P.S. просьба к Чичу восстановить ветку Друинны, несмотря на недовольство автора
Дод, я не Чич, может у него больше возможностей, но я не знаю, как это делать.
Говорят, есть какой-то бэкап.
Вы - админ, Вам и карты в руки.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Считаете ли Вы допустимым перенос ругани и оффтопа?
P.S. просьба к Чичу восстановить ветку Друинны, несмотря на недовольство автора
Да. Видимо, ИШФ мне действительно не подходит. Надо будет отвлечься от всяких форумов на месяцок.
Sorry
Нихера мы не восстановим.
Ну то есть при таком масштабе проблемы.
Если бы она снесла нахер пол-форума бэкап имел бы смысл. А так звиняйте... Терять все сообщения за последную неделю как-то не катит.
Если бы она снесла нахер пол-форума бэкап имел бы смысл.
Надеюсь, это не совет.
Надеюсь, это не совет
Админиада, хуле....
Как на пороховой бочке живём.
Да, с бэкапом идея не канает. А других идей вроде нету.
Остаётся смириться.
Админиада, хуле....
Как на пороховой бочке живём.
Не ссы. Чич-первоадмин спасёт.
Хотя есть у меня пара задумок как Кнопкой практически полный пиздец устроить. Но нахуй. Я это говно даже тестировать не собираюсь. Применять тем более.
Не ссы. Чич-первоадмин спасёт.
"Боооже, царяя хранииии"
Спасёт-то спасёт, в известной степени. Но уж лучше таких сюрпризофф не допускать.
Впрочем, я в явном меньшинстве так шо
А разве нельзя перенести только часть бэкапа? Например, залезть в базу руками и выполнить несколько необходимых SQL-запросов?
А разве нельзя перенести только часть бэкапа? Например, залезть в базу руками и выполнить несколько необходимых SQL-запросов?
чё?
Доступа к базе нет. А мыфф ебаццо не будет. Восстановят полностью с резерва и ниипет. Если форум свой на домашнем серваке, то конечно возможностей на порадок больше.
база хранится на сервере, а бекапить форум вручную - муторное дело. Я с RVS этим когда-то начинал заниматься
Мы с Владимировичем пыталиcь выяснить у myff, нельзя ли получить доступ к базе. Ответ - нельзя даже за деньги.
Вы лучше другое скажите: як можно скрипт для форума зааплоадить? Сам я тупой - не додумался.
Низзя ж всё на каждую страничку сувать-то...
просьба к Чичу восстановить ветку Друинны, несмотря на недовольство автора
к сожалению, у меня нет такой возможности
Вы лучше другое скажите: як можно скрипт для форума зааплоадить?
HTML низ, HTML верх в меню "Настройки".
Только я бы советовал сначала проверить на тестовом форуме.
HTML низ, HTML верх в меню "Настройки".
Только я бы советовал сначала проверить на тестовом форуме.
Ну вот этого как раз и не хотелось бы. Какой-нить тяжёлый скрипт в HTML цеплять у меня рука не подымецца просто.
Ну вот этого как раз и не хотелось бы. Какой-нить тяжёлый скрипт в HTML цеплять у меня рука не подымецца просто.
Тогда не знаю, надо подумать.
Владимирович большой мастер, спросите его.
Да. Видимо, ИШФ мне действительно не подходит. Надо будет отвлечься от всяких форумов на месяцок.
Маригнон, сомневаюсь, что у Вас получится. Я уже тоже пыталась отвлечься хотя бы на неделю от форума, но... не выходит...
Аффтопъ А кудда билять мощна пиринисти руханъ? Щтё етат за хуйна слющий?
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Считаете ли Вы допустимым перенос ругани и оффтопа?