У нас в Ню Ёрке объявили о системе "безопасности" --> ментовские камеры по всемy деловому центру, снимающие всё!!! и сохраняющие записи. Пиздец.
Интересно, бордели переедут вне зоны съёмок?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Здравствуй Большой Брат!
У нас в Ню Ёрке объявили о системе "безопасности" --> ментовские камеры по всемy деловому центру, снимающие всё!!! и сохраняющие записи. Пиздец.
Нет, камер побольше внутри понаставят и организуют live-трансляцию по частному каналу. Нормальный такой бизнес-план.
Морту, че им взбрело ф голову?
Борцы с терроризмом, блять!
Пиздец полный. Я кстати работаю в зоне слежки. Ебать! Надо будет из под тишка уговорить начальство перенести оффис на Гаваййи или в Тайланд
уговорить начальство перенести офис в Тайланд
Об этом мечтают все.
Об этом мечтают все.
Нет, только СюгироффФан и Гасаныч
Пилигрим, ты в Тайланде был? Педофилия насколько я знаю процветает в Камбодии. В Тайланде девочкам за 20 а то и за 30 вроде как.
Далее, кроме блядства там очень много интересного и хорошего: я туда ездил с женой, так что с блядством, сам понимаешь, у нас было не особо ^_
Приведу несколько причин почему в Тайланде охуенно:
1) Дешевизна во всём. От хавчика до массажей.
2) Тигры -- можно лапать и гладить.
3) Кухня -- весьма и весьма. Опять же дёшево. А Манго вообще ахуеть не встать.
4) Многокультурность -- Бангкок город большой и разный, типа того же Ню Ёрка. Уныло и скучна не становиццо.
Из недостатков разве что:
1) сезон дождей
2) трансвеститы
Mortu, это с нью-йоркской зарплатой там дёшево. Вряд ли сами тайландцы думают также. Оно, канеш, заибись - получать нью-йоркскую зарплату, а тратить её в Таиланде.
Оно, канеш, заибись - получать нью-йоркскую зарплату, а тратить её в Таиланде. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat3.gif
Ну ёпт! А как же исчо?
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Здравствуй Большой Брат!