У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (

Ебаный дятел нах ( ( (

Сообщений 451 страница 480 из 650

451

Lugan написал(а):

Мудак. И администрация, которая дала ему статус практически неприкасаемого - тоже.

И что немаловажно, Gildar там же этому мудаку поддакивает. Шоу уродов, блять...

452

Луган, это, как раз, неудачный пример - Иван Сальгадо после партии сказал примерно то же, хоть и в абсолютно корректной форме. :)

453

Имхо, во-первых, форма высказывания имеет все-таки значение, во-вторых - Сальгадо не Бирюков. К сожалению для России  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat2.gif

454

Лёша, здесь форма как раз имеет наиважнейшее значение.

455

Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции, без личных выпадов, но зная дятла... Ладно, хер с ним...

456

Al Carajo написал(а):

Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции, без личных выпадов, но зная дятла... Ладно, хер с ним...

а пробег пешки на h7 - домашняя заготовка? идея эта рассматривалась дома и Алексеева выловили на вариант?

457

Al Carajo написал(а):

Должен оговориться, что в цитируемой фразе я бы слово "тупость" воспринял исключительно по отношению к позиции

То есть сама по себе система Винавера с жертвой на g7 - тупость? Оригинальная точка зрения, хуле говорить.

458

RVS написал(а):

а пробег пешки на h7 - домашняя заготовка? идея эта рассматривалась дома и Алексеева выловили на вариант?

Вряд ли можно было выловить Алексеева на вариант, учитывая то, что французскую он не играет  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat2.gif
Сама идея с пробегом пешки встретилась первый раз лишь недавно на мемориале Чигорина. Там черные отреагировали еще хуже и проиграли еще быстрее:
Ivanov,R (2287) - Martynov,P (2423) [C18]
Chigorin Mem Open St Petersburg RUS (3), 18.10.2009
1.e4 e6 2.d4 d5 3.Nc3 Bb4 4.e5 c5 5.a3 Bxc3+ 6.bxc3 Ne7 7.Qg4 Qc7 8.Qxg7 Rg8 9.Qxh7 cxd4 10.Ne2 Nbc6 11.f4 dxc3 12.Qd3 d4 13.h4 Nf5 14.h5 Bd7 15.h6 0-0-0 16.h7 Rh8 17.g4 Nfe7 18.Ng3 Ng6 19.Bg2 Ncxe5 20.fxe5 Nxe5 21.Qe2 d3 22.cxd3 Bc6 23.Bxc6 Nxd3+ 24.Kf1 Qxg3 25.Qf3 Qc7 26.Be4 Ne5 27.Qe2 f5 28.gxf5 Rxh7 29.Bf4 Rxh1+ 30.Bxh1 Qc4 31.Bxe5 Qh4 32.Bxb7+ 1-0

459

"И снится нам не тупость алканавтов.
Не горестное пиршество в кафе.
А снятся нам рассвет,концерты бардов,
С общением на ведрусском языке."

Представил "Землян", которые это поют. Дым над сценой, Скачков такой мужественный. Круто
клип надо снимать

460

Да ладно вам, нормально Бирюков сказал. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok7.gif

461

Лже-SolusIpse написал(а):

Да ладно вам, нормально Бирюков сказал.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat16.gif
Дятел спалился!

462

Я имел в виду про Алексеева, а не про "Землян".

463

Вы бы профессор, не пиздели о том, чего не понимаете. Лучше бы о дискурсе, симулякре, ЕГЭ ну или даже маньяках коли невмоготу.

По партии: проблема, естественно, не в том, что Алексеев играл тупо. Если бы он играл тупо русскую или Берлин, никогда бы не проиграл. Он, наоборот, переоценил свою форму, недооценил противника и сыграл слишком остро и резко. Ну и оказался не готов к неожиданному плану с движением крайней пешки. Вот и вся история.

А Дятло, как обычно, написало хуйню.

464

Дятел.  http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/2C1RWLIa6I.gif

465

Совсем ебнулись на КС. Морту, откомментировавшим шедевры дятла "Чорным властелином", потерли. А испражнения дятла про тупость оставили. Хуле, тупость к тупости тянется.

466

Я так понял, Бирюков не говорил, что Алексеев играл тупость. Он хотел сказать, что у Алексеева была плохая позиция. В его вокабуляре термину "плохая позиция" соответствует слово "тупость". http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif

467

FuckYou написал(а):

Че за наезд, я и сейчас с последней фразой полностью согласен. Не надо было играть сей вариант и наедятся на стеллвагена, ковать свое счастье нужно самому. Не вижу ничего крамольного. В данном случае речь шла о этой фразе, написал бы это кто другой, смысл то не меняется.

468

FuckYou написал(а):

То есть сама по себе система Винавера с жертвой на g7 - тупость? Оригинальная точка зрения, хуле говорить.

Конечно, после партии с Шульманом мне следовало бы молчать, но я в эту систему за чёрных как-то не верю, иначе играл бы сам, по стилю вроде подходит. :) Может моё мнение изменится, не знаю...

469

Al Carajo написал(а):

Может моё мнение изменится, не знаю..

Лёша, она может быть и некорректная, но тупостью её называть???

470

Al Carajo написал(а):

Конечно, после партии с Шульманом мне следовало бы молчать

Победителей не судят  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif

471

В его вокабуляре термину "плохая позиция" соответствует слово "тупость".

Мне насрать на вокабуляр психически больного, я знаю, что значит "тупость" по-русски.

Gildar написал(а):

Не надо было играть сей вариант и наедятся на стеллвагена, ковать свое счастье нужно самому

Противоречия не замечаете? Алексеев как раз и играл такой вариант, чтобы не надеяться на дядю. Представьте, как бы его заклевали, если бы он сыграл свою репертуарную русскую или Берлин, и получилась бы ничья в 15 ходов, а Моро бы не выиграл. Вот Женя и решил побороться на три результата, не угадал. Бывает. Конечно, гроссмейстеру 2700+, когда он играет такие острые схемы, неплохо бы знать, как реагировать и на боковые планы, но неподготовленность называть тупостью не годится ни при каком вокабуляре.

472

FuckYou написал(а):

Представьте, как бы его заклевали, если бы он сыграл свою репертуарную русскую или Берлин, и получилась бы ничья в 15 ходов, а Моро бы не выиграл.

И даже на этом фоне, по сравнению с партией Яковенко, было бы нормально. Заклевали бы Яковенко, который тупо спалил белый цвет, даже не выйдя толком в миттельшпиль.

473

Нисколько не имел ввиду, что Алексеев "тупой" или что-либо в этом роде. В варианте с жертвой на ж7 черные рискуют много больше чем белые, а Женя так никогда не играл. Если охота играть на победу, то сицилианка в этом смысле больше подходит, черные идут в острые позиции с примерно равными шансами ошибиться, тогда как в винавере черные несоизмеримо больше белых рискуют.

474

Вам не кажется, что начинается народная игра в "Поиск Виноватого"?

475

FuckYou написал(а):

Лёша, она может быть и некорректная, но тупостью её называть???

Ну, не я же её, в конце концов, "тупостью" назвал! А дятел... тут можно вспомнить название темы. :)

476

FuckYou написал(а):

Реально поддакивают ему те, кто задрачивают (точнее думают, что задрачивают) его в чате с чорным властелином и прочей хуйнёй.

477

бить врага его же оружием)

478

Stirlitz написал(а):

Реально поддакивают ему те, кто задрачивают (точнее думают, что задрачивают) его в чате с чорным властелином и прочей хуйнёй.

Нет, штандартенфюрер das ist nicht wahr. Я согласен в том плане, что вместо Властелинов дегенерата надо просто игнорить, но атмосферу вседозволенности для этого гондона создали именно Вы и ваш фюрер лидер.

479

FuckYou написал(а):

но атмосферу вседозволенности для этого гондона создали именно Вы

Ну лично я ему точно никакой атмосферы не создавал...

480

[14:39]Бирюков_Дмитрий : повезло вам Крест что я не умею играть лучше чем умею а не то бы вас обыграл

Вы здесь » У Старого Семёна » Не матом единым » Ебаный дятел нах ( ( (