У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Роль первоадмина

Роль первоадмина

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Господа.
Сегодня я прочитал две ремарки, которые меня насторожили.
Первая была по поводу размещения фотографии Гитлера

Deneg.net написал(а):

Но и вы, Морту, хороши. Уберите отсюда Гитлера, не позорьтесь. Или нужно Жени дождаться?

Вторая была в журнале Базара

Хайдук написал(а):

Луган, облик ИШФ щас определяется Женей, чьей авторитет даже Вы не можете подвергнуть сомнению.

Вы уж простите, друзья, но я совершенно не собираюсь быть ответственным (ни физически, ни морально) за всю ту хуйню, которая порой пишется и/или может быть написана на нашем интеллигентном форуме. Лично мне кажется, что каждый имеет право написать хуйню и сам нести за неё ответственность. Максимум за что я могу быть ответственным - за себя самого. У нас на форуме десятки админов и модераторов, и, хотя у меня есть доступ к логину первоадмина, я не собираюсь пользоваться этим ником, и вообще ещё не входил с новым паролем. И не собираюсь. Давайте, как предлагает Генна, считать, что пароль утерян. Просьба не аппелировать в дальнейшем к моей "особой" роли на этом форуме или к моим несравненным моральным качествам. Никакой повышенной ответственности за этот форум я брать не собирался и не собираюсь: моя ответственность примерна равна ответственности каждого из вас.

2

https://forumupload.ru/uploads/0009/d6/a9/41056-2.gif

3

Несомненно зачот  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  . Я лишь имел в виду, что в конце концов решение в критической ситуации придётся принимать первоадмину, как Чичу с Факом и Эдвардсом. Границы терпимости первоадмина определяют границы форума. Эти границы могут быть очень широкими, практически несуществующими, но неизбежно привязаны к первоадмину, сам факт наличия такого статуса уже определяет границы (или их отсутствие, что одно и то же по Гегелю  :)  ). Может Эдвардса даже такие практически отсутствующие границы потревожат, но это скорее было бы капризом.

4

Не знаю имеется ли техническая возможность, чтобы Женя предоставил Эдвардсу права второго по рангу админа и будем посмотреть как Эдвардс справляется  :playful: . Эдвардс действует как-будто Женей нет, а Женя лишь молчаливо наблюдает. Уверен, что Эдвардс справится в смысле, что его почти не будет заметно в качестве админа. Тем самым докажет свою пригодность надзирать практически свободный форум. Могут быть специально подготовленые атаки вроде прошлой Эдвардса против Фака, даже обе стороны "конфликта" могут договориться инсценировать того, дабы проверить на прочность Эдвардса. Думаю однако, что такое маловероятно, все таки среди нас мало ВИП персонажей, большинством можно пренебречь с незначительными убытками  :rofl:

Верхнее меня совершенно не колышет, но если Эдвардсу очень хочется попробовать поадминить и реализовать некоторые свои идеи, то я не прочь, изложил лишь возможный путь  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif

5

jenya написал(а):

... Просьба не аппелировать...

Женя, а аПеЛЛировать можно?  :D
Кстати, если мое мнение интересно - я думаю, что если Вы не отказались от волшебной кнопки, то какая-то ответственность за решение спорных вопросов на вас все-таки ложится... иначе "зачем же мы прогнали царя и господина Рябушинского?"

6

Хайдук в теме "Свобода vs демократия" написал(а):
Edwards написал(а):

Мобуту как первоадмину я лично доверял бы больше, чем тому же Жене.

Почему?

Мобуту в моих глазах чист абсолютно, кристально чист.
Озвучиваемые им принципы форумной политики - мне всегда были очень близки.
Мобуту - очень последовательный анархист (хотя, возможно, сам бы он себя так не назвал).
Можно вспомнить его предельно чёткую позицию по поводу моего бана (только не подумайте, что тут у меня личный интерес, вовсе нет). Мобуту чуть ли не единственный, кто очень твёрдо определился с позицией тогда - определился исходя из принципов, а не из личных симпатий (а ориентацией на последнее - грешат очень многие).

А что Женя? - Женя морализатор хуев. Слава Богу, что скромный, способный не навязывать свою мораль другим. Но - морализатор.
Этот его недостаток может в какой-то момент и проявиться...

В качестве иллюстрации приведу позицию Жени опять же по моему бану (опять же не подумайте, что я так зациклен на той истории по личным мотивам - просто она мне кажется очень показательной, очень важной именно с точки зрения идеологии ИШФ).

Так вот, Жене, как всякому морализатору очень важно было понять, кто в этой истории "плохой", а кто "хороший". Это его способ восприятия мира. И вот "более плохим" Женя назначил меня. Основываясь на своих фантазиях по поводу моих мотивов.

Опять же - это важный момент! - чем меньше админ доверяет своей "гениальности как психолога" - тем лучше. Это моё выстраданное имхо.
Больше всего самомнения насчёт способности видеть мотивы других людей - у Енота. Он же - и самый хуёвый админ на свете.
Также "большими психологами" (в собственных глазах) являются ДМ, Крест, Фак и прочая, и прочая...
Меньше уделяют внимания чужому внутреннему миру - Базар, Валчесс, Мановар. Они и есть лучшие модеры.
Они основывают свои решения на каких-то более объективных данных, на принципах и фактах, а не на якобы "тонком проникновении" в чужие души.

7

Удивительное дело, честно говоря.
Эдвардс заварил всю эту кашу.
Вызвал раскол форума.
Уход Чича.
И продолжает обсуждать себя любимого.
Все очень виноваты перед Вами, друг мой.
Даже не знаю, чем нам искупить наши тяжкие грехи.
Разве что на хуй послать Вас, пидараса.

8

jenya в теме "Админский произвол" написал(а):
Хайдук написал(а):

Щас найду и верну ошибку.

Хайдук, хладнокровнее плиз.
Уж второй раз редактировать пост совсем глупо.
ВВ логично просит оставить за ним возможность допускать ошибки и самому их исправлять, если он захочет.

А Вам не кажется, ув. Хайдук, что вот это сообщение Жени несколько противоречит тому пафосу, который тот же Женя предъявил нам в головном посте данной темы?
Вам не кажется, что в "Админском произволе" Женя общается с Вами несколько свысока... даёт "ценные указания"... руководит..?

При этом буквально вчера Ваша невинная фраза

облик ИШФ щас определяется Женей, чьей авторитет даже Вы не можете подвергнуть сомнению.

покоробила Женю... Покоробила тем, что Вы возлагаете на него, Женю ответственность, которую тот якобы возлагать на себя не готов...

Похоже, Женя - нихуя не видит себя.
Хуёвастенько отдаёт себе отчёт в своих собственных чувствах, мотивах...

Пока что, конечно, все эти претензии к Жене - мелкие; всё - более, чем терпимо; это и претензиями-то не назовёшь...

Но, тем не менее, тем не менее... Чем дальше в лес, тем больше шансов, что увидим толстого партизана...

А вот к Мобуту у меня пока претензий нет.

Хотя на месте Жени, я мог бы съязвить, что таковых претензий у Эдвардса нет лишь до тех пор, пока Мобуту не первоадмин :) И в этом была бы доля истины.

9

Эдвардс

Edwards написал(а):

Похоже, Женя - нихуя не видит себя.
Хуёвастенько отдаёт себе отчёт в своих собственных чувствах, мотивах...

Пока что, конечно, все эти претензии к Жене - мелкие; всё - более, чем терпимо; это и претензиями-то не назовёшь...

Но, тем не менее, тем не менее... Чем дальше в лес, тем больше шансов, что увидим толстого партизана...

Эдвардс, несогласен категорически. Женя не вмешивается - он обичный юзер. Как и Вы отправили справедливую критику по повод название темку. Только в этом случае вопрос был в написание фамилия мг Карлсеном.

Отредактировано kaleid (2009-12-23 23:18:22)

10

друг мой, Эдвардс

ты, кажется, не понимаешь очень простую вещь:
ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ

эту вещь, например, прекрасно понимает арт, сославшийся на ЧП на один из ключевых моих постов:

Арт написал(а):

я исхожу из своего опыта общения с чичем, и из его постов на ишф - так вот, его трудно заподозрить в лицемерии, что думал, то и писал, и практика не расходилась со словами, например,

О чем говорят на чесспро
и таких деклараций до хуя,
и собсно репрессии пошли с первых же дней

chich написал(а):

не могу понять, откуда это стремление к дотошному соблюдению "принципов"?
есть хорошие люди и есть гандоны, применительно к этим двум разным категориям принципы должны отличаться кардинальным образом
если кто-то не в состоянии отличить гандона, пиздобола, мудака, шизофреника от нормального человека, то это уже его проблемы           
лично я всегда доверяю своим оценкам и впечатлениям и призываю других к тому же
отсюда совершенно естественно вытекает возможность применения всей полноты власти к любому залупившемуся пидору
принципы идут  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

11

chich написал(а):

друг мой, Эдвардс

ты, кажется, не понимаешь очень простую вещь:
ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ

Мой венценосный брат!
Я иногда с трудом понимаю всяческие блядские, уёбищные интеллигентские метафоры.

Если ты хочешь сказать, что Шак - мудак... То я с этим соглашусь.

Не соглашаюсь я - лишь доверять брату Жене в его "оценках и впечатлениях".
Ибо, на мой взгляд, Женя нагородить может в этих оценках... почти как шак...
Ну, конечно, меньше, чем Шак... много меньше... Эт я гиперболизировал. Для ясности.

12

jenya написал(а):

Эдвардс... продолжает обсуждать себя любимого.
Все очень виноваты перед Вами, друг мой.

Ну, и истоки Жениного морализаторства - как всякого морализаторства - в его эмоциональности.
Своим проективным сообщением он это в очередной раз демонстрирует.

Т.е. ему никак не понять меня иначе, чем предположив, что я требую неких "покаяний" перед собой...

В это весь Женя. "Вина" - одно из фундаментальных понятий в его картине мира. Поэтому он способен интерпретировать других лишь через вот эту "вину" - мол, Эдвардс считает, что перед ним виноваты...

Оох...

13

Edwards написал(а):

Ну, конечно, меньше, чем Шак... много меньше...

вот тут-то и собака зарыта

14

Edwards написал(а):

"Вина" - одно из фундаментальных понятий в его картине мира. Поэтому он способен интерпретировать других лишь через вот эту "вину" - мол, Эдвардс считает, что перед ним виноваты...           
Оох...

не экзистенциалист ты ни хуя, Эдвардс
какое-то просто жвачное животное

15

Ну ты-то вообще, прямо скажем, хуесос :D

16

chich написал(а):

не экзистенциалист ты ни хуя, Эдвардскакое-то просто жвачное животное

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

17

chich написал(а):

не могу понять, откуда это стремление к дотошному соблюдению "принципов"?есть хорошие люди и есть гандоны, применительно к этим двум разным категориям принципы должны отличаться кардинальным образомесли кто-то не в состоянии отличить гандона, пиздобола, мудака, шизофреника от нормального человека, то это уже его проблемы            лично я всегда доверяю своим оценкам и впечатлениям и призываю других к тому жеотсюда совершенно естественно вытекает возможность применения всей полноты власти к любому залупившемуся пидорупринципы идут  ...

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

Отредактировано Druinna (2009-12-24 00:53:35)

18

Edwards написал(а):

Ну ты-то вообще, прямо скажем, хуесос

ты думаешь, я тебя принципиально не баню, потому что тут свобода?
ни хуя подобного, я тебя по доброте своей не баню

19

Ебал я твою доброту :D

20

Edwards написал(а):

Ебал я твою доброту

не плюй в колодец, Эдвардс  :D

вспоминается мне одно июльское утро
накануне вечером со мной произошло одно из тех приключений, которых не стоят все форумы мира вместе взятые  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif
включив с утречка комп, я обнаружил в личке сообщение от уважаемого ДМ, который опасался, что я наломаю дров, не соответствующих идеологии свободного форума
дело было в том, что Эдвардс, как всегда, нажрался, и всю ночь катил на меня бочку, о чём мне только предстояло еще узнать, перечитав тему О нас пишут
ДМ, надо отдать ему должное, пытался спасти Эдвардса и предлагал ограничить заслуженную кару изменением статуса виновному

но я проснулся в прекрасном настроении, и мой приговор был милостив:

чёрт, как всё это мелко по сравнению с мировой революцией
я только что проснулся, голова с похмелья трещит и впереди у меня целый день напряженной работы с людьми

могу сказать одно: жизнь прекрасна

и Эдвардс молодец конечно, да
по большому счёту он прав

а вот если бы я тогда проявил твёрдость, принципиальность, выполол бы сорняк с форума, глядишь, не было бы и никаких кризисов  :D

21

О, спасибо, Чич.
Ща я перечитал весь этот паноптикум идиотов :D
Всех этих женеобразных, для которых "Люди - выше Истины"

Особенно забавно было видеть в роли телохранителя Чича - ув. Квантринаса :D :D :D

Quantrinas написал(а):

Видимо Крест дал Эдвардсу задание, чтобы его тут забанили, ишь как старается.
У Енота он уже это проделывал.

Я думаю, Эдвардс достоин стать модератором КС.

...
Ну про ДМа молчим - там диагноз давно ясен...
...
А вот - Хайдук :D

Хайдук написал(а):

Эдвардс, Вы как-будто сорвались, не удержались на том уровне, на котором самому хочется быть. Это достойно сожаления  :'(

Между прочим, Чич, именно тогда я впервые всерьёз зауважал тебя. Как-то вообще выделил из серой массы всего этого блядосообщества...
Я не был всерьёз знаком с твоим "кампфом" - т.е. с тобой (Интернетным) - до того, извини...

22

Ну, и, кстати, если все эти сраные "нажрался", "заслуженную кару", "милостив" - были всерьёз ... то стоит для порядку поставить значок :)
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg
:)

23

Edwards написал(а):

Между прочим, Чич, именно тогда я впервые всерьёз зауважал тебя.

а всё ж приятно, брат, что нас здесь уважают (с)

24

Edwards написал(а):

Мобуту в моих глазах чист абсолютно, кристально чист.
Озвучиваемые им принципы форумной политики - мне всегда были очень близки.
Мобуту - очень последовательный анархист (хотя, возможно, сам бы он себя так не назвал).
Можно вспомнить его предельно чёткую позицию по поводу моего бана (только не подумайте, что тут у меня личный интерес, вовсе нет). Мобуту чуть ли не единственный, кто очень твёрдо определился с позицией тогда - определился исходя из принципов, а не из личных симпатий (а ориентацией на последнее - грешат очень многие).
А что Женя? - Женя морализатор хуев. Слава Богу, что скромный, способный не навязывать свою мораль другим. Но - морализатор.
Этот его недостаток может в какой-то момент и проявиться...

Эдвардс, я понимаю, что Вам хочется реализовать рациональный проект-утопию, основанный на эксплицитно высказанных принципах. Называю проект утопией, потому что тот представляется мне неправдоподобным и нежизнеспособным с обычным человеческим материалом.

Не читал Мобуту, но полагаю, что проповедует отсутствие формальной йерархии, статут у всех одинковый и ... самоуправляемся, часто путём голосования, дабы принять и релизовать решения. Стабильное существование таким образом возможно, конечно, хотя неясно до каких пор, ибо большинство дрейфует и медленно меняет ориентацию, вышибая некоторых и привлекая других. Если, скажем, Вам стали неинтересны текущие ориентация и состав, Вы сваливаете с форума и его свобода Вас больше не колышет - зачем Вам скучная свобода?

Женя приструнил меня по поводу банального правила не ковырять постов других. Если такие долбоёбы нагрянут на Мобуту-форум, их нужно вышибать голосованием. Нужны будут голосования по любым мелким поводам, такое достаёт, не для такого мы сидим в сети. Анархический форум отягощён накладными расходами, которые отпугнут нормальных юзеров и останутся придурки. То, что называете морализаторством, часто является обыкновенным здравым смыслом и поиском пресловутого консенсуса, без которого никак не миновать.

25

Хайдук, Вы как всегда напыщенно напиздели тонну слов.
Как всегда со значительной их частью я согласен.
Как всегда Вы элементарно не держите логических связей в разговоре.
Как всегда Вам не хватает дисциплины мышления.

Попробуйте чётко, внятно обозначить один конкретный пункт, по поводу которого Вы со мной якобы спорите.
Возможно, Вас будет ожидать то простое открытие, что я с Вами нихуя не спорю.

26

Эдвардс, а Вы случайно не дебатский эксперт? А то очень похоже.

27

MikhailK написал(а):

:D

28

MikhailK написал(а):

Он закалился в боях с Залупсисом на КС  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

29

MikhailK написал(а):

:rofl:

30

Ты-то чё ржёшь, сволочь? :D

Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Роль первоадмина