ладно, я вижу, переубедить ДМ мне ни в чём не удалось и не удастся
тут просто разная философия
для него это - ЛИЧНЫЙ вопрос
то есть ЛИЧНО против него я высказался в пользу ЛИЧНО Флаера как полномочного представителя ЛИЧНО креста
и тем самым (с его точки зрения) нанёс ему ЛИЧНОЕ оскорбление
такая трактовка буквально брызжет из всех его постов (в особенности пост 85, где он говорит про то, что не следует "сдавать своих" и прочую хуйню)
для меня же это был лишь вопрос защиты прав абстрактного пользователя от абстрактного админа, который явно перегнул палку
тут ДМ несколько раз настойчиво повторял, что, дескать, посыл Флаера на хуй - вполне в духе ИШФ и ничего такого из ряда вон выходящего он не совершил
по этому поводу я вам вот что скажу
те, кто так считает, что это вполне в духе ИШФ, становятся на точку зрения обитателей говнофорума и мыловарни, считающих ИШФ помойкой
вот если, к примеру, ДМ или Морту считают наш форум помойкой, ради бога, пусть считают, что любого зашедшего со стороны человека можно с чистой душой ни за что, ни про что послать куда угодно
когда я посылаю на хуй Кванта или Эдвардса, или они посылают меня, то все мы прекрасно знаем цену этим словам
кроме того, мы знаем, что это внутренние разборки и форум от этого не пострадает
когда же ДМ по сути выгнал с форума Флаера (а без моего вмешательства я вполне допускаю, что Флаер бы действительно ушел), то для форума это был безусловный минус
теперь вернемся к вопросу про "сдачу своих"
я уже пытался объяснить ДМу, что свои решают вопросы в рабочем порядке, не устраивают истерик и не лезут в залупу
он этого не понял и, полагаю, уже не поймёт, поэтому повторюсь для прочих
СВОИ всегда, при любом конфликте, смогут найти компромисс, договориться
как в хорошей семье: милые бранятся - только тешатся
ну а если малейшее недоразумение раздувается до таких масштабов, то это уже не совсем свои
точнее, совсем не свои
или "свои", но в трактовке креста-валчесса-мыловара, которые сидят там на своей помойке втроём и посылают всех на хуй без разбора
дескать, мы тут все свои, а вы идите на хуй
или в трактовке Енота, который один там у себя "свой"
эту трактовку Енот усиленно пытается навязать и мне и ДМ своими словами и действиями её поддерживает
дескать, раз я СВОЙ, то в любом конфликте ты должен априори, не вдаваясь в его суть, быть на моей стороне
наш ответ подобным деятелям -
в завершение этого поста обращу внимание публики на одно существенное обстоятельство
убеждая и уговаривая ДМ, я всё время давал характеристику его ошибочным ДЕЙСТВИЯМ, но не ЛИЧНОСТИ
но поскольку, как я уже сказал, ДМ с самого начала воспринял этот конфликт именно как ЛИЧНЫЙ, постольку он и перешел к ЛИЧНЫМ характеристикам
пост 180:
ДМ написал(а):Экое ты, однако, злопамятное и мстительное существо...
этот выпад я пропустил мимо ушей
тогда последовал баннер с бегущей строкой
его я тоже пропускаю
но, при необходимости, оставляю за собой право высказать собственные соображения о личности ДМ
это я так, на всякий случай, чтобы он не особо распалялся