Edwards написал(а):Насчёт "за этим вопросом нет никакой ценности для меня" вроде уже указывал Вам на логическую нестыковку.
Повторюсь, Вы сами говорили, что Вам нужен гарант свободы слова.
Т.е. нужный минимум Вашей личной заинтересованности в проблеме выбора первоадмина мы, очевидно, в Вашем случае имеем.
Вы указали лишь на то, что либо я плохо объяснил, либо вы плохо поняли. Я говорил про то, что "нужно" бывают разные. Хороший кофе мне больше "нужно", чем порядок в интернете (да по правде говоря, даже больше чем мир во всём мире). Соответственно, и усилия для достижения этих "нужно" я прилагаю разные. Выборы первоадмина - это перебор в вопросе "гаранта свободы". Ровно как и пиздить уёбков, решивших заменить нам кофе, - это тоже перебор (хотя надо над этой идеей подумать).
Если не нравится слово "нужно" - уберите его. Пусть будет "хотелось бы" или "было бы неплохо", etc. В общем, вставьте что угодно, шоб устранить логическую нестыковку, которой и так нет.
Я на форум-то почему пришёл? Потому что тут нет модерации и тут можно попездеть. В таком виде он мне и понравился. Без выборов. Если б мне нужна была демократия, я бы к Кванту пошёл. А если тирания - то к Кресту или Еноту. Но так случилось, что мне не нужно ни то, ни другое. Ну и ваши политические игры и эксперименты мне тоже не нужны. Вот, собсно, и фсйо.