К моему недавнему посту. Хм, а много ли россиян в этом "паноптикуме"? Бля, кого здесь только нет, - пенсионеры из Канады, финансисты из США, студенты из Италии, ученые и квазиученые из Германии (кто-нибудь обратил внимание на количество "немцев" - имхо, Германия на сегодняшний день является главным отсосом мозгов из России), болгары, блядь (ну куда же без них) и т.д. и т.п.. Даже пидоры из Прибалтики присутствуют, а россиян мало. Катастрофически мало. А я мечтаю о революции. Ну и, применительно к данному форуму, где, блядь, каждый второй, как минимум, Спиноза, с кем ее делать? Недавно, в разговоре со мной товарищ высказался в том смысле, что нереально. Нет лавэ. Хуйня! Мелкий и средний бизнес денег найдет и даст, но как преодолеть быдлячью психологию бюджетников (ау, Чич!)?
Ну так с кем? Ясно, что не с интеллигентишкой FY, позорно рассуждающим о том, что "в России всегда была монархия, и так тому и быть". Я, бля, презираю такую "позицию". С Луганом? Но он, к сожалению (к величайшему, замечу, сожалению) гражданин другой страны, а жаль! Уверен, с ним можно было бы "сварить кашу". RVS? Хз, готов ли он дальше своих слов пойти. Да и слов он пока не сказал. Мобуту? Не уверен. Как идеолог, разве что. Ну кто??? Разве что Чич. Наверное, с ним было бы возможно, да. Верю, что этот историк в натуре охуярить может, а не только в инете. Да вот проблема - он "подсевший" на дешевые подачки от мрази Путина. Ну не финансист он, даже на бытовом уровне. Повышение (очередное) зарплаты понимает буквально, бо считать лень. Типа, на пиво вполне хватает. ЭэээХ!
Ну а с кем еще? С вами хоть поговорить об этом возможно?
Отредактировано DOC-03 (2009-12-10 18:38:58)