И вообще ребята, вы тут общайтесь, а я пошёл на оперу, сегодня Нетребко поёт в сказках Гофмана
Завидую однако!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Моя стратегическая цель на ИШФ
И вообще ребята, вы тут общайтесь, а я пошёл на оперу, сегодня Нетребко поёт в сказках Гофмана
Завидую однако!
Нет, против выборов
Блин, да что ж вы так боитесь большинства?
Это ж вы сами и есть.
Особенно после того, как фако-ориентированную часть сообщества во многом смыло на ЧГ.
Хайдук написал(а):
Эдвардс, я проголосовал против выборов. Пока будет скот, пастуху тоже бытьБлять, демократы хуевы!! Квант, Хайдук - вы иуды
Почему вы людей за скот держите?
Люди как люди, других у нас нет...
и не только Квант и Хайдук
на форуме нужен здоровый авторитаризм
а grado +1
Быстро бежит время на ИШФ. Такое ощущение, что за одит день тут может произойти пару революций (или уже произошли, я все темы не читал). Жаль будет, если чич забросит ИШФ. Я тут зарегистрировался во многом из-за него.
PS Я проголосовал против выборов (интересная получилась фраза).
Какая подпись, Эдвардс, не врубился?
Вы всегда делаете выбор
Почему я?
Может это Ваш выбор, Эдвардс?
Я не вижу себя ответственным за всякую фигню, который каждый из нас пишет на форуме.
Если Вам не нравится подпись, - запускайте голосовалку.
Чёрт, Иа!!
И ты, Брут!
Да уж, дерьмократы чёртовы...
На самом деле боитесь демократии даже в Интернете!
Ужоснах.
А вать.Вы возьмите и пришейте.
Да я бы пришил, но как говорил Чич(мы будем помнить тебя всегда, о первоадмин), в интернете женщин нет. А раз нет женщин, то нет пизды не к чему пришивать.
Демократия - не охлократия.
Завидую однако!
Это ж вы сами и есть.
Особенно после того, как фако-ориентированную часть сообщества во многом смыло на ЧГ.
Большинство дело нестабильное, его можно манипулировать, искусственно создавать, посмотрите на ГФБЭ. Если Чич шел за большинством, Вы оставались бы в бане, Эдвардс, и тут властвовала бы шайка с ГФБЭ
Не понимаю, чего это Чичу вздумалось уходить... Ну... раз решил, так решил.
Надеюсь, что он таки зарегистрируется снова и будет постить не как первоадмин, а как самый обычный админ.
Голосовать по кандидатуре первоадмина опасно... Возникает коварная ситуация, когда люди, пользуясь доступной свободой, решают свободу эту запретить.
Уж лучше просто "потерять пароль" к кнопке первоадмина. Шоб не было его.
Вспомнился дивный диалог, свидетелем которого я стал в троллейбусе в городе Запорожье.
- Мужчина, что вы толкаетесь?!
- Я не толкаюсь, а спешу домой смотреть "Сказки Венского леса". А ты не пускаешь!
ответ был совсем сюрный
- Сам ты Кузьма Скоробогатов!
Почему я?
Может это Ваш выбор, Эдвардс?
Я не вижу себя ответственным за всякую фигню, который каждый из нас пишет на форуме.
Если Вам не нравится подпись, - запускайте голосовалку.
И это - тоже Ваш выбор, Женя
Разница между нами в том, что у Вас всё же больше возможностей, а значит, больше ответственности.
Ситуация, в которой Вы посчитаете нужным вмешаться - обязательно возникнет. Иначе это будет мёртвый форум.
Соответственно, вопрос лишь в том, в какие ситуации Вы считаете необходимым вмешиваться, а в какие - нет.
Важно выяснить именно Ваш этический код (а потом уж - мой и других) потому, что возможностей у Вас больше.
Если мы с Вами не сойдёмся во мнениях по поводу решения той или иной проблемы - то при прочих равных "победит" Ваше решение.
Поэтому интересны прежде всего именно Ваши воззрения.
Ого, оказаывается я много чего упустил.
От грубого ответа удержался, но не без труда.
Причём здесь большинство? Какое мне до него дело? Я выражаю свою точку зрения.
PS Жене, как всегда, желаю удачи, правда амнинистрировать ему скоро будет нечего.
Такие дела (c)
На самом деле боитесь демократии даже в Интернете!
Ужоснах.
именно так. Боюсь
И эксперименты по насаждению оной не нравятся. Ирак получается. Все рушится.
При том, что Чич отнюдь не Саддам. Нужды устривать революции не было никакой
Если Чич шел за большинством, Вы оставались бы в бане, Эдвардс, и тут властвовала бы шайка с ГФБЭ
Чич, кстати, шёл за большинством... И тут - властвовала шайка с ГФБЭ.
Тут всё не так просто...
Ну, а это уже писец полнейший:
Большинство дело нестабильное, его можно манипулировать, искусственно создавать...
Кем можно манипулировать, Хайдук?
Вами?
gennah?
Оккамом?
Иа?
мною?
Квантом?
grado?
Кем?
В конце концов, у нас тут далеко не государство, не большая страна, в которой огромная масса важной информации скрыта от взора людей.
У нас тут - ДЕРЕВЕНЬКА. Всё всё друг про друга знают.
Я хуею от вас, ребята...
именно так. Боюсь
И эксперименты по насаждению оной не нравятся. Ирак получается. Все рушится.
При том, что Чич отнюдь не Саддам. Нужды устривать революции не было никакой
Говорю ж - это предельно некорректные аналогии.
Мы не арабы , а шахматисты (верней, интересующиеся шахматами люди)
Нас не много, а мало.
Мы не в реале, а в Инете.
Эдвардс оказался еще большим мудаком, чем я представлял
А вообще, Эдвардс, все хня, когда оно с днем рождения!
Баланс консенсуса, Эдвардс, это очень и очень тонкое дело. Пустить того на самотек в сообществе людей опасно. Личность единственного админа определяет облик форума и является гарантом, что форум будет соответствовать этому облику, иначе агрессоры извне могут овладеть им путём большинства и поменять облик.
Мы не арабы , а шахматисты (верней, интересующиеся шахматами люди)
а кто сказал, что это лучше?!
дикие мы
А вообще, Эдвардс, все хня, когда оно с днем рождения!
Спасиб
а кто сказал, что это лучше?!
дикие мы
Кто дикий, Иа? Вы - дикий? Да ни в жизнь не поверю!
Ну, ладно, Пилигрим дикий. Но сейчас вся эта пиздобратия вроде в меньшинстве.
Да я не против иметь с ними дело и если б они были большинством... Читали б сейчас "креативы" Фака - чем плохо?..
Кем можно манипулировать, Хайдук?
Вами?
gennah?
Оккамом?
Иа?
мною?
Квантом?
grado?
Допустим, товарищами сверху манипулировать нельзя, но они могут оказаться в меньшинстве, если, скажем, Луган с ДМ-ом устроят атаку инопланетян на досуге . Большинство незаметно меняется, ускользает. Правда, в сети можно взять с собой хуй и уйти с форума, дело не хитрое. Мне например интересны индивидуальные собеседники и проблемы, но те могут увязнуть и потеряться в море неинтересного, я бы не хотел бегать и искать их по сети
Корочи, проголосовал "против выборов".
Я и раньше голосовал против голосований.
Теперь уже Эдвардс пытается подать нам под термином "свобода" политическую штуку - демократию. Это не одно и то же. Я не хочу зависеть ни от мнения большинства, ни от мнения меньшинства. Прислушаться к этому мнению можно, но выборы первоадмина - это уже самая что ни на есть жосская зависимость. Хотелось бы гарантий, что мне не будут затыкать рот, что бы я ни говорил.
Чич был (?) здоровским гарантом свободы. Посмотрим, как оно выйдет у Жени. Ещё есть вариант с "потерей кнопки", о котором я уже писал. Тут, правда, появляется возможность "кровавой революции", когда "хорошие админы" банят всех "плохих админов"...
Уж лучше просто "потерять пароль" к кнопке первоадмина. Шоб не было его.
это ещё более опасно, тогда один из админов просто может забанить остальных и ага
Теперь уже Эдвардс пытается подать нам под термином "свобода" политическую штуку - демократию. Это не одно и то же. Я не хочу зависеть ни от мнения большинства, ни от мнения меньшинства. Прислушаться к этому мнению можно, но выборы первоадмина - это уже самая что ни на есть жосская зависимость. Хотелось бы гарантий, что мне не будут затыкать рот, что бы я ни говорил.
Бессвязный совсем текст, по-моему. Никакой аргументации.
Чич был гарантом свободы?
Он меня забанил, кстати. Заткнул рот.
У того же Жени, имхо, отличные шансы победить на выборах. И, вероятно, он будет хорошим гарантом свободы.
Грустно всё это, парни.
Какая нахуй возможна в России демократия, если, блять, на шахматном форуме в Инете 20 человек боятся возложить на самих себя ответственность за своё будущее?
Какая нахуй возможна в России демократия, если, блять, на шахматном форуме в Инете 20 человек боятся возложить на самих себя ответственность за своё будущее?
Нихуя не на на самих себя, а неизвестно на кого.
Или ты предлагаешь мне "для гарантии демократичного выбора", заранее подготовить пару десятков мёртвых душ?
Какая нахуй возможна в России демократия, если, блять
А нахуй России демократия такая?
Нихуя не на на самих себя, а неизвестно на кого.
Клоны - сугубо техническая проблема.
Можно ввести избирательные цензы различные. Например, на минимальное число постов, дающее право голоса.
Короче, нехуй топить принципиальную проблему во второстепенных деталях.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Моя стратегическая цель на ИШФ