Хотелось бы выяснить мнение камрадов по следеющему вопросу.
Является ли квантофорум недружественным ИШФ ресурсом?
Для возникновения этой темы фактов хватает:
- постоянное обсуждение в негативном плане нашего форума на КФ;
- то же обсуждение, и теми же фигурантами, но на ИШФ;
- постоянное нахождение Кванта на ИШФ с провокациями, беззастенчивой рекламой КФ и попытками переманить народ к себе;
- квантопрописка самых одиозных на сегодняшний день фигур ИШФ - Эдвардса и Мариньона и их всецелая поддержка КФ-общественностью.
Это не все, список можно и продолжить, но суть картины ясна.
Я на основании этих фактов делаю вывод о том, что квантофорум является как минимум недружественным нам ресурсом и своими действиями пыпается нанести нам вред.
Для сравнения возьмем тот же КС. Несмотря на то, что большинство наших камрадов имеют к нему претензии (забаненные, потертые, недовольные мождерацией и проч.), назвать КС недружественным ресурсом язык не поворачивается. Крест у нас не постит, рекламу себе не делает. Его администрация не сидит у нас с теми же целями - из них у нас пишет только Мановар, и то абсолютно нейтрально и корректно. Эдвардс с Мариньоном после бана побежали жаловаться на нас не на КС, а на КФ. Одним словом, огромная разница.
Итак, вот мой открытый вопрос к камрадам. Будет интересно узнать ваше мнение.
Квант, Эдвардс и Мариньон. Как топикстартер, я бы попросил вышеназвнных в этой ветке не отписываться.
Квантофорум: открытое обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться12009-12-09 10:17:31
Поделиться22009-12-09 10:20:31
+ Лугану за правильное написание названия форума, не ожидал.
Поделиться32009-12-09 10:23:25
Да, является
Поделиться42009-12-09 10:24:55
Я так понимаю, это высшая форма игнора?
Поделиться52009-12-09 10:26:34
хуево понимаешь
Поделиться62009-12-09 10:28:31
Чич, дай мне пожалуйста права модератора в этой ветке, надо за Квантом подтирать. Или перенеси в Добро пожаловать, я там модератор.
Иначе он сумеет превратить обсуждение в срач, чего и добивается.
Поделиться72009-12-09 10:33:36
Чич, дай мне пожалуйста права модератора в этой ветке, надо за Квантом подтирать. Или перенеси в Добро пожаловать, я там модератор.
Правильно, оппонента надо замодерировать - это первейшее дело. Ещё великий Крест так учил. Вот и Manowar подтвердит.
Поделиться82009-12-09 10:36:15
Квант, Эдвардс и Мариньон. Как топикстартер, я бы попросил вышеназвнных в этой ветке не отписываться.
Ага, двое уже забанены. Осталось третьего и можно обсуждать без помех.
Плохому топикстартеру другие юзеры мешают.
Поделиться92009-12-09 10:37:44
Квант, я русским языком попросил Вас не писать в этой ветке.
Попытка превратить обсуждение в срач с Вашей стороны мне вполне понятна и легко предсказуема. Но поддерживать ее я не буду.
Больше в этой теме я Вам отвечать не буду, не обессудьте.
Поделиться102009-12-09 10:38:01
Для сравнения возьмем тот же КС.
Правильно, давай возьмём КС, для сравнения с ИШФ самое оно.
Поделиться112009-12-09 10:39:01
Больше в этой теме я Вам отвечать не буду, не обессудьте.
Лучше вообще тут не пишите, потому что я Вам отвечать буду и очень язвительно, не обессудьте.
Поделиться122009-12-09 10:39:44
Попытка превратить обсуждение в срач с Вашей стороны мне вполне понятна и легко предсказуема.
Вся эта тема = срач изначально.
Поделиться132009-12-09 10:44:15
Lugan, чтоб ответить на этот вопрос, надоть перелопатить туеву хучу постов там и тут.
А иначе это будет ответ об ощущениях, а не о фактах.
Но заниматься этим, чтоб выяснить таку хуйню - лениво.
Или Вам именно ощущения нужны?
Поделиться142009-12-09 10:47:34
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif
соси дальше
Поделиться152009-12-09 10:48:40
Lugan, чтоб ответить на этот вопрос, надоть перелопатить туеву хучу постов там и тут.А иначе это будет ответ об ощущениях, а не о фактах.Но заниматься этим, чтоб выяснить таку хуйню - лениво.Или Вам именно ощущения нужны?
Мне лично не лениво, и хуйней я это не считаю. А считаю я ИШФ виртуальным родным домом, и мне не нравится, что его хотят засрать/заспамить/завалить.
А ощущения - это та же интуиция. К ней я тоже отношусь с уважением.
Поделиться162009-12-09 10:50:53
На данный исторический момент безусловно КФ враг ИШФ.
Все вот эти лобызания/посылания/целования/админопроизволения/лобызания идут по ленте Мебиуса между Вашей узкой тусовкой по ускоренному кругу перед моими глазами не первый месяц. И то, что я раньше воспринимал с интересом и брал в себя, теперь мне практически безразлично.
Честно скажу, что я практически полностью разочаровался в шахрунете, мне уже практически стало не интересно за ним следить. У меня есть убеждения и я не могу сегодня сказать, что Енoт - нехороший человек, т.к. он меня 3 раза банил и помещал в равеллин, а потом через неделю сказать, что мы с ним лучшие друзья. У меня есть "история взаимоотношений" и я не могу сегодня посылать Кванта нах, а завтра с ним вместе крыть Чича, а послезавтра вместе с Чичом крыть Кванта, а послепослезавтра все вместе крыть Арта, а через неделю всем вместе крыть Креста, а через 2 недели разругаться вдрызг со всеми. От склок и конфликтов по бесконечному кругу в шахрунете я реально устал и практически полностью потерял к этому интерес.
Блять, когда наконец Чич заебанит Кванта на ИШФ на 7 дней??
Блять, ну это же очевидно, что именно Квант является в настоящее время "заводом по производству говна и срача" на ИШФ.
Поделиться172009-12-09 10:53:25
Lugan, чтоб ответить на этот вопрос, надоть перелопатить туеву хучу постов там и тут.
А иначе это будет ответ об ощущениях, а не о фактах.
Но заниматься этим, чтоб выяснить таку хуйню - лениво. Или Вам именно ощущения нужны?
Подборка фактов в виде вчерашних цитат на КФ в моем посте здесь
Поделиться182009-12-09 10:57:52
Палко о двух концах. Ясен йух КФ и обитающие там считают нас врагами: постоянно сманивают отсюда персонал, правда безуспешно. Одменестрация ИШФ судя по всему врагами КФ не считает, как и не считает врагом кловунарий, к примеру.
КФ можно считать дочерним предприятием ИШФ и, пунятно, что заботясь о развитии дочернего предприятия генеральный дирехтар ИШФ направил в командировку на КФ двух лучших специалистов по разводу срача или создания бури в стакане, кому как лучше интерпретировать. И всё -дабы поднять популярность дочернего ресурса, шобы тот не загнулся в скукоте.
Но Квант нихрена не хочет понимать какую благодать для него сделал Чич.
Поделиться192009-12-09 11:02:37
назвать КС недружественным ресурсом язык не поворачивается.
привет Чичу и ДМу
Поделиться202009-12-09 11:18:03
точно. весь оффтоп - снести нах. для начала.
Поделиться212009-12-09 11:20:14
Прав нет
Попросил дать полномочия, или перенести тему.
Или кто-то из модераторов этого раздела - попрошу вытереть за Квантом его оффтоп и ответы на него.
Поделиться222009-12-09 11:22:01
Вообще вся эта охота на ведьм притомила.
Какие еще враги сайта, недружественные сайты? Ни Эдвардс, ни Мариньон, ни Шак, ни Квант врагами не являются. То же относится и к КФ в целом. Ладно в политике постоянный поиск "свои-чужие" - ну еще куда ни шло, но на этом уровне это какая-то паранойя за гранью.
Если же тема муссируется просто так, для срача - тогда какие могут быть баны?
Форум компрометируют в первую очередь именно эти гнилые разборки
Поделиться232009-12-09 11:30:05
Иа,
имеющий глаза да увидит.
Форум компрометируют прежде всего Квант, Эдвардс и Мариньон - своими постами и своим к нему отношением.
Тм не менее в спор с Вами я не ввязываюсь, и Ваш ответ принимаю.
Поделиться242009-12-09 11:37:19
Ага, двое уже забанены. Осталось третьего и можно обсуждать без помех.
если это - заявка, то прошу установить срок бана для Кванта - 2 дня. Если эта мера будет признана слишком суровой, то - 1 день. Нужно посмотреть, не загнётся ли ИШФ без Кванта.
Поделиться252009-12-09 11:38:18
Лучше вообще тут не пишите, потому что я Вам отвечать буду и очень язвительно, не обессудьте.
Вас всё-равно сотрут. Не обессудьте.
Поделиться262009-12-09 11:46:25
по теме. думаю, что нет. но вот некоторые засланцы - безусловно.
Поделиться272009-12-09 11:46:46
Имхо, это все из "русофобской" серии. Критикуете - значит, враги, значит, ненавидите
Придумывается пафосный повод, чтоб оградить себя от неприятных мнений
что полностью противоречит заявленной идеологии форума
Имхо, пресекаться должен бессмысленный личностный срач - волюнтаристским решением модератора, тем более к Чичу в этом плане хватает доверия. Но никак не критика - разве только если она признается откровенным флудом со стороны подавляющего большинства юзеров. Здесь это отнюдь не так - позиции разделились
Поделиться282009-12-09 11:49:34
А ощущения - это та же интуиция. К ней я тоже отношусь с уважением.
Ощущения, пардон, от всех этих выяснений оч нелицеприятные.
Такое впечатление, что активисты обоих форумов пытаются путём бесконечных разборок поднять видимую ценность двух оч разных,
но оч маленьких, камерных форумов.
Чтоб как у больших всё.
Поделиться292009-12-09 11:54:12
Но никак не критика - разве только если она признается откровенным флудом со стороны подавляющего большинства юзеров.
Где критика? Цитирование Владимировичем "Скотного двора" применительно к ИШФ? Провокации и срач Кванта? Посылы нахуй всех и вся Эдвардса? Истерики Мариньона?
Иа, давайте остановимся на этом. Вашу позицию я понял.
Такое впечатление, что активисты обоих форумов пытаются путём бесконечных разборок поднять видимую ценность двух оч разных,но оч маленьких, камерных форумов.
Разницу в поведении "активистов" ИШФ и КФ я указал в первом посте.
Поделиться302009-12-09 11:58:05
Форум компрометируют в первую очередь именно эти гнилые разборки
Безусловно! Причём независимо от того, пощу я что-нибудь, или меня тут вообще нет.