не скинетея сам уйду
стоять! не надо никуда уходить завязывай чич ты тут лучший по стебу.Неинтересно будет совсем нах
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
не скинетея сам уйду
стоять! не надо никуда уходить завязывай чич ты тут лучший по стебу.Неинтересно будет совсем нах
Когда на Ваших глазах негодяй издевается над кем-то, вам это радость, зрелище.
Не над кем-то, а над известным человеком и создателем "качественного контента"
Теперь бы ещё Квант ушёл со своего Квантофорума - и совсем хорошо бы было
Таки да...
Можно было бы зайти на огонёк к уважаемому Владимировичу и даже "дружить домами"
Да кто с вами - засранцами, будет дружить, сидите уж у себя в резервации не выёбывайтесь.
Да кто с вами - засранцами, будет дружить, сидите уж у себя в резервации не выёбывайтесь.
Мы с ними дружим, Квант Мы! Посмотрите название субфорума
Это наш удел - удел людей взрослых - прощать детишкам их шалости.
Чем сейчас занимается мудак ДМ на ЧГ?
А занимается он тем, что создаёт хуеву тучу левых тем. "Культурный вестник", "Спорт-Репортёр" и прочее.
Зачем он этим занимается?
А этот мудак уже объяснял зачем:
Теперь пару слов о превалировании порою в тематике ИШФ дискуссий так или иначе завязанных на склоках, разборках и прочем сраче между камрадами. Я пытался в своё время как-то изменить сей вектор развития и специально поддерживал на плаву около 20-ти тем разной направленности, чтобы так сказать, "диверсифицировать риски" превращения форума в клоаку.
Чего не понимает мудак ДМ?
Мудак ДМ не понимает того, что весь этот его "труд" - это мартышкин труд абсолютно.
Никаких рисков он не "диверсифицирует", никому его пустые темы нахуй не нужны.
ДМ, ты ж пойми... Это - не с любовью созданные темы... Это - темы ради тем... Люди - они ж, суки, это чувствуют. Ты их не обманешь. Они не пойдут в явно пустую, не наполненную эмоциями создателя тему.
ДМ, ты сейчас мастурбируешь.
Ну, нет - нет абсолютно никакого толка - в темах, созданных ради самих себя.
Когда-то на КФ подобной хуйнёй Арншеридан занимался...
Edwards
Темы надо создавать под интересы юзверей, рынок он себе рынок
рынок он себе рынок
Никогда не понимал Ваших постов, Хайдук . Вроде и по-русски пишете, а что сказать хотите - хуй знает
Ув. Хайдук хочет сказать, что тема должна быть интересна другим, а не только создателю.
DrMaxxxx написал(а):
А то, что некоторые неадекватно реагируют на Ваши слова, так это только подтверждает, так сказать, Вашу значимость.
Неадекватно здесь не совсем правильно. Болезненно, так назовём. Тем не менее, вызывать негодование кого-то из моих коллег - участников Суперфинала так, как я вызвал негодование гроссмейстеров Широва (причину уже выяснили) и Корнеева (причина неясна по-прежнему), мне не особо хочется.
Пока буду продолжать писать политкорректно, другого выхода не вижу. Прошу гнилыми помидорами в большом количестве не кидаться.
Доходит как до жирафа. Пока не менее известный гросс не отреагировал, FY просто игнорировал всю критику.
Открыл новую тему, дабы не оффтопить в судейских делах.
Там зашла речь о Михаиле ХодАрковском - не путать с ХодОрковским, бывшем Одесским, а теперь Пиндостанском шахмотизде. Хотя он более известен как тренер, деятель фонда Каспарова и проч.
Но есть и более скандальная известность. Скопирую свой давний пост с КС
Lugan на КС написал(а):
24/04/2008 14:56:54
Re: Жалоба на действия модератора
Сегодня в Кухне вытерли мой пост про г-на Михаила Ходарковского. Вытерли анонимно и без объяснения причин. Я пост отдублировал - стерли вторично. И еще раз. Стерли также другие посты на эту тему.
Крест, кто-то из модераторов у Вас лоббирует известного жулика, причем методом беспредела.
......... и т.д.Реакции от Креста не последовало. Открытую тогда по новой тему (в которой какое-то время шло обсуждение) сегодня тоже не нашел. Осталось выяснить ник ХодАрковского на КС
Зашибись. Чем дальше в лес - тем толще партизаны! ЧГ, похоже, рискует стать ведущим шахматным изданием, если взятый уровень получится поддерживать!
ps Ходарковский, выходи! Какой у Вас ник на КС и на ЧессГлуме??? Всё равно узнаем
Не знаю как "ведущим шахматным изданием", а ведущей шахматной помойкой уже стал.
Не знаю как "ведущим шахматным изданием", а ведущей шахматной помойкой уже стал.
Отредактировано RVS (2009-12-20 12:17:55)
Других возражений нет?
Передавай привет всем админам шахпомойки.
Превед, Квант!
Quantrinas написал(а):
Превед, Квант!
Неужели Вы меня разбанили и сделали админом?
Неужели Вы прощения попросили?
Неужели Вы прощения попросили?
Да я и у самого Креста не просил, а уж у его позорных подражателей тем более не буду.
Все эти разговоры о форуме как об издании, о "качественном контенте", за который должен радеть администратор, отдают чемодановщиной.
Любой форум ни разу не издание. Его назначение - не чтиво с промывкой мозгов для постороннего читателя, а просто виртуальная тусовка. Это площадка для пиздежа, зафлуженная короткими и малоинтересными постами.
Все эти разговоры о форуме как об издании, о "качественном контенте", за который должен радеть администратор, отдают чемодановщиной.
Не вижу в "чемодановщине" ничего особенно плохого, не всем нравится - да, но на форуме у него народ интересный и никто оттуда не сбежал.
Любой форум ни разу не издание. Его назначение - не чтиво с промывкой мозгов для постороннего читателя, а просто виртуальная тусовка. Это площадка для пиздежа, зафлуженная короткими и малоинтересными постами.
Тусовка тусовке рознь, можно устроить пикник в лесу, а можно в помойке копаться. Желающие копаться, конечно, тоже есть.
Похоже, пошел процесс самокритики.
Догадливостью Друинна никогда не отличалась.
Чич к моему банкету (Да, Шак?) подал в отставку, теперь там у них бааальшие траблы.
Какие траблы?
Вы знаете, Эдвардс, многие русскоязычные религиозные евреи пишут слово "Бог" не только с большой буквы, но и через чёрточку "Б-г", дабы не употреблять имя Всевышнего всуе. (Не знаю, кстати, как с этим обстоит дело у русскоязычных православных или католиков). В свете этого цитата из Друинны
Эд-с исполнил это как на заказ
звучит ново и свежо.
Не устаю восхищаться Вашим остроумием, о, Ж-я!
Народ, а где чич?
Народ, а где чич?
Народ, а где чич?
там
Не знаю, кстати, как с этим обстоит дело у русскоязычных православных или католиков
по-другому. Бог - так принято.
Народ, а где чич?
Выращивает капусту.
Почаще надо на форум заходить.
Фак видимо совсем умом тронулся, это у него висит на первой странице.
Квант... ну начнём с того что Сталина вывесил атнють не Фак...
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом