Здесь прошло моё "сознательное" детство: с 4-х до 13-ти лет. Насчёт Ужоса конечно шутка --> конечно проблемы есть, и серьёзные (в основном с экологией) но срать на город детства не буду. Так, постебусь беззлобно, как над старым другом. Далее будет очерк о моих поездках на "Родину" в 2007-м после 12-ти лет за рубежём. Кому интересно, прошу читать дальше.
Прилетели мы в Донецк. Где то 100 км по трассе до Мариуполя. Трасса весьма приличная, не хуже многих в Штатах. После первого вечера фоток не сохранилось: пожрали и слегли. За то на утро нам открылось:
Приехали то на свадьбу двоюродного брата. И ессно с утра приготовления. Поехали мы за колонками в ресторан... Ехали по местам приятным даже зимой. Кстати обратите внимание на завод вдалеке. Не даром мы были ъ3 по загрязнённости в СССР.
Значит поехали... Конечно без косяков никак: дорога мимо Порта была перекрыта табуном КАМАЗов, которые с помощью болотного тягача тянули в гору какието агромные трубо-аггрегаты для металлургического комбината.
Нормальные герои, поехали в обход...
Короче я потом то толкал то прижимал к земле этот микроавтобус... Повезло, из колдоёбины смогли выбраццо.
На обратном пути помахали дедушке Ленину.
Отгуляли свадьбу брата. Единственный центровой кадр что я вам покажу, это был выход Невесты
После свадьбы было сборище на охуительные манты... вкус детства!
Камрады, не суйтесь зимой в Мариуполь!