Господа.
Сегодня я прочитал две ремарки, которые меня насторожили.
Первая была по поводу размещения фотографии Гитлера
Но и вы, Морту, хороши. Уберите отсюда Гитлера, не позорьтесь. Или нужно Жени дождаться?
Вторая была в журнале Базара
Луган, облик ИШФ щас определяется Женей, чьей авторитет даже Вы не можете подвергнуть сомнению.
Вы уж простите, друзья, но я совершенно не собираюсь быть ответственным (ни физически, ни морально) за всю ту хуйню, которая порой пишется и/или может быть написана на нашем интеллигентном форуме. Лично мне кажется, что каждый имеет право написать хуйню и сам нести за неё ответственность. Максимум за что я могу быть ответственным - за себя самого. У нас на форуме десятки админов и модераторов, и, хотя у меня есть доступ к логину первоадмина, я не собираюсь пользоваться этим ником, и вообще ещё не входил с новым паролем. И не собираюсь. Давайте, как предлагает Генна, считать, что пароль утерян. Просьба не аппелировать в дальнейшем к моей "особой" роли на этом форуме или к моим несравненным моральным качествам. Никакой повышенной ответственности за этот форум я брать не собирался и не собираюсь: моя ответственность примерна равна ответственности каждого из вас.