Им бы ИШФ почитать
а ты стукани, не сдерживай себя
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать - 2
Им бы ИШФ почитать
а ты стукани, не сдерживай себя
Так где же потом выёбываться и на хуй всех посылать?
то то и оно, не бережем мы себя совсем
Много работы теперь будет у Роскомнадзора.
коту делать нечего - он яйца лижет
На каждом форуме появится модератор с ником Роскомнадзор и с самыми широкими полномочиями.
Какие-то они ибанутые в этом Роскомнадзоре. Ну где это видано, чтобы главный редактор читал свой "редакторский" ящик - да ещё и за одни сутки? Там же таких Роскомнадзоров с требованиями - не сосчитать.
Интеллигентный форум возобновляет свою работу после недельного перерыва на новых условиях.
Все решения по спорным вопросам, если таковые возникнут, - на усмотрение администрации.
Привет, Чич!
Если кто-то сюда еще заглядывает, хочу сказать, что часто писал здесь заведомый бред или разные провокационные вещи, чем настраивал людей против себя.
Хотя проект ИШФ вообще-то состоял не в этом, а в свободном общении без цензуры. Как оказывается, мало кто на самом деле бывает достоин свободы.
Пусть все будет хорошо.
Все решения по спорным вопросам, если таковые возникнут, - на усмотрение администрации.
Вот и чич захотел быть диктаторм. Как там по Платону дальше всё должно развиваться?
А судьи - кто?
ура!ну наконец то. а то смотри чич ,если все надоело, то отдай кнопку, а не убивай форум. кто знает может все еще наладится кот афромеева хотел вроде порулить...
Отредактировано grado (2010-07-14 19:40:46)
http://vkontakte.ru/video4002029_147037640
Быстренька фсе прокричали Добро пожаловать мне.
А че смайлы не фсавляюцо?
Здрасьте фсем!
Форум умер и в данный момент разлагается. Я один из последних полуживых... привет тебе, незнакомка...
Отредактировано grado (2010-08-04 22:45:15)
Я один из последних
У меня отпуск до 22 - и будут двое ...
Здрасьте фсем!
Ну привет, коли не шутишь...
Один за всех и все за одного! Пора звать Дартаньяна
Ну привет, коли не шутишь...
Могу и пошутить. и шутки оченно люблю, кстати.
Форум умер и в данный момент разлагается. Я один из последних полуживых... привет тебе, незнакомка...
Да???А хто тогда тута разговаривает? Боты?
Один за всех и все за одного! Пора звать Дартаньяна http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Ну, и де твой Дартаньян?
А вообще, с кем это я тута разговариваю? Сама с собой??!!!!Шумашошла)))
(ух ты, смайл вставился)
Шак на чесспро все время рассказывает, что якобы здесь постоянно выступает Салов с какими-то офигительными антисемитскими речами. Я что-то не нашел. В какой это теме?
В теме про Карпова и Нью-Васюковского. Жмите на кнопку "Активные темы", Вас туда судьба выведет.
с какими-то офигительными антисемитскими речами
я бы сказал, с охуительными
Шак на чесспро все время рассказывает
Шак - наша бесплатная реклама в Ассоциации
Приветствую Чича и честную кампанию! Так часто хвалил ИШФ на Шпиле, что не зарегиться здесь было бы просто нелогично.
вроде как в этой ветке добропожалуются...
и открыл ее не Свордман
=)
привет Самуэлич!
dod
Порадуйте нас вкусненьким. До сих пор вспоминаю обзоры питерских ресторанов...
есть такая мысль
если Михаил Самуэльевич намерен принять ближайшее участие в судьбе интеллигентного форума, то пусть пользуется администраторскими полномочиями
в своё время, в период расцвета ИШФ, на форуме насчитывалось 52 (пятьдесят два) админа, каждый из которых мог, по подсчетам ДМ, в двенадцать кликов снести весь форум: Добро пожаловать
я свою позицию высказывал не раз, и не два
например, вот здесь: Чрезвычайное положение
ВСЕ, возражавшие (и не возражавшие тоже) против админиады опасались ТОЛЬКО ОДНОГО: массового удаления тем и разделов
за два с лишним месяца ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО
а то, что произошло - массированный срач в последние несколько дней - регулярно происходит на множестве форумов с одним-двумя админами
что из этого вышло, хорошо всем известно
вышел добропорядочный штиль, на котором никто никогда ни с кем не срётся
поэтому еще раз повторю, если у кого-то есть интерес к ИШФ, считаю справедливым наделение его соответствующими полномочиями
Я бы хотел связаться с Эдвардсом, но его мейлы на жж не работают. Может кто подскажет контакт?
А насчёт участия... Вижу ИШФ особым, единым в своём роде ресурсом шахрунета, а может и всего инета (не обладаю полнотой информации, нo и обратные случаи мне неизвестны), где нет админского произвола. Именно произвола. Квантоворум в каком-то плане может ещё очень выверен - за счёт отличных админов. Но там много сухой науки и мало творчества. Шпиль - полуполицейское государство. Моё пребывание там ограничится постом номер 3134. Для меня знаковое число.
А что там опять на Шпиле случилось?
Ничего нового. Мышиная возня админов. Когорта безупречных аналитиков форумной жизни и объективных полицейских.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Добро пожаловать - 2