Голосуем, товарищи
Что ждет Украину как государство
Сообщений 1 страница 30 из 68
Опрос
Поделиться22009-08-06 09:41:46
Войдет ли Украина (какая-либо часть) в состав России в ближайшие 5 лет
Да
Мы, украинцы, этого не допустим
Скорее, Россия распадецца
Да,-войдет. Даже вбежит. Завтра после обеда.
Отредактировано Стасик99 (2009-08-06 09:43:14)
Поделиться32009-08-06 16:40:34
Стасик,
Я согласен, что надо было еще добавить вариант про вхождение в состав Польши
Поделиться42009-08-06 17:06:27
bumblebee
откуда у Вас настолько нездоровый интерес к Украине?
больше там в Москве не о чём говорить?
Поделиться52009-08-06 18:05:24
Я согласен, что надо было еще добавить вариант про вхождение в состав Польши
Правильно. Цивилизованная Украина войдёт в состав России, а западенские варвары-в состав Польши.
Такое будущее Украины как государства.
Поделиться62009-08-06 19:38:29
откуда у Вас настолько нездоровый интерес к Украине?
больше там в Москве не о чём говорить?
Почему же нездоровый? У нас здесь много друзей с Украины. Их судьба нам небезразлична. А вот Новая Зеландия совсем не интересует
Поделиться72009-08-06 23:06:59
Кстати, хорошая статья про визит патриарха Кирилла на Украину: Лето Патриарха
Поделиться82009-08-06 23:27:05
да какой там из Гундяева патриарх
Поделиться92009-08-06 23:51:02
Патриарх, как видим, вполне себе: у меня сложилось впечатление, что на Украине его принимали неплохо...
Поделиться102009-08-07 09:34:30
2bumblebee. Неужели Вы не понимаете, эти бесчисленные Ваши темы про Украину уже у всех в печенках сидят. Заезженный баян. Переливание из пустого в порожнее. Или Вы думаете, что нормальные люди будут тут с Вами спорить, убеждать Вас., доказывать ? .
Наведите сначала порядок в своей стране, а потом "переживайте" о судьбе "друзей с Украины", судьба которых для Вас небезразлична .
Безответственная ваша болтовня и провокации ни к чему хорошему не ведут.
Отредактировано Стасик99 (2009-08-07 12:11:18)
Поделиться112009-08-07 12:38:41
Стасик,
Не хотите - не обсуждайте. Чего уж проще.
Что мне делать и в какой последовательности - я решу сам. Именно в своей стране мы порядок и наводим. И, например, безответственно тырить газ мы не позволим никому. "С жульем, допустим, надо бороться" (с)
Поделиться122009-08-17 05:38:09
Мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью журналу International Herald Tribune пожаловался на то, что многие его не понимают.
Черновецкий сказал, что все – кроме его избирателей – хотели бы, чтобы он покинули свою должность: "Мои избиратели - это обычные люди, и я говорю к ними на простом языке, языке обычных людей - хотя конечно, я не простой человек", - сказал он корреспонденту журнала, который является международным изданием New York Times.
Черновецкий рассказал, что его всегда называли сумасшедшим, впрочем он отметил, что те, кто его так называет - сами сумасшедшие, потому что не понимают, что будущее принадлежит нестандартным открытым людям. В свое время врачи даже ставили диагноз, что он, возможно, является психически больным.
Я не простой человек"Я не сумасшедший. Давление на меня - вот это настоящее безумие", - сказал он, добавив, что не покинет политику.
Корреспондент, который брал интервью в офисе мэра говорит, что господин Черновецкий казался несколько "отключенным". На протяжении почти всего интервью, которое длилось 45 минут, он практически ни разу не посмотрел на корреспондента и практически все время смотрел в пол. Впрочем, он отверг обвинения, что злоупотребляет алкоголем или употребляет наркотики.
В конце интервью Леонид Черновецкий даже дал совет корреспонденту International Herald Tribune. Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, нужно ежедневно после душа агрессивно вытирать их полотенцем.
Вот за кого я бы проголосовал на президентских выборах!!!
Вообще Лёня-Космос - это саамя неординарная личность в мировой (не побоюсь этого слова) политике. Советую пройтись по ютубу и посмотреть ролики с его участием
Поделиться132009-08-17 08:22:07
Учитывая то, как всех заебали наши "обычные" политики - мог и разжиться протестным электорато. Ей-Богу, занимательно было бы посмотреть. Жаль, что нельзять сохраниться и выбрать Черновецкого президентом!
Поделиться142009-08-17 11:50:27
F6
F5 - if bad, Reset and "загрузка последней удачной конфигурации с РАБОТОСПОСОБНЫМИ параметрами"
else "Впиретт!!
Поделиться152009-08-17 14:09:23
Из последних далбоебизмов:
Черновецкий пообещал вернуть в Днепр осетров,
и параллельно обложить налогом всех владельцев плавсредств -за то , что бля пугают рыбу.
Поделиться162009-08-17 14:45:41
Вот за кого я бы проголосовал на президентских выборах!!!
Бессмертный, Вы нас пугаете
З.Ы. надеюсь Лёнчика в статус добавлять не надо?
Жаль, что нельзять сохраниться и выбрать Черновецкого президентом!
Жесть!
Из последних далбоебизмов:
Черновецкий пообещал вернуть в Днепр осетров,
и параллельно обложить налогом всех владельцев плавсредств -за то , что бля пугают рыбу.
Когда Лёнчик стал публичным политиком - Петросян горько зарыдал...
Поделиться182009-08-17 18:15:03
http://www.rosbalt.ru/2009/08/17/664061.html
Если Янукович станет президентом, то первое, что мы сделаем, это восстановим наши отношения с Россией. Ведь без этого мы еще как минимум 10 лет будем выползать из этой грязи экономического кризиса. И по большому счету, без поддержки России мы никогда этого не сделаем.
На сегодняшний день 60% говорят на украинском, а 40% — на русском.
Да ну? "Не верю" (С)
Что же касается Черноморского флота, то я думаю, что, если Украина будет внеблоковой, то это затем может потянуть за собой пролонгацию его пребывания на территории Украины.
Поделиться192009-08-24 09:44:29
Сегодня у нас государственный праздник - День Независимости Украины.
От кого независимости? Большая часть Украины - кроме западной - никак не ощущали себя колонией. По крайней мере за восток скажу точно. Проблема в том, что нынешняя власть олицетворяет собой именно Галицию, она и диктуют политические решения на Украине. Было бы нелепо, если бы, скажем, в Канаде вдруг стал рулить Квебек. А у нас - в порядке вещей.
В этом отношении действия Украины все более похожи на действия некоторых других стран - вроде Гвинеи-Бисау или там Ботсваны. Обвинения в адрес бывшей "метрополии", требования компенсации, переписывание истории, музеи оккупации... Осталось еще выкопать ров по границе и отгородиться от "оккупантов" полностью. Вот тогда и удет полная жопа, как в Африке. Бредовая идея? Безусловно. Но новоназначенный после победы "революции" в 2005 году в нашу область губернатор именно так и делал - согнал на границу с Россией технику и начал капать длинную канаву...
Пойду-ка я по случаю такого праздника выпью русской водочки
Поделиться202009-08-24 14:51:14
Сегодня у нас государственный праздник - День Независимости Украины.
Ну надо же ! Сегодня (ближе к вечеру) также годовщина Варфоломеевской ночи. Знаю, потому что сегодня также и мой д.р.
День и ночь ужасов !
Пойду-ка я по случаю такого праздника выпью русской водочки
Ну и я само собой не премину. Noblesse oblige !
Отредактировано bonvivant (2009-08-24 14:52:33)
Поделиться212009-08-24 14:54:15
Lugan
Для меня тоже такого праздника нет (по крайней мере с 2005 года)
Поделиться222009-08-24 15:18:23
bonvivant, поздравляю! Ну и угораздило же Вас... Бухну и я, из уважения к Вам и Лугану.
Отредактировано DOC-03 (2009-08-24 15:19:29)
Поделиться232009-08-24 16:20:01
Merci ! А угораздило даже сильнее, чем я думал. Сегодня также день рождения Арафата !
Поделиться242009-08-24 17:32:02
Какой нахер праздник??? Это должен быть траур!
Поделиться252009-08-24 22:52:03
На родине Ющенко в книгу жертв Голодомора занесли живых людей.
Живых жителей села Андрияшевка Роменского района (Сумская область Украины) занесли в книгу жертв голода 1930-х годов.
Как оказалось, ошибка произошла из-за служебного подлога, совершенного начальником управления внутренней политики Роменской райгосадминистрации. Чиновница, которой было поручено составить список жертв Голодомора, долго не думая, использовала список избирателей, зарегистрированных в Андрияшевке - таким образом, живые обитатели села попали в список погибших от Голодомора, - пишет "Данкор".
"Вскоре список был издан отдельной книгой, которая была распространена по сельским библиотекам, в том числе и в Андрияшевскую. Какое же было удивление, местных жителей, когда вместо погибших односельчанин они обнаружили в книге себя. Случился скандал, по итогам которого чиновница, допустившая подлог, была уволена, а список погибших исправлен", - отмечает источник. "Но на этом дело не закончилось, оказалось, что по неправильному списку была проведена панихида в день памяти жертв Голодомора. После этого, совсем недавно, один из отпетых жителей Андрияшевки, мужчина 46-ти лет, неожиданно умер и слухи связывают это именно с последствиями ошибочного отпевания. Местные жители намерены обратиться к церкви с просьбой отменить отпевание по живым".
Напомним, это уже далеко не первый скандал на Украине, связанный с подтасовкой документов о голоде. Как сообщало ИА REGNUM Новости, в марте 2009 г. оказалось, что на организованной Службой безопасности Украины (СБУ) выставке в Севастополе, посвященной Голодомору, разразился скандал - на одном из стендов под надписью "Украинский холокост" разместили фотографии времен Великой депрессии в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов. Ранее были случаи, когда за голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 1921 года в российском Поволжье. Однако случай в Роменском районе интересен еще и тем, что Сумская область Украины - родина президента страны Виктора Ющенко.
Поделиться262009-08-24 23:39:58
Театр абсурда...
Поделиться272009-09-08 13:13:15
А вот у нормальных людей на Украине никаких противоречий между собой нет. Я на днях ездил на Спартакиаду ТПП - играю пару раз в году. Так вот, сборная Украины там собрана со всех регионов - от Львова и Ужгорода до Луганска и Донецка. И вечером, сидя возле костра и попивая вино, мы пели песни. И западные ребята и девчата так же дружно подпевали нашей "Там, вдали, за рекой", как мы - "Лента за лентою". Абсолютно нормально и без всякой задней мысли.
Весь негатив - дело рук пидаров-политиков.
Поделиться282009-09-08 17:01:33
Полностью согласен!
Поделиться292009-09-09 01:41:44
Не все так розово. Пидоры-политики не в невесомости колебутся. И человек - слыхал, умные люди говорили - есть животное политическое...
Поделиться302009-09-09 10:45:33
Большинству - кроме радикалов с той и другой стороны - не нужны эти расколы. Я пример привел, на мой взгляд, довольно удачный - Донбасс поет бендеровские песни, Галичина - буденовские. И ни у кого нет ни малейшего антогонизма.
До 2004 года не было ничего подобного и в политикуме, из чего я делаю вывод об искуственности созданного напряжения.