Ну оговорился, у Вас в книгах тоже опечатки есть. Что касается вики, то я возможно перепутал с альтернативным ресурсом типо Лукоморье ( от слова lookmore). http://lurkmore.ru Энциклопедия специализируется на нестандартных терминах, которых нет в вики, но в связи с развитием инет-сленга актуальны. Например -Вброс говна на вентилятор ---
или --педивикия---. Не знаете что такое педивикия? Ну Вам тогда прямая дорога на окно в лукоморье и набрать в поиске слово педивикия.
Разумеется за статью что такое хуй типо это ругательное слово или мужской половой орган Вас жестко забанят.
Или за статью что Fuck You - английский мат тоже. Что это Админ ИШФ -ОК! Пиздоблядская пиздопроебина - это ОК! Пизда - женский половой орган и матное слово - жесткий флуд с жестким баном.
В условиях лукоморья прямо написано что банальности недопустимы. Для примера:
Хуй (голланд. рас. lul, евр. рас. פּאָץ, яп. рас. ちんこ) — самое интересное в теле неинтересного человека место в пространственно-временном континууме. Сам туда никто идти не хочет, а всех окружающих посылает перманентно с видом знатока, который там отдыхает не первый год. Именно поэтому на хую всегда пустынно.
В Рунете также существует специальный сайт данного направления http://lleo.aha.ru/na/ и многочисленные вебдванольно-гламурные клоны типа http://poshel.na.hooey.ru/
Выражение «ты хуй» считается в русских интернетах чем-то вроде пожелания «всего хорошего».
Содержание [убрать]
1 Разновидности хуя
2 Педивикия просвещает
3 Галерея
4 Ссылки
5 См. также
[править] Разновидности хуя
Быстро, решительно!
Хуец — уменьшительно-ласкательная форма слова «хуй», распространенная на дваче, например «Сосни-ка хуйцов!» Также хуец — компонент одного из любимых блюд битарда — хуйцов с гречкой.
Поц — хуец кошерно обрезанный.
Пинус
Что это такое? Хуй! Хуй! Хуй! — «Хуй», винрарная унылая быдлопесня группы «Хуй забей» «Ногу свело», состоящая из сабжевого слова чуть менее чем полностью (употребляется 51 раз).
Хуй мамин (Как пример взаимоисключающих параграфов), «Хуй ты мамин!» — восклицание. Служит заменой другому, не менее ёмкому «Ёп твою мать».
на Хуй, нахуй — разновидность направления. Примеры: «Вы официально посланы на Хуй» и «Нахуй — это вон туда».
Хуеплёт — болтливый человек, который много говорит.
Хуерыгало — неряшливый человек
Хуедрыга — практически то же самое
Хуйман, хуило, хуйло, хуесос, хуегрыз, хуйлан, хуепутало, хуйлабай, хуеплёт — очень нехороший человек
Мужской половой Хуй — специальный инструмент, выданный самцу для фапа и половой ебли самок и/или других самцов.
ХУИ — это Харьковский Университет Искусств, и нехуй тут аббревиатуру марать.
ХУЙ — ещё и «Художественное училище Йошкар-Олы», до того, как его не переименовали в «Йошкар-Олинское художественное училище»
8=Э — меньше трех символов ни как не получается. А вот хуй — % (очень маленький). 1 символ же.
Хуита, хуйня — вредные выделения древесины головного мозга, которыми люди-мотыльки пытаются опылить кору прихожан. Единственный способ избежать опыления — наличие исправного детектора (Пример: — Новый мой фильм «Far Cry» понравится зретелям и получит Оскар! — заявил Уве Болл. — Хуита! — брызжа слюной и потом, заявили зрители.)
[править]Педивикия просвещает
Хуй (Хой, рас. перс. خوی) — город в Иране.
Хуй (Хю, рас. нем. Huy) — посёлок в Германии.
Хуй (Юи, рас. нидерл. Hoei, рас. фр. Huy) — город в Бельгии.
Национальность "Хуй" [1] ОЯЕБУ!!!11
[править] Галерея
По по поводу Миши могу напомнить одну историю, даже не буду говорить кто автор.
" Так! Сергей! Срочно звони Русанову. У меня важный финансовый разговор с ....Абрамычем, я хочу набраться антисемитизма. Пусть Миша срочно презжает. Мне нужна психологическая подготовка." У меня свидетель есть, помимо Русанова и Пал Юрич
Ну а пока антисемитам. ,идейным и бытовым предлагаю обратить внимание на атаку массонов на Уважаемого человека. Защитим Павла Двалишвили от клеветы!
P.S. Ну в общем Лукоморье http://lurkmore.ru/ социально близкий ИШФ ресурс. Разница с вики такая жэ как у чесспро с ИШФ.
Еще P.S. Чтобы не флудить в теме добавлю свое мнение, что точно лукоморье евреи создали.
Отредактировано Сергей С. Питер (2009-08-23 17:23:28)