вот квант - это, бля, вражина
Блять, ты заебал - не отвлекайся на говносрач, пиши Идеологию ИШФ.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » мой ответ Мобуту
вот квант - это, бля, вражина
Прошу перестать срать в теме экзекуции Мобуту!
А разве в этом случае нет?
jenya, почитайте их посты здесь. Почитайте их посты на КФ. И сделайте выводы. Если они окажутся другими - будет интересно Вас послушать.
Боюсь, что этот тут оффтоп, но нет.
Кто эти коварные враги ИШФ, Луган?
Огласите весь список, пжалуйста.
Обращаю Ваше внимание на то, что кому-то другому главным врагом нашего славного форума можете показаться Вы.
И вообще, терминология типа "гадят враги форума" мне сильно не нравится.
В своё время её активно использовал енот.
Надо сказать, он своего добился, сейчас тема политики на КС скучна и пуста, народ оттуда ушёл, а ведь были схватки боевые.
Прошу перестать срать в теме экзекуции Мобуту!
В концептуальном плане Идеология ИШФ = тема экзекуции Мобуту
Блин... Каждый день что-то новое узнаю.
Форум функционирует нормально лишь до тех пор, пока говно может литься на кого угодно и в каком угодно количестве
Вопрос другим защитникам угнетённых: это и ваша идеология тоже?
Нет, у меня другая идеология, в этом вопросе.
Кто эти коварные враги ИШФ, Луган?
Огласите весь список, пжалуйста.
Обращаю Ваше внимание на то, что кому-то другому главным врагом нашего славного форума можете показаться Вы
Охотой на ведьм тут никто заниматься не будет. Когда что-то кажется, надо ... а, ну ладно, ничего не надо.
Но если юзер имеет подпись "приходите на мой форум" и норовит написать это любому юзеру, которому вдруг что-то не понравилось на ИШФ, кто он ещё? Конечно, враг, и все его посты нужно трактовать в первую очередь имея в виду это.
Нет. Моя идеология, что срачу место в Сраче (или других спец местах), где незаинтересованным лицам не надо его читать. Когда разборки губят темы, западло.
говно может литься на кого угодно и в каком угодно количестве
до этого мы еще не дошли
это я берегу для вождя на десерт - отменную порцию говна
хочу предложить ему примерить на себя тогу если уж не экс-чемпиона мира, то, по крайней мере, топ-гроссмейстера
ну а сам я готов довольствоваться скромной ролью Эдвардса "шахматиста-разрядника", которую он мне великодушно предложил
Но если юзер имеет подпись "приходите на мой форум" и норовит написать это любому юзеру, которому вдруг что-то не понравилось на ИШФ, кто он ещё? Конечно, враг, и все его посты нужно трактовать в первую очередь имея в виду это.
Это ход мысли ув. арт.а, только он их выражает вежливее и у него есть некоторое оправдание коммерческими интересами.
Кто эти коварные враги ИШФ, Луган?Огласите весь список, пжалуйста.
А разве это сложный вопрос?
Враги форума - это те, кто приходят сюда исключительно для того, чтобы посрать - влезть в конфликт камрадов подзуживая кого-либо из них, обложить хуями второго, унизить третьего. Еще одна отличительная черта - это полное отсутствие интересных постов/качественного контента от подобных деятелей.
Обращаю Ваше внимание на то, что кому-то другому главным врагом нашего славного форума можете показаться Вы.
Если у него не будет постов на говнофоруме, я очень внимательно отнесусь к его претензиям. В противном случае - извините.
И вообще, терминология типа "гадят враги форума" мне сильно не нравится.
Надо называть вещи своими именами.
Мобуту написал(а):Когда Чичу надо прикрыться - решение, мол, принято коллективом
это ложь
поздравляю Вас, гражданин, соврамши!где это я утверждал, что "решение принято коллективом"?
я говорил в УСЛОВНОМ, а не в ИЗЪЯВИТЕЛЬНОМ наклонении
А на сказанное в условном наклонении законы логики не распространяются? Может быть, за сказанное в условном наклонении вообще не нужно отвечать? Интересное новшество в русском языке.
Ну да не в этом суть. Апелляция к общественному мнению была повторена многократно, от этих совковых заявлений от имени всех не отмажешься. Мол, комьюнити давит, комьюнити требует, "вас не банят вопреки общественному мнению" и т.д. В то время как истинного мнения участников форума Чич не знал и не мог знать. Прямого опроса не было, а те, что есть - показывают, что нет никакого большинства, требующего санкций Эдвардсу.
Охотой на ведьм тут никто заниматься не будет. Когда что-то кажется, надо ... а, ну ладно, ничего не надо.
Это я пока прикрываю других. А как только со мной разберутся...
Вот Эдвардса забанили, дня не прошло, и что мы видим?
обложить хуями
уж не хотите ли Вы сказать, что это я этим занимаюсь?
Отредактировано Quantrinas (2009-12-08 20:57:21)
я бы не драматизировал ситуацию с врагами
враг тут на данный момент, на мой взгляд, всего один - это Квант
но даже его мы не можем изгнать с позором, поскольку он - нужная фигура
как-никак, управляющий нашим внешним кловунарием, сиречь говнофорумом
Прямого опроса не было, но те, что есть - показывают, что нет никакого большинства, требующего санкций Эдвардсу.
Конечно, опросы в таком формате, как они были - истинный подарок для поборников "свободы". Когда во время голосования по вопросу лишения Эдвардса админских функций заргистрировались "Крест" и "Чемодан", и проголосовали за возвращение ему кнопки. Хуле - свобода...
заргистрировались "Крест" и "Чемодан", и проголосовали за возвращение ему кнопки.
потому и требуется поименное голосование..., а как там с IP у вновь зарегистрированных?
и после создания опроса никакие новые пользователи (зарегенные после образования ветки) - не в счет.
Это ход мысли ув. арт.а, только он их выражает вежливее и у него есть некоторое оправдание коммерческими интересами.
Я был в чём-то невежлив?
И мысли - они ведь только мысли. В отличие от Чемодана, никакими действиями мои мысли не сопровождаются.
Вы не считаете себя врагом ИШФ? Тот день, когда 100 юзеров дружно сбегут с ИШФ и зарегятся на ... да хер с ним, пусть на КФ, этот день не будет для Вас праздником? Только отвечайте искренне, плизз.
А на сказанное в условном наклонении законы логики не распространяются? Может быть, за сказанное в условном наклонении вообще не нужно отвечать? Интересное новшество в русском языке.
а что, наши суды уже сажают за изнасилование лишь на основании наличия инструмента?
интересное новшество в юриспруденции.
те, что есть - показывают, что нет никакого большинства, требующего санкций Эдвардсу.
это уже явная чушь
сегодняшний опрос кванта - это опрос в ДРУГОЙ ситуации и, что самое главное, с ДРУГОЙ формулировкой
сегодняшний опрос кванта - это опрос в ДРУГОЙ ситуации и, что самое главное, с ДРУГОЙ формулировкой
и еще: полнолуние закончилось, страсти улеглись, людям свойственно плохое подзабывать..., вот только осадок...
враг тут на данный момент, на мой взгляд, всего один - это Квант
но даже его мы не можем изгнать с позором, поскольку он - нужная фигура
как-никак, управляющий нашим внешним кловунарием, сиречь говнофорумом
да ладно врать то, просто боишься, что тебя окончательно крестоносцем нарекут
Вы не считаете себя врагом ИШФ? Тот день, когда 100 юзеров дружно сбегут с ИШФ и зарегятся на ... да хер с ним, пусть на КФ, этот день не будет для Вас праздником? Только отвечайте искренне, плизз.
Отвечаю искренне, из тех, что постят на ИШФ, я бы хотел видеть на КФ, гм, значительно меньше 100 человек, и сбегать для этого совсем не обязательно.
ну ты то и такого не провёл, когда банил
По поводу врагов: тут чисто алгоритмическая задачка. Рисуем граф. Вершины - это юзеры. Между двумя вершинами рисуем ребро, если соответствующие юзеры считают друг друга мудаками. Находим minimum vertex cover, удаляем к ебеням и получаем форум без мудаков, причём с минимальными жертвами.
Одна беда: в общем minimum vertex cover относится к NP-трудным задачам. Никакой специфики в нашем "графе мудаков" я тоже не наблюдаю. Так что точно решить задачку будет проблематично. Ну зато можно захуярить какую-нить эвристику. Чисто интуитивно, первыми нужно хуярить вершины с наибольшей степенью. Так что если вы слишком многих считаете мудаком или вас слишком многие считают мудаком, то вы однозначно рискуете быть забаненым одним из первых.
Между двумя вершинами рисуем ребро, если соответствующие юзеры считают друг друга мудаками.
Упрощаете. Кого-то я считаю мудаком, кто-то меня считает мудаком, но при этом никаких проблем от нахождения на одном форуме мы не испытываем. Главное - вести себя по-человечески и не затевать односторонний срач.
но мне хочется культурно побеседовать на животрепещущие темы...
а что, наши суды уже сажают за изнасилование лишь на основании наличия инструмента?
интересное новшество в юриспруденции.
В лице Чича страна теряет выдающегося оратора. Ему бы в суде адвокатом, скажем... Газеты дрались бы за эксклюзивное печатание его речей...
Лизнул и даже отсосал. Вы довольны, Мобуту?
Невольно вспомнилось.
Упрощаете. Кого-то я считаю мудаком, кто-то меня считает мудаком, но при этом никаких проблем от нахождения на одном форуме мы не испытываем. Главное - вести себя по-человечески и не затевать односторонний срач.
И в этом вся суть нормальной форумной жизни.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » мой ответ Мобуту