chich написал(а):не могу понять, откуда это стремление к дотошному соблюдению "принципов"?
есть хорошие люди и есть гандоны, применительно к этим двум разным категориям принципы должны отличаться кардинальным образом
если кто-то не в состоянии отличить гандона, пиздобола, мудака, шизофреника от нормального человека, то это уже его проблемы
лично я всегда доверяю своим оценкам и впечатлениям и призываю других к тому же
отсюда совершенно естественно вытекает возможность применения всей полноты власти к любому залупившемуся пидору
принципы идут http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg
Чич, ну, неужели же Вы столь, прошу прощения, наивно смотрите на мир? Не верю.
В столь сложном процессе, как человеческое общение есть колоссальное поле для всяческих ошибок в оценках других. Начиная от недоразумений элементарных - говорящий имел в виду одно, а слушавший понял его как-то по-своему. Между прочим, этот простенький фактор даёт огромный процент сбоев в коммуникации, имхо. Опять же - у людей могут быть свои тараканы, у многих из нас в душе есть какая-то "повешенность", из-за которой мы слышать ничего не можем о "верёвках" Да и вообще мы все жутко разные и сложные.
А тут - хуяк, всё просто! "Есть хорошие люди и есть гандоны" - ну заебись...
По практике - я считаю, что в своё время не зря потратил силы на попытки, т.с., "оправдания" Юрия. Вы б могли тут его и сгрызть нахуй, такое складывалось впечатление...
Отредактировано Edwards (2009-09-03 21:28:19)