Анонимный опрос. Навеяно Друинной и Квантом с их "все люди братья а все братья сёстры".
А в треде можно обмусолить (а)моральную сторону этого дела.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Инцест
Анонимный опрос. Навеяно Друинной и Квантом с их "все люди братья а все братья сёстры".
А в треде можно обмусолить (а)моральную сторону этого дела.
Не признаю никаких родственников! – вдруг решительно заявил он, укладываясь в постель.– Восстань против меня земля и небо, я и тогда отрекусь от них!
Вот и все. Завтра с чумаданами в кловунарий
Как Гасановича вывели из опроса!
В "Робоцыплёнке" (Robot Chicken) -- первый эпизод-пародия на Звёздные Войны -- есть момент когда Люк и Лейя лежат в постели, и Лейя говорит "This is so wrong" (это так не правильно).
Млина... сначала ответил нет, потом понял, что жена - родственник. Их бин туппой, развели - повёлсо...
Вот и все. Завтра с чумаданами в кловунарий
Кто именно?
Млина... сначала ответил нет, потом понял, что жена - родственник. Их бин туппой, развели - повёлсо...
Спасибо за отмазку. Но положа руку на яйца, должен признать что до меня этот подъёб когда писал опрос не дошёл.
Я думаю, сестры Косинцевы опытные специалисты в этом вопросе.
Хочу сказать камрадам голосовавшим за 4-й вариант: то что я пиндосский извращенец, это ещё не повод слать меня на хуй!!!
Кстати, стёр дублированный пост Кота.
Я думаю, сестры Косинцевы опытные специалисты в этом вопросе.
видимо так же как и братья Березуцкие?!
Хочу сказать камрадам голосовавшим за 4-й вариант: то что я пиндосский извращенец, это ещё не повод слать меня на гаф!!!
А я вот как раз нахуй то шлю, но извращенцем пиндосским не считаю.
Хочу сказать камрадам голосовавшим за 4-й вариант: то что я пиндосский извращенец, это ещё не повод слать меня на хуй!!! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif
Нет, конечно. Повод послать был совсем другой.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Инцест