По сабжу-не тебе решать, что я знаю, а что нет, хуйло моржовое http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Хули выёбываешься уёбище, пиздуй на хуй!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС
По сабжу-не тебе решать, что я знаю, а что нет, хуйло моржовое http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
уважаемый ХСГ - шоу не будет - в принципе я уже все, что хотел - сказал, коротко:
малолетки не должны участвовать во взрослых разговорах, темах ... жизни (а тем более занимать рук.посты, быть, например, модераторами, капитанами - управлять взрослыми), и не только потому, что мат (как сказал Юрий), а просто потому что у них недоразвиты лобные доли (живут без Царя в голове), не созрела кора головного мозга а она требует нагрузки (учебной, например)..., ну и конечно, одно из важнейших - психологических - то, что они застрянут на данном этапе развития, и не смогут реализоваться в жизни, а вот это - непоправимая трагедия!
я уже упоминал трагичность Островского и Гайдара.
мы много можем наблюдать вокруг людей, как их тут назвали - "мудаки с низким IQ" - вот они - застрявшие
я бы мог много и долго рассуждать на эту тему и постить, но боюсь, что не осилят много букафф...
=)
да и придется БП взять на анализ, как лабораторный материал...
так что пусть Администрация ИШФ принимает (или нет) меры, но знать она это должна была - вот такая у меня была цель - донести
Отредактировано dod (2009-11-08 20:44:20)
Хуй с горы написал(а):
Хули выёбываешься уёбище, пиздуй на хуй!Иди в хуй !!!
Ссылочка в помощь участникам для дальнейшей плодотворной дискуссии:
А если в контексте уже высказанных в ее ходе аргументов, то http://plutser.ru/mat/Huj
Отредактировано Montmorency (2009-11-09 04:48:41)
Слышишь,алкаш! Вы не имеете права такую тему открывать! Куда смотрит Шипов? Шиииииипоооооооввввв! Разве можно позволять обсуждать такое? Это ужасно.
Я плакалъ
Морту своего добился.
Отредактировано R Ov (2009-11-09 21:14:08)
Морту своего добился.
ЙЙЙессссс!
Потуги Морту вдалбливать Дятлу и якобы разоблачать якобы ханжество на КС are misguided , так сказать. Терпение к Диме со стороны админов КС вполне объяснимо и понятно, Штирлиц уже говорил об этом. Это элементарные вещи, которых некоторые товарищи здесь как Луган например не понимают, к удивлению
Ничего не misguided. Пусть дятло знает, что Чорный властелин не забывает ничего!
Хайдук,
и не пойму. Объяснял уже свою позицию много раз. Не стоит пыхтеть понапрасну, я с Вами в спор не полезу, Гапон Вы наш.
я с Вами в спор не полезу, Гапон Вы наш.
Ну и славно, дятель мне похуй . А кто Гапон, кстати?
Да был такой поп Гапон - известный провоктор. Повесили его, Хайдук
Пусть Дятел пока ослит. ЧВ вернётся на КаЦе во всей красе, но время ещё не пришло. Для начала нам надо вернуть ДМ в лоно, да и подкачать "уровень" --> гора и жидомасоны себя изжили, а приставания к дятлиному аналу 1) тупы, 2) приведут к бану.
Для начала нам надо вернуть ДМ в лоно
+1
да и подкачать "уровень" --> гора и жидомасоны себя изжили, а приставания к дятлиному аналу 1) тупы, 2) приведут к бану.
+1
Для начала нам надо вернуть ДМ в лоно
ДМ-у лучше сосредоточиться на качественном контенте, чему способен , а положить на стол админовские полномочия, которые, видимо, все ещё не подходят его темпераменту
Терпение к Диме со стороны админов КС вполне объяснимо и понятно, Штирлиц уже говорил об этом.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Да, я понимаю, что неполноценных обижать нехорошо. Но если неполноценный к тому же ведёт себя агрессивно, его надо просто изолировать. Без всякого там терпения.
я понимаю, что неполноценных обижать нехорошо. Но если неполноценный к тому же ведёт себя агрессивно, его надо просто изолировать.
Согласен
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Да, я понимаю, что неполноценных обижать нехорошо. Но если неполноценный к тому же ведёт себя агрессивно, его надо просто изолировать. Без всякого там терпения.
Я вообще с самого начала выступал за, но не был поддержан. Но удивительно читать сие от админа форума, на котором никого не банят согласно официальной политике.
А что здесь удивительного? У нас свои правила, на КС другие. Поскольку там баны существуют и применяются, дятел давно должен был там находиться безвылазно.
А что здесь удивительного? У нас свои правила, на КС другие. Поскольку там баны существуют и применяются, дятел давно должен был там находиться безвылазно.
+100
Появись Дятло на ИШФ, мы бы его по-своему изолировали.
Появись Дятло на ИШФ, мы бы его по-своему изолировали.
А можно подробнее? Интересно, черт возьми!
А можно подробнее? Интересно, черт возьми!
Да бросьте, это было бы грубо и совсем неинтересно. Его бы таким количеством хуёв обложили, что он бы в ужосе зубами выдрал провода из розетки и побежал бы на Алтынку сдаваццо. Куда ему, пентюху онотсосийскому, супротив интеллигенции?!
Вот и впилил "Disclaimer"
Браво!
Ови, ну че так возбуждаешься?
Пока меня не потерли (и не забанили), предлагаю всем зайти на КС в раздел "Политика".
Забанить не забанят, но потрут точно.
Пока меня не потерли (и не забанили), предлагаю всем зайти на КС в раздел "Политика".
Что за хуйню несёшь там, Док?
Забанить не забанят, но потрут точно.
ИМХО скорее всего ни то ни другое. Просто не заметит никто кроме партнёра по переговорам.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Атмосфера на КС