да, уникальный тип был, Шоумен...
у нас в Питере был ресторан "Хали-Гали", он вел весь вечер программу..., шоу "с Лениным", анекдоты, официантки полуголые (за денюшку можно было по попе погладить, под юбкой...), стеклянный туалет, вход в который через сцену, где тебе оказывали внимание, почести и давали туалетную бумагу, с инструкцией... (у меня где-то валялась дома, дети читали, катались...)
Водка там была своя - с этикеткой, купили парочку, на память, но не уберегли - одну ГАИшники забрали, так как мы большой компанией вывалили, а водитель ... трезвый - проверить хотели, а вторую выпили с горя...
год этак 98-99 - дух свободы, раскрепощения
я ломанулся анекдот рассказывать, на сцену, а он должен был его закончить (за мои 50р.)... - блин, все знал, продолжил,... но я ему денег не дал, зажал..., сказал, что лучше я их потрачу на блюдо "Полная Чаша", где намешано было все подряд (и огурцы соленые, и горошек зеленый, и шпротина торчала и сырок плавленный...) - нам нужно срочно закусить..., ничего поржали, не обиделся.
Еще были передачи по Питерскому ТВ..., ночью. Где он в прямом эфире снял штаны и показывал задницу - сек. 20-30, ... там кто-то позвонил и на слабо его взять хотел... - нет, проспорил зритель...
=)
Паспорт с фамилией за деньги показывал..., так и была в паспорте - Трахтенберг..., не знаю родственник ли он оператору Ленфильма, но то что он учился в институте Культуры - точно.