страсти разгорелись, как мне кажется из-за пустяка:
DM проявил бдительность, ущучив тинэйджера..., тот капитанил, панимаешь...
ну и админ дернулся..., Flyer решил показать, что и он имеет власть и решил поставить на место коллегу...
- ну во-первых бдительность и чистота нравов - приветствуются - (DM - прав)
- во-вторых DM поступил непедагогично - нужно сначала озвучить желаемое действие, дать время на ответ, а потом - действовать (я не думаю, что скорость принятия решения и действие были необходимы в срочном порядке) (DM - не прав)
- в третьих - кто заварил кашу - тот пусть и расхлебывает - то есть если прав - герой, если нет - сам и извиняется (Flyer - не прав)
- и в четвертых - не нужно меряться шишками - смотреть у кого прав больше... - для этого есть народ, который осудит того, кто поступил неверно, а это можно увидеть было б только через определенное время...
то есть вывод:
оба поступили так - потому что поторопились, поспешили с действием!
потому предлагаю простой и дественный алгоритм в подобных ситуациях:
дать товарищу срок - на ответ: оправдание или исправление, и озвучьте что ему будет за это, после часа Х, не ответил ? - меняйте статусы, имена, блокируйте ... и проч.
если бы DM дал БП срок 12 часов - тот бы откапитанил и пришел отчитываться...
ну, а то что тинейджерам нужно тусоваться на соответствующий сайтах (и не лезть во взрослые игры): Дом-2, кадетки, ранетство... - это отдельный разговор..., а то "разводит" взрослых дядек, и смотрит как они "ведутся" на его провокации..., пикируются, ссорятся... - хихикает и тешит свое самолюбие...
Отредактировано dod (2009-11-06 21:27:06)