О Париж! Город Трёх Мушкетёров и прочей романтической хуйни. В Париже впервые в современной истории успешно подняла своё убогое рыло Народная Революция. В Париже уселся на трон Муфлон Наполеон... Париж это круто, или по крайней мере богемно.
Американцы часто жалуюцца что во Франции, и в Париже в частности живут снобы и мудаки... Я лично этого не заметил. Придя в Париж с уважением к их культуре и языку я встретил только приветливость, и никакого снобизма. Возможно если вы придёте в Парижский ресторан и будете нагло говорить с ними по английски, забыв что вы во Франции, к вам будут относицца как к мудаку, но это уже будут ваши личные сексуальные проблемы.
Многие говорят, что Эйфелева башня --> лицо Парижа. Ведь она почти на всех фотографиях города. Я думаю что на самом деле всё не так. Я думаю что Эйфелева башня --> фаллос Парижа, и сам город бесстыдный эксгибиционист
Вид из под Башни
Мемориал Линкольна отдыхает.
Должен сказать, что на лице Парижа оставил свой отпечаток и суровый Русский ботинок. И я не говорю о надписях в общественном туалете.
В Париже, как и в любом уважающем себя городе есть Река. Но Париж почему-то не гордится своей Рекой. Она как то почти стыдливо спрятана в каменный чулок. Неужели Париж в чём то провинился перед Сеной и уже который десяток лет не может попросить прощения?
Знаете, есть выражение, "увидеть Париж и умереть." Чушь. Увидеть Париж конечно стоит, но умирать из за него -- увольте!