Господа.
Сегодня я прочитал две ремарки, которые меня насторожили.
Первая была по поводу размещения фотографии Гитлера
Но и вы, Морту, хороши. Уберите отсюда Гитлера, не позорьтесь. Или нужно Жени дождаться?
Вторая была в журнале Базара
Луган, облик ИШФ щас определяется Женей, чьей авторитет даже Вы не можете подвергнуть сомнению.
Вы уж простите, друзья, но я совершенно не собираюсь быть ответственным (ни физически, ни морально) за всю ту хуйню, которая порой пишется и/или может быть написана на нашем интеллигентном форуме. Лично мне кажется, что каждый имеет право написать хуйню и сам нести за неё ответственность. Максимум за что я могу быть ответственным - за себя самого. У нас на форуме десятки админов и модераторов, и, хотя у меня есть доступ к логину первоадмина, я не собираюсь пользоваться этим ником, и вообще ещё не входил с новым паролем. И не собираюсь. Давайте, как предлагает Генна, считать, что пароль утерян. Просьба не аппелировать в дальнейшем к моей "особой" роли на этом форуме или к моим несравненным моральным качествам. Никакой повышенной ответственности за этот форум я брать не собирался и не собираюсь: моя ответственность примерна равна ответственности каждого из вас.

. Я лишь имел в виду, что в конце концов решение в критической ситуации придётся принимать первоадмину, как Чичу с Факом и Эдвардсом. Границы терпимости первоадмина определяют границы форума. Эти границы могут быть очень широкими, практически несуществующими, но неизбежно привязаны к первоадмину, сам факт наличия такого статуса уже определяет границы (или их отсутствие, что одно и то же по Гегелю
). Может Эдвардса даже такие практически отсутствующие границы потревожат, но это скорее было бы капризом.
. Эдвардс действует как-будто Женей нет, а Женя лишь молчаливо наблюдает. Уверен, что Эдвардс справится в смысле, что его почти не будет заметно в качестве админа. Тем самым докажет свою пригодность надзирать практически свободный форум. Могут быть специально подготовленые атаки вроде прошлой Эдвардса против Фака, даже обе стороны "конфликта" могут договориться инсценировать того, дабы проверить на прочность Эдвардса. Думаю однако, что такое маловероятно, все таки среди нас мало ВИП персонажей, большинством можно пренебречь с незначительными убытками