RVS написал(а):я могу перестать "гнобить" мариньона, но начать постить всякую хуйню. например - про ваххабитов.
Я только могу заметить, что вот ни разу не выказывал симпатий к членам незаконных бандформирований на территории РФ.
А конкретно ваххабитов я вообще проклинал всячески на КС, RVS (кстати, кто он вообще такой, вот уж точно хуй с горы) просто не в курсе.
С точки зрения религиозной традиции, ваххабиты в принципе не являются мусульманами. Но обстоятельно рассуждать об этом сейчас - значило бы метать бисер перед свиньями, читай - RVS'ом.
RVS написал(а):"The Myth of Islamic Tolerance. How Islamic Law Treats Non-Muslims", под редакцией Роберта Спенсера. Вышла книга в Нью-Йорке - политкорректном таком городе.
Как мы все понимаем, это полная хуйня и очередная попытка демонизации мусульман в рамках "нового крестового похода". Есть радикальные муллы, но они почему-то сидят, в основном, где-то в Лондоне. Это провокаторы. Есть и озлобленные люди в горах, но, если бы ваших собратьев постоянно убивали, вы бы сказали и не такое.
RVS написал(а):некоторое время назад в моём городе брали вооруженных бандитов, у которых руки были по локоть в крови.
они отстреливались, крича при этом что-то про аллаха и акбара. но это им не помогло - контрольные выстрелы из пистолета помогли им успокоиться.
Вот и славно. Но при чем здесь мусульмане России?
Ислам предлагает систему ценностей, которая может спасти русский народ от вымирания. Это мое искреннее мнение. Имеется в виду именно цивилизационный Ислам, а не обычаи горцев.
Что же касается лозунга "За Исламскую Россию", то признаю, что лозунг провокационный и стебный. Но скажите мне, кто на этом форуме не занимался провокациями? Он для того и создан.
Лозунг, кстати, поучительно выявил неадекватных личностей.
Отредактировано marignon (2009-11-06 15:04:05)