Вера, я Вам по-человечески завидую: у Вас всё впереди.
Мои мысли о любви
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322010-04-06 09:35:23
нет смысла, все равно потом сбежишь..., а хуже будет тогда, когда еще и дети будут - и жить не сможешь, и детей жалко...
Просто если б я знала, чего хочу...
не бери в голову, поставь цель (учеба, карьера, спорт, здоровье, освоение языка...) а увлечения сами собой пройдут или перейдут в следующую стадию... - никогда не иди на сделку, даже сама с собой.
У меня просто из-за таких-вот проблем не хватает сил на ту же самую учебу, я постоянно нервничаю и злюсь...
вопрос сложный, думаю Чич сразу правильно скажет зачем...
=)
Вера, я Вам по-человечески завидую: у Вас всё впереди.
Поделиться332010-04-06 12:43:30
Vera написал(а):зачем говорить человеку, что он нравится, если это не так?
вопрос сложный, думаю Чич сразу правильно скажет зачем...
=)
конечно, скажу
если этот человек - девушка, то вы говорите ему, что он вам нравится, для того, чтобы его выебать
вот и вся любовь
остальное - шелуха
Поделиться342010-04-06 12:49:55
Чич, а Ваши отношения с женой именно так и начинались? Мне что-то не верится...
Поделиться352010-04-06 12:50:44
так то - с женой : )
Поделиться362010-04-06 12:55:23
а вообще, я как раз вчера цитировал по этому поводу в треде про Маяковского народную мудрость:
абсолютно неинтересен ваш богатый духовный внутренний мир человеку, который запланировал вас выебать
Поделиться372010-04-06 12:56:21
Этот циничный ответ, безусловно, не исчерпывает предмет обсуждения.
На самом деле люди говорят друг другу что-то приятное в основном потому, что хотят сделать другому приятное. Вот и всё.
Можно, конечно, сказать, что в конечном счёте делать людям приятное - это довольно выгодно. В частности, выгода может заключаться и в возможности выебать. Но далеко не только в ней, конечно.
Отредактировано Edwards (2010-04-06 12:56:47)
Поделиться382010-04-06 13:00:37
если этот человек - девушка, то вы говорите ему, что он вам нравится, для того, чтобы его выебать
Нет, все сложнее... Чич это сам знает.
Но добиться расположения девушки, в которую действительно влюблен, гораздо сложнее, чем просто сблизиться с понравившейся симпатичной женщиной. В одном случае ты теряешь голову, а в другом ведешь себя рационально. Просто действовать рационально бывает скучно.
Вот, например, мне нравятся два человека и я уже не определюсь, кто больше, а кто меньше
Тяжелый случай, скорее всего, на самом деле не нравятся оба.
при том есть еще мой бывший парень, который мне постоянно звонит, говорит, что скучает, а мы расстались год назад, он, может, единственный, кто меня любит по-настоящему.
И я вот думаю, может следует ему дать шанс, так как мы же все хотим, чтобы те люди, которые нам нравятся, обращали на нас внимание, вот и он так же хочет. Но к сожалению, он мне не нравится, хотя конечно все это может придти со временем. Зато ведь он так заботится обо мне...
С одной стороны, перехочет, с другой: ЧЕМ ЖЕ он тебе не нравится?
Кстати, ВОПРОС если бы ты получала каждый день, скажем, неделю, букет роз доставкой анонимно, потом вдруг узнала бы, что это твой давний друг, ну допустим как у тебя. (Например, с последним букетом Мистер Х прислал бы тебе приглашение на свидание - и это оказался бы хорошо знакомый тебе человек).
Ты была бы потрясена (в хорошем смысле)?
Ты изменила бы к нему отношение? Дала бы шанс?
Это вообще красивый ход или, скорее, шаблонный?
(Если другие дамы на форуме хотят высказаться по поводу этой ситуации, то рад буду знать их мнение).
Поделиться392010-04-06 13:24:43
Спасибо за ответ. Но мне кажется, что тот человек, который мне это говорил не именно эту цель преследовал, а что-то другое...
Но добиться расположения девушки, в которую действительно влюблен, гораздо сложнее, чем просто сблизиться с понравившейся симпатичной женщиной. В одном случае ты теряешь голову, а в другом ведешь себя рационально. Просто действовать рационально бывает скучно.
Вот мне и не нравится, что люди часто может быть сами путают свои чувства или же не знают чего хотят, как сейчас я... Это плохо
Тяжелый случай, скорее всего, на самом деле не нравятся оба.
Не знаю... Уже ничего не понимаю...
с другой: ЧЕМ ЖЕ он тебе не нравится?
Да в том дело, что я очень заболела прошлой зимой. Были осложнения после гриппа, с ушами большие проблемы были, я думала, что мои ушам конец пришел, а этот парень, сам того не зная, мне помог, звонил постоянно и я просто почувствовала, что я кому-то нужна и мне нужно выздоравливать. Хотя номер моего телефона он украл у своего друга, который мне в то время нравился. Но тот парень побоялся со мной связываться, так как на он на 10 лет старше меня, а этот наоборот другой. Но, наверное, так у человека устроено сознание, что те люди, которым мы и вправду нужны нам не нужны. Я просто люблю "плохих парней", к сожалению.
Кстати, ВОПРОС если бы ты получала каждый день, скажем, неделю, букет роз доставкой анонимно, потом вдруг узнала бы, что это твой давний друг, ну допустим как у тебя. (Например, с последним букетом Мистер Х прислал бы тебе приглашение на свидание - и это оказался бы хорошо знакомый тебе человек).
Вот тут вот не знаю, потому что я когда с ним встречалась, то чудила и творила разные глупости, например не отвечала на звонки, у меня за один день было по 20 звонков пропущенных...
И даже после такого он мне не начал нравиться. Хотя он мне просто нравится, как друг, который никогда не предаст.
Отредактировано Vera (2010-04-06 13:25:22)
Поделиться402010-04-06 13:34:52
Я не дама, но выскажусь.
Мне кажется, что многие, обсуждая все возможные ситуации, красиво-шаблонные ходы (прямо, как в шахматах:)), не видят главного - что именно сближает, соединяет людей или наоборот их дистанцирует. А ответ прост - это слабые, а потом уже сильные стороны человека.
Без недостатков нет никого, но не всё можно принять. И у каждого свои приоритеты, в конкретном случае, только Вера знает, что именно ей не подходит. Это о бывшем друге.
А вообще, конечно, чувства должны быть взаимными, и если Вам, Вера кто-то действительно нравится (думаю, выбрать между двумя можно), то надо хоть не забыть ему об этом сказать, а то вдруг не догадывается.
PS Пока писал, увидел ответы Веры. Ещё раз повторюсь, что по бывшему другу никто не советчик, увы...
Поделиться412010-04-06 13:36:38
Спасибо за ответ. Но мне кажется, что тот человек, который мне это говорил не именно эту цель преследовал, а что-то другое...
это Вам так кажется
но это пройдёт
Поделиться422010-04-06 13:39:33
Я просто люблю "плохих парней", к сожалению.
Какой смысл ты вкладываешь в это понятие?
меня за один день было по 20 звонков пропущенных...
Похоже, ты ему действительно нужна. Он не боится потерять лицо, ухаживая за тобой.
Так что с ним не так? Внешность? Нет денег? Не о чем говорить? Или он просто надоедает своей настойчивостью?
Я, кстати, советую собрать анамнез. Ты знаешь кого-то, с кем он раньше встречался?
ВОПРОС если бы ты получала каждый день, скажем, неделю, букет роз доставкой анонимно, потом вдруг узнала бы, что это твой давний друг. (Например, с последним букетом Мистер Х прислал бы тебе приглашение на свидание - и это оказался бы хорошо знакомый тебе человек).
Вот тут вот не знаю
А можно ответить безотносительно личностей? Это может произвести впечатление или это мальчишество? Именно: ухаживание от давно знакомого человека, которого считала другом. То есть, сначала эти подарки интригуют, женщина гадает, кто бы это мог быть, строит какой-то образ - и это вдруг оказывается давний знакомый. Какая может быть реакция?
Поделиться432010-04-06 13:39:46
Я не дама, но выскажусь.
А вообще, конечно, чувства должны быть взаимными, и если Вам, Вера кто-то действительно нравится (думаю, выбрать между двумя можно), то надо хоть не забыть ему об этом сказать, а то вдруг не догадывается.
Один догадывается точно, но очень много проблем
Поделиться442010-04-06 13:56:12
Vera написал(а):
это Вам так кажется
но это пройдёт
Да у нас-то ничего и не было, правда могло быть, но сначала как бы я была не готова (ну я это намекнула), а потом он почему-то передумал Спрашивал, нужно ли мне это, я сказала, что сомневаюсь всегда и во всем. Вот так вот
Vera написал(а):
Я просто люблю "плохих парней", к сожалению.
Какой смысл ты вкладываешь в это понятие?
Ну, в моем понимании - это те, которые больше похожи на хулиганов, что-ли, которые не вкладываются в общепринятые рамки, с которыми можно забыть о правилах и т.д.
Похоже, ты ему действительно нужна. Он не боится потерять лицо, ухаживая за тобой.
Так что с ним не так? Внешность? Нет денег? Не о чем говорить? Или он просто надоедает своей настойчивостью?
Я, кстати, советую собрать анамнез. Ты знаешь кого-то, с кем он раньше встречался?
Ну, на внешность я никогда не смотрю. Не оцениваю парней по красоте.
Денег у него приблизительно, как и у меня, то есть тут равенство.
А поговорить с ним есть о чем, но скучновато. Просто я не могу с ним, например, поговорить о шахматах
И не надоедает он мне, мне наоборот приятно, что кто-то так интересуется мной.
Но проблема, наверное в том, что когда мы встречались, он не делал никаких активных шагов, чтобы развивать наши отношения. Он водил меня в кино, мы гуляли, с друзьями своими он меня знакомил, а на большее он не осмеливался. А я ведь тоже не особо активна, потому мне это надоело со временем. И еще он постоянно делал так, чтобы я ревновала, я-то конечно знала, что он больше ни с кем не встречается, но мне надоедало то, что он постоянно мне рассказывает, что ему звонила подруга или что он на сайте знакомств зарегистрировался... А потом еще и говорил, что вот он мне все рассказывает...
marignon написал(а):
ВОПРОС если бы ты получала каждый день, скажем, неделю, букет роз доставкой анонимно, потом вдруг узнала бы, что это твой давний друг. (Например, с последним букетом Мистер Х прислал бы тебе приглашение на свидание - и это оказался бы хорошо знакомый тебе человек).
Ты изменила бы к нему отношение? Дала бы шанс?Vera написал(а):
Вот тут вот не знаю
А можно ответить безотносительно личностей? Это может произвести впечатление или это мальчишество? Именно: ухаживание от давно знакомого человека, которого считала другом. То есть, сначала эти подарки интригуют, женщина гадает, кто бы это мог быть, строит какой-то образ - и это вдруг оказывается давний знакомый. Какая может быть реакция?
marignon, по-моему Вы старой знакомой цветы дарите
Или я ошибаюсь?
А ответ такой: это смотря ж какие отношения были с тем человеком. Если например симпатизировали друг другу, то конечно старой знакомой будет приятно, что именно этот человек ей цветы подарил. И еще: ведь можно и не догадаться о чувствах или же чувства, в принципе, могут расцвести позже, после какого-то неожиданного случая... как например тот же подарок цветов
Отредактировано Vera (2010-04-06 14:01:42)
Поделиться452010-04-06 14:21:46
Ну, в моем понимании - это те, которые больше похожи на хулиганов, что-ли, которые не вкладываются в общепринятые рамки, с которыми можно забыть о правилах и т.д.
Зачем нам нужны хулиганы, когда мы и сами хулиганы? Вера, любить надо людей интеллигентных. Их стоит чуть чуть раскачать и рамки волшебно раздвигаются, а уж забвение правил начинается полное... А хулиганы это просто быдло.
Но проблема, наверное в том, что когда мы встречались, он не делал никаких активных шагов, чтобы развивать наши отношения. Он водил меня в кино, мы гуляли, с друзьями своими он меня знакомил, а на большее он не осмеливался.
Это значит, что ты не просто ему нравишься, но он тебя еще и уважает и боится отпугнуть резкими шагами.
И еще он постоянно делал так, чтобы я ревновала, я-то конечно знала, что он больше ни с кем не встречается, но мне надоедало то, что он постоянно мне рассказывает, что ему звонила подруга или что он на сайте знакомств зарегистрировался...
Довольно глупо с его стороны, но он хотел вызвать ревность и подтолкнуть...
Исходя из того, что ты рассказываешь, он кажется мне хорошим человеком.
А я ведь тоже не особо активна, потому мне это надоело со временем.
Подумай многажды, конечно, но очень часто инициативу должна проявлять женщина. Если она точно видит, что человек испытывает сильные, искренние чувства. Иногда мужчина настолько возносит любимую женщину в своих глазах, что просто не может, скажем, первым ее поцеловать...
Поделиться462010-04-06 14:39:11
Их стоит чуть чуть раскачать и рамки волшебно раздвигаются
прочёл "ноги волшебно раздвигаются"
Поделиться472010-04-06 14:40:46
Иногда мужчина настолько возносит любимую женщину в своих глазах, что просто не может, скажем, первым ее поцеловать...
классика с башорга:
xxx : хочешь я тебе цветы подарю
yyy : ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЦВЕТАМИ , КОНФЕТАМИ , ШОКОЛАДКАМИ , НЕТ БЫ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ !
xxx : ты меня обидела
Поделиться482010-04-06 14:41:44
не слушайте Мариньона, Верочка
ищите такого, который сразу лезет в лифчик или под юбку
а от всех этих воздыхателей толку не будет
Поделиться492010-04-06 15:39:56
Зачем нам нужны хулиганы, когда мы и сами хулиганы? Вера, любить надо людей интеллигентных. Их стоит чуть чуть раскачать и рамки волшебно раздвигаются, а уж забвение правил начинается полное... А хулиганы это просто быдло.
Ну почему быдло? Зато эти люди могут только удивлять потом, а те, которые кажутся такими милыми и приятными в общении - наоборот часто разочаровывают.
Исходя из того, что ты рассказываешь, он кажется мне хорошим человеком.
наверное, да, но за это ведь не полюбить...
Подумай многажды, конечно, но очень часто инициативу должна проявлять женщина. Если она точно видит, что человек испытывает сильные, искренние чувства. Иногда мужчина настолько возносит любимую женщину в своих глазах, что просто не может, скажем, первым ее поцеловать...
Эх-хе-хе, я никогда первая не целовала парня и не хочу этого первая делать. Считаю, что в этом деле инициатива должна быть полностью за мужским полом. [img]http://www.babyshop.com.ua/img/smiles
прочёл "ноги волшебно раздвигаются"
/cat1.gif[/img]
классика с башорга:
xxx : хочешь я тебе цветы подарю
yyy : ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЦВЕТАМИ , КОНФЕТАМИ , ШОКОЛАДКАМИ , НЕТ БЫ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ !
xxx : ты меня обидела
не слушайте Мариньона, Верочка
ищите такого, который сразу лезет в лифчик или под юбку
Не-не, мне и такого не нужно
Поделиться502010-04-06 15:42:37
Зато эти люди могут только удивлять потом
Да, Вера, залет и трипак это и вправду удивительные вещи. Впрочем, Вам только еще предстоит это осознать...
Поделиться512010-04-06 15:55:18
Да, Вера, залет и трипак это и вправду удивительные вещи.
Я такого не хочу!
Вот именно это я и боюсь...
Впрочем, Вам только еще предстоит это осознать...
Надеюсь, что не осознаю.
Отредактировано Vera (2010-04-06 16:01:53)
Поделиться522010-04-06 16:11:01
Я такого не хочу!Вот именно это я и боюсь...
Ну а что трипак? Если получишь его от человека, которого полюбишь, то не такая уж это и трагедия .Вот гепатит или СПИД уже гораздо хуже...
Поделиться532010-04-06 16:27:44
grado,
не смешно...
Поделиться542010-04-06 17:00:01
не смешно...
Вот почему я тебе советую дружить с интеллигентными мальчиками, которые не решаются тебя поцеловать. От них меньше шансов заразиться. А в наши дни, скажем, хламидиоз и тот же триппер легко передаются даже через минет.
Поделиться552010-04-06 17:01:25
Вот почему я тебе советую дружить с интеллигентными мальчиками, которые не решаются тебя поцеловать. От них меньше шансов заразиться. А в наши дни, скажем, хламидиоз и тот же триппер легко передаются даже через минет.
Блин... Чего это мы перешли с безобидной темы на вот такое вот? Вы меня пугаете
Отредактировано Vera (2010-04-06 17:01:53)
Поделиться562010-04-06 17:07:49
конечно, скажу
никто и не сомневался, не в бровь, так в глаз!
=)
Поделиться572010-04-06 17:26:24
ищите такого, который сразу лезет в лифчик или под юбку, а от всех этих воздыхателей толку не будет
безусловно выбирать нужно из активных особей мужского пола, а то потом придется тащить его на себе всю жизнь...
"ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ" - кинороман Ильи Авербаха. В ролях: Юрий Богатырев, Эва Шикульска, Кирилл Лавров, Ангелина Степанова, Бруно Фрейндлих. 2 серии. СССР. 1977
прекрасный фильм - как раз про это, но длинный зараза
=)
Отредактировано dod (2010-04-06 17:27:59)
Поделиться582010-04-06 18:08:01
с интеллигентными мальчиками, которые не решаются тебя поцеловать
не решаются поцеловать, а сразу предлагают минет?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mLEtTXZnkPY[/youtube]
Поделиться592010-04-06 18:33:02
Слава Богу, мне еще ни разу не предлагали
Поделиться602010-04-06 18:45:51
так предложите им сами, они стесняются