Какой же форме правления соответствует текущая ситуация?
олигархия, хуле
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать - 2
Какой же форме правления соответствует текущая ситуация?
олигархия, хуле
Олигархия неизбежна, если расчитывать на долгую стабильность. В принципе и автократия может обеспечить такое, хотя гарантии сузились максимально до одной личности. Во всяком случае без йерархии не обойтись.
Олигархия неизбежна, если расчитывать на долгую стабильность. В принципе и автократия может обеспечить такое, хотя гарантии сузились максимально до одной личности. Во всяком случае без йерархии не обойтись.
Ну это ментор пишет. Слышем, вернее читаем и повиняемся
Ну это ментор пишет. Слышем, вернее читаем и повиняемся
Так держать, Калейд!
Так держать, Калейд!
Поздравления - Вы попали в партячейке
Поздравления - Вы попали в партячейке
Это не должно удивлять - я всегда там принадлежал
выслал пароль всем шестерым
прошу подтвердить получение в этой теме
chich-y не в покер, а русскую рулетку играть!
форум - это не посты, а люди
снесут этот форум - поднимем из бэкапа или создадим новый
разве мало места в сети?
Наставники дзэн заставляли учеников рисовать иероглифы на линии прибоя, чтобы особо удачный иероглиф не возбудил гордыню. Случайная волна легко уносила в небытие очередной шедевр.
Что-то здесь обсуждаются только две темы: кого сделать админом и кого лишить админства.Кто бы мог подумать, что форум так быстро докатится до ручки? Надо что-то делать. Может быть, запретить всем юзерам, кроме Чича, ругаться матом? Ведь мат - это великое искусство. А им тут ни хуя никто не владеет.
почтенный Пиррон,
сосите хуй
и завидуйте молча
Что-то здесь обсуждаются только две темы: кого сделать админом и кого лишить админства.Кто бы мог подумать, что форум так быстро докатится до ручки?
По мне, так это охуенно интересные темы
Я больше скажу. Это настоящий качественный контент. Именно это, а не всякая шахматно-шашечная хуйня
Я больше скажу. Это настоящий качественный контент. Именно это, а не всякая шахматно-шашечная гафня
Дружбаны, вы больны.
Дружбаны, вы больны.
Ну так вылечи нас, дядя доктор
Дружбаны, вы больны.
Вряд ли.
Болен скорее тот, кто всерьёз думает, что его интересы правильные, а интересы других неправильные
Болен скорее тот, кто всерьёз думает, что его интересы правильные, а интересы других неправильные
Интересно это о ком ?
Ну так вылечи нас, дядя доктор
Нет проблем. Тока дорого это будет. Бабки-то есть?
Я тоже предложил бы снести все эти админские разборки и прочий срач из 4 разделов в 1.
Нет проблем. Тока дорого это будет. Бабки-то есть?
У меня есть в заначке 1000 дохлых енотов С DОС - 03 делиться будете или как?
Я больше скажу. Это настоящий качественный контент. Именно это, а не всякая шахматно-шашечная хуйня
++
Дружбаны, вы больны.
уважаемый Флаер,
надеюсь, Вы не станете утверждать, что я питаю к Вам какую бы то ни было личную неприязнь
моя надежда основывается на том обстоятельстве, что в своё время я принял Вашу сторону в известном конфликте, который стоил мне полного разрыва отношений со вторым админом ИШФ (на тот момент)
так вот что я Вам скажу
может быть, Вы и здоровы
может быть, но не факт
но, в таком случае, если Вам дорого Ваше здоровье, и если Вы опасаетесь заразиться, лучше бы Вам держаться подальше от этих мест
я знаю неплохой санаторий имени Кащенко: http://chessglum.myff.ru/
думаю, там Вам ничего не грозит
моя надежда основывается на том обстоятельстве, что в своё время я принял Вашу сторону в известном конфликте, который стоил мне полного разрыва отношений со вторым админом ИШФ (на тот момент)
Спасибо конечно, но мне приятнее основывать моё к Вам отношение на Вашей фоменковской теме с КС.
К тому же Вы ИМХО встали не на мою сторону а на нашу со здравым смыслом. Там то всё было совсем просто.
так вот что я Вам скажу
может быть, Вы и здоровы
может быть, но не факт
Конечно не факт.
На этом свете есть только один неоспоримый факт.
но, в таком случае, если Вам дорого Ваше здоровье, и если Вы опасаетесь заразиться, лучше бы Вам держаться подальше от этих мест
Я уж как нибудь сам разберусь, где мне ходить и что мне делать, ага?
К тому же Вы ИМХО встали не на мою сторону а на нашу со здравым смыслом.
согласен
Я уж как нибудь сам разберусь, где мне ходить и что мне делать, ага?
не возражаю
Edwards написал(а):Болен скорее тот, кто всерьёз думает, что его интересы правильные, а интересы других неправильные
Интересно это о ком ?
byasha написал(а):Edwards написал(а):Болен скорее тот, кто всерьёз думает, что его интересы правильные, а интересы других неправильные
Интересно это о ком ?
Всем привет! Я Тигр Друинны.
здравствуй, добрый человек
так, тревога отменяется.
Flyer, я вот думаю, а не могло ли создание бэкапа распознаться как DDOS атака, что привело к временному отключению ИШФ.
так, тревога отменяется.
А была какая-то тревога?
А была какая-то тревога? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать - 2