Начало здесь: Про дятла
Пытаемся начать читать с поста 5397, потом обращаем внимание на пост 5403.
А теперь читаем мои мысли по этому поводу:
PILIGRIM написал(а):Модераторы, а меня надолго забанят за открытые грубые маты в этом топе?
У нас негласный минимум - неделя. Меньше за мат никого не банили.
Ага..Приступим..
Сцуко, дятел...Реально, разбить бы тебе клюв, может тогда чирикать перестанешь. Ты считаешь себя абсолютно правым? Все вокруг алкаши, один ты, блядь, Бог? Вот пошел ты нахуй с такими высказываниями. Планета алкашей? Вот хуй тебе в рот. Сам ты кто такой? Мастер Фиде, обыгрывающий пенсионеров-любителей, хвастающийся этим? Я уже говорил и еще раз повторю: ты беспринципный человек, без малейших признаков морали в своей маленькой башке. Я за каждое свое слово отвечаю, каждую букву этого поста могу обосновать, когда меня выпустят из бана.Придумал, сука, теорию правды и считаешь, что все то, что создавалось до тебя на протяжении пяти веков-хуйня? Послал нахуй величайшие умы человечества - ты хочешь войти в историю? Ебанутый способ, как на мой субъективный взгляд.Ты-никто. Сломать тебе веру сложно? Бляяяя. Ты уже отказался один раз от своей теории-с кем же спала твоя Вера?! Рыбий базар? Хватит долбить траву..Я делаю официальное заявление-приезжай в Луганск-сыграем матч из 100 (сто, а не десять, сцуко) партий. Бабу бы тебе найти, чтобы выебала тебя, может тогда хоть клюв разогнется, сука, ктоже пойдет с дятлом в постель...(
.
Трите пост, баньте, можете даже по ip-для меня не проблема. Только я сказал то, что многие боятся сказать. Это же оскорбление, унижение-всех называть алкашами. Такое чувство, что на Земле живет две расы-Алкаши и Анастасиевцы. Кстати: сука, а это пахнет нехилым нацизмом-никто не замечал? Вот только хоть немножко задумайтесб над этими словами..Скопируйте себе пост, а то его скоро вытрут, а потом перечитайте.