю статус держиморды и засуну в твой же кловунарий на неделю.
И мне пофигу соскоки по поводу чувства юмора. Как посчитаю, так и будет, а ты уж позаботься, чтоб я так не посчитал.
Мое мнение, что автор, который сказал так, что его поняли не как юмориста - сам виноват... (смайлик есть, как минимум)
А в том, что это было хамство, угрозы... с попытками потом спрятаться за иронию или юмор - указывали многие.