У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (

Ебаный дятел нах ( ( (

Сообщений 601 страница 630 из 650

601

chich написал(а):

посылайте на ... - она это любит

она же активный участник ШахРунета и мы должны достойно относится ко всем... мелкие закидоны, недопонимания, старческий маразм - не в счет..., а вот предательство, лицемерие, ханжество, вранье - это следует пресекать.
если у человека подскочит давление, пропадет сон, начнется депрессия - не есть хорошо

602

Друинна пресмыкается в факунарии, а ИШФ посылает. Какое к ней может быть отношение.

603

marignon написал(а):

Друинна пресмыкается в факунарии

да не , она и там бузотерит...
=)

604

chich написал(а):

а чего там привыкать?
посылайте на ... - она это любит

да, видимо чич прав, нужно было сразу послать ее с минуса мне в репутацию на КЦ, или когда правила мои сообщения на форуме Бирюкова про Енота (за то что возраст его указал), сейчас бы не было такого маразма как

дод+светлана

-> туда
да и много бы чего не было от нее в мой адрес..., а я то жалел дуру, скатилась таки до матершины, ладно третий заход ее в игнор, думаю последний, пусть сидит там в своем болоте, больше не сунусь к ней.

Отредактировано dod (2010-04-19 23:40:56)

605

chich написал(а):

бабы вообще любят, когда с ними грубо обращаются - см. пьесу про ключника Ваньку

Сюжет пьесы в студию!

606

А.С. Пушкин

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

607

Vera написал(а):

Сюжет пьесы в студию!

там целая ветка

608

Ага, увидела. Но там слишком много читать... http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif  Времени сейчас нет http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat6.gif

609

Первый шаг к мировой славе. :) http://www.pogonina.com/index.php?optio … p;Itemid=1

610

Надо было перевести там избранные отрывки его работ. Он бы стал популярным и зарубежом.

611

И Дод  ещё считает Бирюкова умнее Форцы  :D
Куда этот ЧМСА делся, опять отдыхает в дурке?
На его форуме, во всяком случае, активность крайне низкая  :rofl:

612

1Cd5 Cd5 2.Kf6+ gf а дальше?

613

вв написал(а):

И Дод  ещё считает Бирюкова умнее Форцы
Куда этот ЧМСА делся, опять отдыхает в дурке?

я так считаю по косвенным признакам: высшее образование, рейтинг ФИДЕ, чемпион Саратова....
никуда Дима не делся - на планете зажигает постоянно, на КЦ его забанили, а форумом своим он никогда и не занимался толком
да и там отметился:

Написал(а) Дмитрий Бирюков в 18:26 22 апреля 2010 г.
!!!!!! Спасибо,Петр! Напишите еще что-либо об анастасиевских идеях.

614

dod написал(а):

я так считаю по косвенным признакам:

dod написал(а):

высшее образование

Диплом о высшем образовании и обезьяна может получить  - тут ума не надо.
А вот  получил ли он высшее образование? Нет. Даже среднего не видно, начальное  и то еле-еле просматривается... Человек даже пунктуацией  не владеет, грамотно строить фразы  не в состоянии, а про "логику" его постов  вообще молчу.
В ПТУ и то наверное уровень выше будет.

dod написал(а):

рейтинг ФИДЕ

И причём тут рейтинг ФИДЕ? С каких пор шахматная сила стала показателем наличия интеллекта?
Вспомните, что писал о шахматах Вольтер: "Странная штука – шахматы!  Я потратил на них, может быть, больше времени, чем на любое другое занятие, а брат Жан, этот тупица, регулярно разносит меня в пух и прах».
Бирюков может и академиков разчикаливать под ноль, но умнее их он от этого не станет.

615

вв написал(а):

Диплом о высшем образовании и обезьяна может получить

можно посмотреть на эту особь?
Дима официально учился и закончил, очно! Получил диплом - факт, остальное словоблудие.
Есть диплом у Форцы?

это косвенные, а не прямые признаки, остальное - домыслы, фактов больше нет.

616

dod написал(а):

можно посмотреть на эту особь?

Зайдите в любой среднестатистический ВУЗ - думаю долго искать не придётся...

dod написал(а):

Дима официально учился и закончил, очно!

И что?

Получил диплом - факт

Как эта корочка  может свидетельствовать хоть о каких-то проблесках разума? Мы с Вами не знаем почему его не отчислили - блат ли имел место, жалость к юродивому,  вовремя подсунутые взятки или что-то ещё - это не суть..

dod написал(а):

Есть диплом у Форцы?

Он что-то говорил про МГУ, но это неважно. Человек грамотно изъясняется. Он конечно напичкан разными маниями и фобиями, но по крайней мерее логика в его постах прослеживается - в этом он скорее похож на Шака. У Бирюкова же просто словесный понос.

dod написал(а):

это косвенные, а не прямые признаки, остальное - домыслы, фактов больше нет.

Факты - это посты. И по постам ясно, что Форца более развит чем Бирюков.

617

словоблудие, я не собираюсь навязывать Вам свои ценности, живите со своими убеждениями...

618

dod написал(а):

словоблудие, я не собираюсь навязывать Вам свои ценности, живите со своими убеждениями...

Вышка давно уже не ценность. Может в эсэсэсэере и была х.з.
А сейчас даже уборщиц нанимают только при наличии ВО  :D
Это примерно та же байда, что и дискредитация шахматных званий, только гораздо хуже...

619

вв написал(а):

И по постам ясно, что Форца более развит чем Бирюков.

Но Бирюков - просто органиченный человек, а Форза - психически болен. Скажем так, он явно более болен, чем Бирюков.

И Бирюков намного талантливее Форзы. Его рассказы было интересно читать.

Это мое ИМХО, конечно, Истинный Солюпсис, который на этот форум и не заглядывал, без труда бы диагностировал обоих.

620

marignon написал(а):

Это мое ИМХО, конечно, Истинный Солюпсис, который на этот форум и не заглядывал, без труда бы диагностировал обоих.

А кто будет диагностировать самого Истинного Солюпсиса? (он же в дурке не раз лежал, и это не мешает ему учить молодёжь своему ёбнутому вокабуляру - ещё один "плюсег" нашего ВО)

621

marignon написал(а):

Скажем так, он явно более болен, чем Бирюков.

как такое можно сказать?
человек даже про себя мало знает..., а тут со стороны, да еще и по виртуальной деятельности...

Да, человек смертен болен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен болен, вот в чем фокус!

вопрос Форцы звучал - кто умнее?

Отредактировано dod (2010-04-23 18:46:23)

622

marignon написал(а):

Но Бирюков - просто органиченный человек, а Форза - психически болен.

Допустим. Но быть психически больным ещё не значит быть дураком. А ограниченность - это уже что-то ближе...

623

вв написал(а):

диагностировать самого Истинного Солюпсиса?

Он как дуркоинсайдер всех отдиагностирует. :)

вв написал(а):

Но быть психически больным ещё не значит быть дураком.

Если в этом смысле... то все равно. Форза в жизни своей ничего не сделал хорошего, А Бирюков статьи пишет, книжки... :)

624

Да ладно, Форца многих позабавил, и по доброму. А то, что стиль общения скорее с нешахматных форумов, так на то и учим, чтобы менял. :)
А дятла жаль - достаточно перспективный шахматист и по сути весёлый человек, а такой хернёй страдает.

625

Fandorine написал(а):

Форца многих позабавил, и по доброму

но Маслак как-то на него нервно реагирует
может, потому что Маслак - известный человек?

626

Я думаю, у Маслака совсем недавно произошло что-то неприятное, вот нервы и сдали. Впрочем, чужая душа - потёмки, не путать с енотом.

627

В то примере решает 3.Саш6. Симпатичная маленькая комбинация  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat3.gif

628

3...f5

629

Fandorine написал(а):

Я думаю, у Маслака совсем недавно произошло что-то неприятное, вот нервы и сдали. Впрочем, чужая душа - потёмки, не путать с енотом.

Между прочим под ником Вождь из Улан-Батора скрывается совсем другой человек...гроссмейстер, в его фамилии 9 букв (первая - Г).

630

grado написал(а):

3...f5

Видимо на 3-м ходу шах ферзем с g4 и только потом Сh6, и следующим ходом - ферзем на d4

Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (