Стасик99 написал(а):И так издеваться над ним, как это делают на Вашем Форуме, согласитесь, не позволительно никому.
Почему Вы так решили? Ющенко - человек публичный. Имеет, если верить опросам, аж 4-5% поддержки у электората. Естественно есть те, кто его "любит". Эти люди имеют право выразить своё мнение о Ющенко и своё к нему отношение. Вы же имеете полное право выразить свою точку зрения, как впрочем, и ответить на критику точки зрения Ваших оппонентов. Я с удовольствием поддержу того, кто доказал свою точку зрения аргументами, а не запретами.
З.Ы. если Вам интересна моя позиция - я не в восторге от того, что выкладывают о Ющенко на нашем форуме, но запрещать это... - не думаю, что это лучший выход.
Стасик99 написал(а):Запустил дурочку про евреев. Последовала молниеносная реакция с Вашей стороны. С чего бы это, ДМ ?
Отреагировал, выразив тем самым свою позицию по отношению к тем людям, которые имеют свойство равнять всех под одну гребёнку. В каждой нации достаточно негодяев. Это не повод делать в отношении всех представителей этой нации оскорбительные выпады. Пусть кто-то себе позволит подобную "дурочку" в отношении, допустим, украинцев - реакция будет такой же молниеносной.
З.Ы. не могу не отметить, тем не менее, что Ваша "дурочка" местами была прикольной...
Стасик99 написал(а):От Вам и псевдодемократия на Вашем Форуме.
Поясните. Вам кто-то затыкал рот? Вас потёрли? Сделали предупреждение? Правили Ваши посты? Угрожали баном или, не дай Бог, обрезанием?