В этих словах все сказано. Остальное - лирика.
Да я ради лирики и писал, собсно.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Конец конфликта
В этих словах все сказано. Остальное - лирика.
Да я ради лирики и писал, собсно.
Если мы продолжим дробиться такими темпами, то скоро каждый будет просто сидеть на своём собственном форуме.
Ну что же. Добро пожаловать на Морту-форум.
Quantrinas написал(а):
Не понял удивления, ход мысли очевидный.
Ну, он просто слишком уж не совпадает с моим... Если мы продолжим дробиться такими темпами, то скоро каждый будет просто сидеть на своём собственном форуме.
Это я неаккуратно выразился. Имел в виду, что для партии Лугана-Друинны эта мысль естественна - вышибить всех врагов нах.
А по поводу деления, Вы на КФ загляните, может понравится.
Кстати, результат конфликта уже впечатляет: два известных "старых" участника забанены хз на какой срок, да плюс небезызвестный Миш, забаненный давно неизвестно за что. Ну давайте посмотрим, что дальше будет.
да плюс небезызвестный Миш, забаненный давно неизвестно за что.
За то что выложил личные данные чича. Причём забанен только ник Миш. Его клоны потом заходили к нам. Лаки и ещё какой то.
Кстати, чич, а почему бы не разбанить Эдвардса и холопа, и не загнать их в кловунарий? К примеру.
Кстати, результат конфликта уже впечатляет: два известных "старых" участника забанены хз на какой срок, да плюс небезызвестный Миш, забаненный давно неизвестно за что. Ну давайте посмотрим, что дальше будет.
Ну... народ требует. Чё ж теперь делать-то? Буим мочить в сортирах недоброжелателей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wDkrPKCvjAI&feature=PlayList&p=5F7AA483C9C354C1&index=3[/youtube]
В сортирах - это очень символично
Буим мочить в сортирах недоброжелателей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DSYl_OEAo-U&feature=PlayList&p=5F7AA483C9C354C1&index=2[/youtube]
я смотрю, тут многим правозащитникам не даёт покоя судьба нещасного пидофреника миша, ухитряющегося своим бессвязным бредом засирать даже говнофорум
если что, у него тут, помимо Lucky, еще как минимум ШЕСТЬ действующих ников:
ZZZ
MISCH
ясосухуй
хуесос
XXX
Pedofilanski
но так и быть, разбаню и седьмой
Я тут тяпнул виски Laphroaig, и решил отписаться о своём видении "конца конфликта". Уж не серчайте...
Забанив Эдвардса, Чич совершил ошибку. То есть, я понимаю, что его заебали - я бы так уже давно заебался и забанил бы к ебеням всех сразу, - но... тем не менее. Кроме того, я не знаю "как надо было поступить". Скорее всего, что никак больше поступить было и нельзя.
Эдвардс, конечно, мудак. Наехал без причины, срал, и т.п. Но не больший мудак, чем многие из нас... Срали, срём и будем срать - и Эдвардс тут никак не главный срун. Может, его эти слова заденут, и он постарается стать главным, но пока нет, не главный. Ну и вроде бы все согласны, что проблема не в том, что срал, а в том, на кого срал. Выбрал "цель", и срал. Типа проверял модель на прочность. Оно ещё далеко не ясно, как бы эта модель держалась без его диверсий - так нет, ему диверсия в голову пришла. Моча в голову вдарила. Но как бы то ни было, Эдвардс может быть интересным собеседником - поинтереснее многих. И ниибёт.
Фак... В принципе, Эдвардс прав - Фак не выдержал проверки собственными принципами. Такая хуйня случается, и хуйня это крайне тяжёлая. Возможно, мог бы помочь игнор (дабы дать свободу не только срать, но и свободу не читать срача), но игнора у нас нет. А возможно, он и не помог бы. Как бы то ни было, Фака задело, ничего поделать он не мог, попытался было переложить ответственность на сообщество, но... сообщество-то уже давно само требовало "полицейского форума"! Такая вот презабавная хуйня: сбежав лишь несколько месяцев назад с одного полицейского форума, сообщество уже успело возжелать другого. По сути на место Креста водрузили Фака, и возложили на него заботу о нашем счастье... Фак - хороший человек, спору нет, но заботу о моём счастье я бы всё-таки оставил себе. И уж абсолютно точно я не записывался в фан-клуб Фака, который тут уже вовсю предлагают организовать. Да и сам Фак пришёл на форум не ради своего фан-клуба... В общем, сообщество всё решило вмиг: Эдвардс - мудак и его надо банить (попутно многие предложили и другие кандидатуры для забанивания)... Ну и ещё: Фак не проявил, как мне кажется, должного рвения к мирному урегулированию конфликта. А без полиции по-иному - никак. На волоске ж всё висело-то, ёбте...
Мудро сказано
Да, вот уж наваяли. Так сразу и не вникнуть.
Пока вкратце: меня никакие фан-клубы не интересуют. Никакого шантажа не было: я просто решил покинуть форум, потому что обстановка стала невыносимой (для меня лично). Никакого предательства своих же принципов я в этом не вижу.
То, что здесь начались баны, меня очень огорчает. Ничего подобного я не имел в виду ни сознательно ни подсознательно.
И, кстати, тут некто grado сильно разорялся, как, дескать, я сам всех рядовых юзеров обсирал на ровном месте (но потом якобы свои посты тёр). На первое - прошу ссылку, так как второе - заведомое враньё, это можно всегда проверить в логах. Меня никогда не привлекал срач, но несколько раз, когда оскорбляли меня лично или уважаемых мной людей, приходилось ввязываться в обмен руганью.
Вот, пожалуй, и всё. На будущее, если я здесь останусь, убедительно прошу не решать какие-либо конфликты, в которые я вовлечён, без моего участия. Я Аллейна уважаю, но полномочий представлять меня на переговорах ему никогда не давал.
На будущее, если я здесь останусь, убедительно прошу не решать какие-либо конфликты, в которые я вовлечён, без моего участия. Я Аллейна уважаю, но полномочий представлять меня на переговорах ему никогда не давал.
Дабы не разводить сопли: OK!
И, кстати, тут некто grado сильно разорялся, как, дескать, я сам всех рядовых юзеров обсирал на ровном месте (но потом якобы свои посты тёр). На первое - прошу ссылку, так как второе - заведомое враньё, это можно всегда проверить в логах
Я не говорил, что ты трешь посты. Что за привычка смысл слов искажать постоянно?Не первый раз уже это делаешь.Я не говорил, что рядовых юзеров обсираешь(сказал, что ты можешь обложить хуями неслабо-а разве это не так?). Я в душе не ебу, что такое логи и где их искать.
И я не за Эдвардса этого несчастного, пойми ты наконец. Я за справедливость.
Он должен постоянно подчеркивать какой он великий, подчас наезжая на людей и все должны ему не отвечать а униженно молчать.
А это что? Ну заодно и расскажите, где я подчёркивал какой я великий.
Я тоже за справедливость, и ещё я против искажения фактов.
Друзья, давайте жить дружно: а то хуже будет!
Кстати я по моему понял почему Фак выбрал данную аватарку.
Друзья, давайте жить дружно: а то хуже будет!
А что это чуваг сделать-то хочет?
А что это чуваг сделать-то хочет?
Или дерево выкорчевывает, или тренирует силу.
Или дерево выкорчевывает, или тренирует силу.
Или просто чтоб не упасть?
Или просто чтоб не упасть?
Это же сколько надо выпить!
Это же сколько надо выпить! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif
А хто его знаед? Это он на вид такой сильный. А как дело дойдёт к настоящему соревнованию в литрбол, так там небось и разряда-то нету.
Ну заодно и расскажите, где я подчёркивал какой я великий.
Насчёт этого был не прав, признаю. Иногда в пылу дискуссии заносит.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Конец конфликта