Алик, ну не стыдно тебе так себя вести? Не ожидал такого.... Жду извинений...
Ты мазохист? Какой тебе тут ещё Алик? Придётся тебя научить, как следует обращаться к уважаемым людям.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Олег Корнеев и современное общество
Алик, ну не стыдно тебе так себя вести? Не ожидал такого.... Жду извинений...
Ты мазохист? Какой тебе тут ещё Алик? Придётся тебя научить, как следует обращаться к уважаемым людям.
да.. судя по написанному Азмай мутный типок
судя по написанному Азмай мутный типок
Вот это эпохальное открытие! Долго думать пришлось?
Хотя, надо отметить, никто никогда не видел, как Зураб Алексеевич отнимал гроши у пенсионеров.
Вот это эпохальное открытие! Долго думать пришлось?
Хотя, надо отметить, никто никогда не видел, как Зураб Алексеевич отнимал гроши у пенсионеров.
Нет не долго. При чем тут пенсионеры?
При чем тут пенсионеры
Ты тут недавно восхищался дятлоБирюковым или это мне приснилось?
При чем тут пенсионеры?
Дятло
Ты тут недавно восхищался дятлоБирюковым или это мне приснилось?
бред несешь гроссмейстер. я сказал что возможно у него своеобразное чувство юмора только и всего.
Ув. F.Y! Ну Al первым начал употреблять оскобительное лично для меня слово " Сорохтин" . Ведь так дальше дело пойдет, пойдут сплетни что Админ Планеты, банящий игроков за оскорбления и ругань, имеет какую то связь с Сергеем С. Питер., употребляющему матные слова. Вроде и Вам, Fuck, не особо по душе прямые ассоциации с одним экс-чемпионом мира.
Уважаемого Al, тоже пока никто не обзывает вице-чемпионом мира. Все в пределах корректности.Надеюсь взаимной.
P.S. До Вашего, F.Y. последнего возмутительного поступка я был гораздо более наивен в смысле моего представления о благородстве шахматных королей.
я сказал что возможно у него своеобразное чувство юмора только и всего
Вот это тоже бред. У дятло никакого юмора нет и быть не может. Он просто ебанутый пыльным мешком.
До Вашего, F.Y. последнего возмутительного поступка я был гораздо более наивен в смысле моего представления о благородстве шахматных королей
Ты ещё не знаешь, какие бывают возмутительные поступки. Скоро узнаешь.
А? Ну а пока я получил е-мэйл от владельца сайта http://www.torsten-scheibler.de/ чье изображение, Вы, Уважаемый F.Y. используете в аватарке без разрешения самого Торстена. Он очень недоволен и надеется урегулировать недоразумение в правовых рамках.
Да и не люблю много говорить, пока, в отличие от Олега, нет возможности что-то делать.
Вторым героем нашего нового проекта "КС-конференция" согласился стать мг Алексей Широв, за что ему большое спасибо. Он готов ответить на любые вопросы участников нашего Форума - будь они чисто шахматные, шахматно-политические или просто "о жизни". Вопросы в форме постов принимаются в этом треде до 27 сентября включительно, после чего тред будет заморожен.
http://kasparovchess.crestbook.com/view … hp?id=4297
Отредактировано Druinna (2009-09-20 19:09:00)
Miss Bikini-2008 (Belarus). Финал
Друинна, тема на КЦ и фотографии - это Ваша ассоциация?
Отредактировано Al Carajo (2009-09-21 02:59:53)
Нет.Никаких ассоциаций. Просто для настроения.
Вас там уже вопросами трудными завалили.Щас всю подноготную узнают.
Да, видел. Герцог даже по этому поводу вышел под настоящим именем. Лучше бы сюда, к нам пришёл.
для этого надо было прессуху здесь устраивать
между прочим, Красотка (кстати, куда она запропастилась?) предлагала пару месцев назад такую идею в личке
но потом чо-то скисла
кажется, тогда еще Аль Карахо не был зареген на ИШФ, а Фак Ю не был расшифрован, некого было прессовать
личный пример Олега как раз очень показателен. Он долго шёл к признанию в Испании, и хорошую работу на Тенерифе получил во многом за счёт своих человеческих качеств, глубочайшего знания языка (мне может дать большую фору) и умения общаться с людьми.
Алексей, кем тусуется Олег в Испании, почему советчина всё ещё колышет его?
для этого надо было прессуху здесь устраивать
Я считаю, что надо устраивать конференции с необычными творческими личностями, как, например, Энгельс Гасанович. И вопросы должны быть пожостче.
Что до конференций, которые собрались залудить на кацэ, довольно унылый жанр. Насмотрелся. Большинство вопрошающих интересуют не ответы, а в основном показать, какие они сами умные. Псевдоинтеллектуальная хуета, короче, вроде как у Кванта.
Что до конференций, которые собрались залудить на кацэ, довольно унылый жанр.
Посмотрим на ответы Красенкова. Например, ДОК задал ему мощный вопрос в лоб.
Можно было и пожестче спросить, учитывая то, что уважаемый гроссмейстер любит жаловаться, как его обижает местная федерация и польские националисты, и в то же время по всем политическим и мировоззренческим вопросам занимает подчеркнуто атлантическую и антироссийскую позицию. Например, заявлял, что геноцид палестинцев это очень хорошо.
Например, ДОК задал ему мощный вопрос в лоб
1. Как Вы оказались в Польше?
2. Комфортно ли себя ощущаете как шахматист, как гражданин, как русский, наконец?
3. Сталкивались ли Вы, лично, со случаями откровенной русофобии?
Ну и чего здесь мощного? Миша спокойно напишет что-то политкорректное, и всех делов.
занимает подчеркнуто атлантическую и антироссийскую позицию.
Политически-озабоченный он какой-то. Когда обсуждали смерть Опега Янковского, Красенков попенял покойному, что тот неодобрительно отзывался о Каспарове и Касьянове. Неужели об этом нужно было говорить в день смерти великого артиста?
Когда обсуждали смерть Опега Янковского, Красенков попенял покойному, что тот неодобрительно отзывался о Каспарове и Касьянове
Похоже на откровенный пиздёж. И совершенно непохоже на Мишу. Какие бы там у него ни были политические взгляды, он очень интеллигентный и деликатный человек в первую очередь. Посмотрел здесь: http://kasparovchess.crestbook.com/view … 40&p=3 нихуя подобного не обнаружено.
Ну и хули, Фан, ты передёргиваешь? Миша задал вопрос, может быть, не совсем тактичный в данной ситуации. Но, с другой стороны, он же не родственникам и близким друзьям этот вопрос задал.
Безвкусные графоманские вирши гондона-Харитона там смотрятся куда более неуместно.
Одни виртуальный знакомый-"запутинец" (или, если хотите, "путиноид") утверждает, что был на творческом вечере Янковского, и Янковский резко ругал "изменников Родины" вроде Каспарова, Касьянова и прочих "политиканов, шакалящих у иностранных посольств" и "продающихся за американские сребренники". Вопрос к тем, кто знал-видел-слышал Янковского: действительно ли он (прямо или косвенно) имел такие взгляды и высказывал такое мнение?
Да, взгляды ***. Главное, кидается этими словечками не вылезая из очень глубокой польской глубинки. Когда этот человек в последний раз был в России? Я был в Польше зимой, там, конечно, очень приятно, но видно, что люди живут довольно бедно.
Какие ещё нахуй взгляды? Человек задал несколько вопросов. Из них никакие взгляды не проистекают.
В тему: какие представления о России сейчас существуют у поляков.
Что до конференций, которые собрались залудить на кацэ, довольно унылый жанр. Насмотрелся. Большинство вопрошающих интересуют не ответы, а в основном показать, какие они сами умные.
Даааа-ааа.Сначала задала там свой глупый вопрос, а потом сюда пришла.
Каюсь.
Какой бы он ни был, Красенков-возможно единственная вещь, ради которой не стоит уничтожать Польшу.
еденственный праведник в содоме и гоморре?
Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Олег Корнеев и современное общество