Мудак. И администрация, которая дала ему статус практически неприкасаемого - тоже.
И что немаловажно, Gildar там же этому мудаку поддакивает. Шоу уродов, блять...
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (
Мудак. И администрация, которая дала ему статус практически неприкасаемого - тоже.
Луган, это, как раз, неудачный пример - Иван Сальгадо после партии сказал примерно то же, хоть и в абсолютно корректной форме.
Имхо, во-первых, форма высказывания имеет все-таки значение, во-вторых - Сальгадо не Бирюков. К сожалению для России
Лёша, здесь форма как раз имеет наиважнейшее значение.
Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции, без личных выпадов, но зная дятла... Ладно, хер с ним...
Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции, без личных выпадов, но зная дятла... Ладно, хер с ним...
а пробег пешки на h7 - домашняя заготовка? идея эта рассматривалась дома и Алексеева выловили на вариант?
Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции
То есть сама по себе система Винавера с жертвой на g7 - тупость? Оригинальная точка зрения, хуле говорить.
а пробег пешки на h7 - домашняя заготовка? идея эта рассматривалась дома и Алексеева выловили на вариант?
Вряд ли можно было выловить Алексеева на вариант, учитывая то, что французскую он не играет
Сама идея с пробегом пешки встретилась первый раз лишь недавно на мемориале Чигорина. Там черные отреагировали еще хуже и проиграли еще быстрее:
Ivanov,R (2287) - Martynov,P (2423) [C18]
Chigorin Mem Open St Petersburg RUS (3), 18.10.2009
1.e4 e6 2.d4 d5 3.Nc3 Bb4 4.e5 c5 5.a3 Bxc3+ 6.bxc3 Ne7 7.Qg4 Qc7 8.Qxg7 Rg8 9.Qxh7 cxd4 10.Ne2 Nbc6 11.f4 dxc3 12.Qd3 d4 13.h4 Nf5 14.h5 Bd7 15.h6 0-0-0 16.h7 Rh8 17.g4 Nfe7 18.Ng3 Ng6 19.Bg2 Ncxe5 20.fxe5 Nxe5 21.Qe2 d3 22.cxd3 Bc6 23.Bxc6 Nxd3+ 24.Kf1 Qxg3 25.Qf3 Qc7 26.Be4 Ne5 27.Qe2 f5 28.gxf5 Rxh7 29.Bf4 Rxh1+ 30.Bxh1 Qc4 31.Bxe5 Qh4 32.Bxb7+ 1-0
"И снится нам не тупость алканавтов.
Не горестное пиршество в кафе.
А снятся нам рассвет,концерты бардов,
С общением на ведрусском языке."
Представил "Землян", которые это поют. Дым над сценой, Скачков такой мужественный. Круто
клип надо снимать
Да ладно вам, нормально Бирюков сказал.
Дятел спалился!
Я имел в виду про Алексеева, а не про "Землян".
Вы бы профессор, не пиздели о том, чего не понимаете. Лучше бы о дискурсе, симулякре, ЕГЭ ну или даже маньяках коли невмоготу.
По партии: проблема, естественно, не в том, что Алексеев играл тупо. Если бы он играл тупо русскую или Берлин, никогда бы не проиграл. Он, наоборот, переоценил свою форму, недооценил противника и сыграл слишком остро и резко. Ну и оказался не готов к неожиданному плану с движением крайней пешки. Вот и вся история.
А Дятло, как обычно, написало хуйню.
Дятел.
Совсем ебнулись на КС. Морту, откомментировавшим шедевры дятла "Чорным властелином", потерли. А испражнения дятла про тупость оставили. Хуле, тупость к тупости тянется.
Я так понял, Бирюков не говорил, что Алексеев играл тупость. Он хотел сказать, что у Алексеева была плохая позиция. В его вокабуляре термину "плохая позиция" соответствует слово "тупость".
Че за наезд, я и сейчас с последней фразой полностью согласен. Не надо было играть сей вариант и наедятся на стеллвагена, ковать свое счастье нужно самому. Не вижу ничего крамольного. В данном случае речь шла о этой фразе, написал бы это кто другой, смысл то не меняется.
То есть сама по себе система Винавера с жертвой на g7 - тупость? Оригинальная точка зрения, хуле говорить.
Конечно, после партии с Шульманом мне следовало бы молчать, но я в эту систему за чёрных как-то не верю, иначе играл бы сам, по стилю вроде подходит. Может моё мнение изменится, не знаю...
Может моё мнение изменится, не знаю..
Лёша, она может быть и некорректная, но тупостью её называть???
Конечно, после партии с Шульманом мне следовало бы молчать
Победителей не судят
В его вокабуляре термину "плохая позиция" соответствует слово "тупость".
Мне насрать на вокабуляр психически больного, я знаю, что значит "тупость" по-русски.
Не надо было играть сей вариант и наедятся на стеллвагена, ковать свое счастье нужно самому
Противоречия не замечаете? Алексеев как раз и играл такой вариант, чтобы не надеяться на дядю. Представьте, как бы его заклевали, если бы он сыграл свою репертуарную русскую или Берлин, и получилась бы ничья в 15 ходов, а Моро бы не выиграл. Вот Женя и решил побороться на три результата, не угадал. Бывает. Конечно, гроссмейстеру 2700+, когда он играет такие острые схемы, неплохо бы знать, как реагировать и на боковые планы, но неподготовленность называть тупостью не годится ни при каком вокабуляре.
Представьте, как бы его заклевали, если бы он сыграл свою репертуарную русскую или Берлин, и получилась бы ничья в 15 ходов, а Моро бы не выиграл.
И даже на этом фоне, по сравнению с партией Яковенко, было бы нормально. Заклевали бы Яковенко, который тупо спалил белый цвет, даже не выйдя толком в миттельшпиль.
Нисколько не имел ввиду, что Алексеев "тупой" или что-либо в этом роде. В варианте с жертвой на ж7 черные рискуют много больше чем белые, а Женя так никогда не играл. Если охота играть на победу, то сицилианка в этом смысле больше подходит, черные идут в острые позиции с примерно равными шансами ошибиться, тогда как в винавере черные несоизмеримо больше белых рискуют.
Вам не кажется, что начинается народная игра в "Поиск Виноватого"?
Лёша, она может быть и некорректная, но тупостью её называть???
Ну, не я же её, в конце концов, "тупостью" назвал! А дятел... тут можно вспомнить название темы.
Реально поддакивают ему те, кто задрачивают (точнее думают, что задрачивают) его в чате с чорным властелином и прочей хуйнёй.
бить врага его же оружием)
Реально поддакивают ему те, кто задрачивают (точнее думают, что задрачивают) его в чате с чорным властелином и прочей хуйнёй.
Нет, штандартенфюрер das ist nicht wahr. Я согласен в том плане, что вместо Властелинов дегенерата надо просто игнорить, но атмосферу вседозволенности для этого гондона создали именно Вы и ваш фюрер лидер.
но атмосферу вседозволенности для этого гондона создали именно Вы
Ну лично я ему точно никакой атмосферы не создавал...
[14:39]Бирюков_Дмитрий : повезло вам Крест что я не умею играть лучше чем умею а не то бы вас обыграл
Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (