Собственно так и надо отвечать на предъявы ^_ Вплоть до мегапосыла на хуй.
А становиццо читателем контр-продуктивно
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Народный суд - DM
А становиццо читателем контр-продуктивно
Я не буду терпеть подобного отношения ни от высокоценного для Чича х*йла, ни от кого бы то ни было ещё.
значит, будь готов к тому, что и от тебя подобного отношения никто терпеть не будет
Это не возможно в принципе, т.к. я себе такого не позволяю.
Но за то что предупредил - спасибо!
Собственно, была такая мысль, но, с одной стороны, это не вполне интеллигентно...
А с другой - ещё успею
Народы. ИМХО надсо рзделить ситуации.
1) Непонятка с БПБП
2) Разборка с летуном
ДМ, насколько мне кажется к у большинства камрадов с тобой разногласия по пункту 1). Посылания на хуй Флаера (как и посылы им на хуй тебя) как раз в духе форума.
Сейчас думаю как сформулировать продолжение.
1) Непонятка с БПБП
с совпадением IP БП и ЛС - разобрались уже.
Так вот, с БПБП, я думаю что ты поторопился, как я уже говорил. Но ситуация уже рарешена, и претензий к тебе у меня нет.
Насчёт Флаера... ну я может и не считаю его креституткой (повода нет), но признаю за тобой полное право на него клать хоть мат хоть хуй. Чич --> я думаю нехуй лезть в душу к ДМу. Может потом отойдёт. Вспомни конфликт Фака и Юрия. Срач был феерический, но сейчас всё в норме. Может ДМ переменит отношение к Флаеру. Может нет. Но весь срач не стоит той эскалации что мы наблюдаем.
Продолжение следует.
По поводу Кнопки. Камрады, я думаю нам нужно взаимопонимание, "кодекс админов" что ли.
С одной стороны ДМа понятно: с хуя ли его действия меняются, тем более малознакомым камрадом. С другой стороны, у нас свобода ^_ да и практически нет прецедентов когда Кнопка -- пидарство, а когда нет.
ну поставьте вы Флаеру и статусе его КЦ-шный ник, да и замяли... пусть в след. раз напишет сначала какое действие он выполнит - в личку тому, кто по его мнению накосячил, а не сразу исполняет задуманное.
Но весь срач не стоит той эскалации что мы наблюдаем.
Совершенно верно.
Да, хуйня какая-то. Я ваще не понимаю из-за чего сыр-бор.
Камрады, я думаю нам нужно взаимопонимание, "кодекс админов" что ли.
одно правило я уже сформулировал и все, кто высказался, согласились, - новых админов назначает только чич.
ну поставьте вы Флаеру и статусе его КЦ-шный ник,
А хуй на рыло не желаете?
Но весь срач не стоит той эскалации что мы наблюдаем.
Очень ведь здравая мысль.
Вся эта разборка уж достала порядком. Скучно.
Когда у людей столь разный бэкграунд - спор бесполезен и контрпродуктивен. Лучше спокойно разойтись.
Видимо не чувствуешь ты за собой правды, Чич, раз не отвечаешь по существу на мой пост №85
чувствую, поэтому
ты не удосужился внимательно прочитать тему.
еще как удосужился, поэтому
хотя сама попытка убедить всех, что крест ни при чём к особо ценному протеже Жени, феерившем здесь под левым ником - умиляет
ни при чём, поэтому
Чувствуешь разницу между мной и Женей с Флаером?
чувствую, поэтому
ты не разобравшись в ситуации встал в моём конфликте с Флаером на его сторону
еще как разобравшись, поэтому
М-м-да. грустно. лучше уж чем на ДМ-а наезжать, мне бы статус в очередной раз поменяли что-ли...
Чич через 25 лет
лучше уж чем на ДМ-а наезжать
да кому он на хуй впился, наезжать на него
он сам на себя наехал
руки прочь от котов!
и радовать нашми разборками неинтеллигентные форумы
лучше уж чем на ДМ-а наезжать, мне бы статус в очередной раз поменяли что-ли...
Какого статуса добиваешься, Шак?
ДМ, у Вас проблема с пониманием людей . Далеко не все, кто заходят на КС или приходят оттуда креститутки, тем более сам ... Крест . Вы как-будто не замечаете, что многие ключевые фигуры здесь продолжают уважать Креста, это о чем должно говорить? Слишком категорически и даже нетерпимо настаиваете на некоторые мелочи, которые того не стоят. Подобная резкозть никак не вяжется с распущенным духом этого форума и вызывает подобную ответную реакцию (вкл. Флаера). Чич хорошо начал о самоуправлении коллективов, должен дочитать тот програмный пост
Ебануцца легче! Вам и в самом деле кроме админских войн заняться нечем?!
Причина-то отсутствует, всё сами выдумали.
Ты к нам с Крестом тут давай не подмазывайся - Джавдет!
Женя, а ты меня удивил своими наездами на Сергея, думаешь помогут и гора сойдёт с плеч, а?
Женя, а ты меня удивил своими наездами на Сергея, думаешь помогут и гора сойдёт с плеч, а?
Как раз тот случай.
Как раз тот случай
Вы в этом уверены, Флайер?
Не понял я болгарской мовы
Хотя понятно - славянин
По русски сформулируй снова
Хайдук - Джавдет несчастный блин
Надеюсь, читать будет и Флайер : "сойти горе с плеч" значит, что отбросим (или Крест ) нелёгкую проблему и трудности/слабости, что до сих пор нам мешали и задавливали как груз непосильный (гора) на слабых плечах.
Надеюсь, что настоящий шахматный интеллигент Алексей Широв не потеряет интерес к ИШФ после такого срачного шабаша, который происходит на ИШФ в последние несколько дней.
В этой теме, которая не стоит и выеденного яйца, уже 210 постов за несколько дней, но практически нет постов в темах "Текущие турниры" и в теме о Мемориале Таля...
Отредактировано Shaq (2009-11-08 12:52:24)
Провоцируете, Шак...
но практически нет постов в темах "Текущие турниры" и в теме о Мемориале Таля...
А разве кто то Вас ограничивает? Пишите в тех темах - все будут рады.
Надеюсь, читать будет и Флайер : "сойти горе с плеч" значит, что отбросим (или Крест ) нелёгкую проблему и трудности/слабости, что до сих пор нам мешали и задавливали как груз непосильный (гора) на слабых плечах.
Ну это то понятно и так.
Тот случай - потому что мы с Вами уже обсуждали такую возможность в теме про печати. Вы на хорошем русском языке отвечаете на то, чего и в помине не было в исходном посте.
Вы на хорошем русском языке отвечаете на то, чего и в помине не было в исходном посте
Я думаю, что в своей критике Креста Женя был серьёзен и подметил в шутливой и метафорической форме некоторые недостатки на КС. Знал, что ругань поймут правильно, а вот поймут ли поанты критики неясно. Тем не менее у сайта Креста достаточно достойнств (сугубо шахматных), чтобы не заметить критики и продолжить здравствовать прилично.
ИМХО надо разделить ситуации.
1) Непонятка с БПБП
2) Разборка с летуном
ДМ, насколько мне кажется к у большинства камрадов с тобой разногласия по пункту 1).
Посылания на хуй Флаера (как и посылы им на хуй тебя) как раз в духе форума.
По поводу первых двух пунктов мне всё было ясно до создания этой темы.
В случае с БП я за собой особой вины не вижу - был ИМХО в своём праве.
Мог конечно не реагировать на совпадение АйПи.
Мог дать БП срок побольше. В принципе, это единственный косяк, за который меня можно было осуждать ИМХО.
О ситуации вообще довольно чётко сказал Дод:
страсти разгорелись, как мне кажется из-за пустяка:
DM проявил бдительность, ущучив тинэйджера..., тот капитанил, панимаешь...
ну и админ дернулся..., Flyer решил показать, что и он имеет власть и решил поставить на место коллегу...- ну во-первых бдительность и чистота нравов - приветствуется - (DM - прав)
- во-вторых DM поступил непедагогично - нужно сначала озвучить желаемое действие, дать время на ответ, а потом - действовать (я не думаю, что скорость принятия решения и действие были необходимы в срочном порядке) (DM - не прав)
- в третьих - кто заварил кашу - тот пусть и расхлебывает - то есть если прав - герой, если нет - сам и извиняется (Flyer - не прав)
- и в четвертых - не нужно меряться шишками - смотреть у кого прав больше... - для этого есть народ, который осудит того, кто поступил неверно, а это можно увидеть было б только через определенное время...то есть вывод:
оба поступили так - потому что поторопились, поспешили с действием!
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Народный суд - DM