chich написал(а):меня это окончательно заебало
Сегодня 15:43:58 chich * 217.25.226.254 * Добавление блокировки + Edwards
Правильное решение.
Я бы, конечно, так же поступил и в отношении Кванта, но и так для форума будет на первых порах не плохо.
FuckYou написал(а):...на форуме уборщиков и так хватает
ИМХО камрады приходят на ИШФ не для того, чтобы читать высеры убогих неадекватов, а потом ещё и подчищать за ними.
MikhailK написал(а):Вот и у ИШФ появляются свои святыевечнозабаненые. А вот мифов и преданий пока ещё нет.
Насколько я помню - вечнозабаненный здесь есть уже давно - Миш.
Lugan написал(а):необходимо ограничить возможности срущих на головы. Эдвардс ни с кем не спорил - он тупо провоцировал скандалы и слал нахуй всех, кто ему под руку подвернется.
С FY до этого случая камрады ругались. И посылали друг друга - всякое бывает. Надо различать спор на повышенных тонах и срач.
Отож...
Lugan написал(а):Уверен, что с уходом Эдвардса атмосфера нормализуется. Поддерживающие его КФ-фовцы сами по себе нам не опасны.
У меня нет такой уверенности.
Эти существа способны загадить форум не хуже Эдвардса.
Просто тактические приёмы у них несколько тоньше...
grado написал(а):Но Фак же не привык идти на компромиссы. Он должен постоянно подчеркивать какой он великий, подчас наезжая на людей и все должны ему не отвечать а униженно молчать. Эдвардсу это не понравилось и он ответил адекватно.
Рискну предположить, что либо Вы не разобрались в конфликте, либо злобствуете в связи с "уходом" Эдвардса.
grado написал(а):А Эдвардс умный мужик его мне было всегда интересно читать...
Мне тоже будет интересно почитать что же Вам так понравилось из того, что наваял Эдварсд на ИШФ - ссылку киньте плиз.