Все равно придется с дятло что-то решать. Или с чатом
[20:44] <Biryukov777> А почему Ежик не заходит в минутные турниры в последнее время?
[20:44] <Biryukov777> Меня боится?
[20:45] <Biryukov777> Жгу,жгу,жгу. Я ежа прожгу!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (
[20:44] <Biryukov777> А почему Ежик не заходит в минутные турниры в последнее время?
[20:44] <Biryukov777> Меня боится?
[20:45] <Biryukov777> Жгу,жгу,жгу. Я ежа прожгу!
Давно предлагалось отключить его от чата. Вроде как без бана по всему форуму на сей момент это технически невозможно.
Продолжение марлезонского балета:
[21:03] <вв> Мозги себе прожги
[21:03] <вв> Если они ещё есть, конечно
[21:17] <Biryukov777> жестко
[21:18] <Biryukov777> мозги прожечь
[21:18] <Biryukov777> шутки какие-то...
Действительно, ВВ, насчет мозгов ты загнул!
Давно предлагалось отключить его от чата. Вроде как без бана по всему форуму на сей момент это технически невозможно.
А с баном нельзя? На КС, помню, порядки довольно строгие. Люди за меньшее в баны отправлялись. Священная корова дятла?
Хотя, сейчас на фоне того что творят в чате на КС малолетние укурки типа Неукротимого РАСа - дятел там как свой. Чат стал похож на чат планеты, и это не есть хорошо для КС.
Чат стал похож на чат планеты
Метко.
Видимо, вопрос отключения чата отдельно от остального КС ещё встанет во весь свой рост.
бирюк научился вставлять диаграммы. Я прослезилсо
Дима проявляет каннибальские наклонности (Мобуту должен оценить):
Это я зажую чемером и склюю его
А кто умнее - я или Бирюков?
думаю Бирюков, он имеет высшее образование, бумажка есть...
=)
При чем тут это?
Бирюков написал замечательную Книгу. А что сделал ты?
При чем тут это?
как это при чем ?
документ о высшем образовании говорит, что человек вышел на следующую ступень развития и имеет документ о подтверждении данного факта...
есть такое понятия - "потолок мышления", не все могут защитить кандидатскую, еще меньше народу могут защитить докторскую...
dod
Так откуда мне знать каким образом кто получил это образование! Может они его купили!
документ о высшем образовании говорит, что человек вышел на следующую ступень развития и имеет документ о подтверждении данного факта.
Это типо стеб?
Бирюков даже предложение из 5 слов грамотно составить не в состоянии, в отличие от Форцы.
Ещё никого диплом об образовании не сделал умнее. Большинство ПТУ-шников интеллектуально превосходят Димку. "Это медицинский факт" (с)
Так откуда мне знать каким образом кто получил это образование! Может они его купили!
данные факты мы не рассматриваем, Дима закончил институт, получил диплом..., есть свидетели.
Бирюков даже предложение из 5 слов грамотно составить не в состоянии, в отличие от Форцы.
это не показатель, бывают различного вида афазии, косноязычие..., стеснения, узость кругозора, мало читал в детстве... с другой стороны, у Форцы резонерство - ума не надо.
dod
Ну а я окончил МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики. Есть свидетели!
Есть свидетели!
Ну а я окончил МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики. Есть свидетели!
Не верю. Бирюкова мы знаем по фамилии, его слова легко проверяются. А как проверить то, что говорил ты? Вчера ты сдавал алгебру с решебником, сегодня ты закончил ВМиК...И ты думаешь, что твоим словам можно верить?
это не показатель, бывают различного вида афазии, косноязычие...,
Ага. У окадемега Сахарова была жуткая каша во рту.
это не показатель, бывают различного вида афазии, косноязычие..., стеснения, узость кругозора, мало читал в детстве... с другой стороны, у Форцы резонерство - ума не надо.
Умение внятно говорит/писать - есть отображение мышления человека. У Бирюкова в голове каша, и никакие купленные дипломы её не скроют.
У Форцы свои замуты (я вот его психиатру что-то не очень верю) но с Бирюковым просто не сравнить.
Бирюков несет бред на полном серьезе а Форза откровенно стебется. Кроме того Форза скрывает свою личность и проверить его на голову невозможно. Так что в реале Форза Милан намного умнее. В интернете ситуация неясная.нужен дополнительный анализ.
Умение внятно говорит/писать - есть отображение мышления человека. У Бирюкова в голове каша, и никакие купленные дипломы её не скроют.
откуда это известно? какое у него мышление? он стебется, прикалывается в свою силу, человек просто не получил достаточного кругозора (занятия шахматами его сужают дополнительно)..., не забываем и о деструктивном влиянии секты, если ее убрать, вполне возможно Дима был бы более адекватным и в виртуальном пространстве, и в жизни.
Отредактировано dod (2010-04-17 20:03:56)
Ну а я окончил МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики.
брехня, есть свидетели!
он стебется, прикалывается и в силу своей недалекости
Он не прикалывается. Он реально так воспринимает действительность. В его мирке есть место лишь рыбам, птицам, и звенящим кедрам. То что он уже неоднократно лежал в психушке совершенно неудивительно.
Кстати да, что за хуйня Дод?
То что он уже неоднократно лежал в психушке совершенно неудивительно.
лежащий в психушке человек, не есть неразумный, он есть больной... или обследуемый.
во-первых "клиника неврозов" тоже может быть отнесена к психзаведениям, а во-вторых есть только одно свидетельство пребывания Димы в схожем заведении, и мы не знаем что он там делал: лечился, обследовался или просто сачковал - хотел получить справку для института, чтоб не выгнали...?!
Eto chto eshe takoe? Dod, nemedlenno redaktiruite, togda uberu etot svoi post, nikakogo shovinizma na ISHF, da i Saratov vse-taki gorod.
я имею ввиду поселения и прочую Анастасиевскую ересь, Саратов - приличный, большой город, со своими традициями, университетами, шахматистами...
хотите - удаляйте, редактируйте... - я не против ... ( поправил - так будет четче, однозначнее)
Отредактировано dod (2010-04-17 20:05:28)
Никак не могу привыкнуть к манере Дода обсуждать присутствующих, рассуждать об их образовании, болезнях, привычках и прочее.
нужно внимательнее читать вопрос самого Форцы
на что ему был дан ответ..., про высшее образование, да и обсуждение занудности не является аморальным. А вот подтасовывать факты и передергивать некрасиво, даже будучи виртуальной.
каков вопрос-таков ответ.
Никак не могу привыкнуть к манере Дода обсуждать присутствующих, рассуждать об их образовании, болезнях, привычках и прочее.
Никак не могу привыкнуть к манере Друинны обсуждать отсутствующих.
а чего там привыкать?
посылайте на хуй - она это любит
бабы вообще любят, когда с ними грубо обращаются - см. пьесу про ключника Ваньку
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (