Тоже решил высказаться, пока возможность есть в этой теме. На мой взгляд, ситуация складывалась таким образом. Если что-то не так изложил – прошу поправить тех, у кого информации больше.
Вчера новый модератор Черный плащ выложил в дятло-ветке домашний телефон Димы Бирюкова. Я добавил ещё и сотовый номер, т.к. это на КС уже обсуждалось, инфы про Бирюкова – много. Его телефоны лежат в объявлении на сектантском сайте, сам он объявление то не удаляет. Вместо телефонов можно было дать ссылку на объявление, но я предпочёл более экономный вариант. При желании, зная ФИО человека, можно какие угодно сведения узнать о нём – таковы реалии интернета. Но есть разница – копаться в базах данных специализированных (куда она попадает из государственных органов) или же взять информацию с общедоступных форумов (где ее размещает сам пользователь).
Далее Shaq стал доканывать чича на предмет удаления с форума телефонов Бирюкова. Но был послан на хуй понимания не нашел. Shaq решил выкрутить чичу руки и грозить распространением личной инфы в отношении чича. Это послужило формальным поводом присвоения Shaqу внеочередного форумного звания.
Заслужил ли Shaq это звание своими действиями или же на такую награду он еще не напиздоболил? Рассмотрим факты.
1. Публикация личной переписки с Ренегатом. Этот факт привел меня к выводу в своё время, что Shaq – мудак; впрочем, мудак – это еще не пиздобол.
2. Слив Shaqом информации из личной переписки о том, что МФ Д.Бирюков внимательно читает ИШФБ. Сам Shaq сослался на то, что Дятел разрешил ему обнародовать информацию о наличии личной переписки с ним, но никак не о ее конкретном содержании.
3. В одной из веток КС Shaq запостил крупное фото не автора «новой хронологии» А.Фоменко, а фото шоумена и телеведущего Н.Фоменко. У чича не было возможности прокомментировать это на КС по объективным причинам.
Еще примеры конкретного пиздобольства Shaqа (цитаты):
4. P.S. подпись "Аве, Гуру" теперь никогда не заменю в знак глубочайшего к Вам, Crest, уважения! (АЦЦКИЙ ОТЖИГ (в жизни есть место подвигу)) .
5. P.S. счас смотрю на мой срач с IMCheap на КС - да я готов был "Петра Жданова" разорвать за его вульгарность и ложь.
И сейчас бы при встрече в реале с IMCheap избил бы его. Минимум.
Только уважение к Гуру сдержала меня от поездки в Саратов на разборки с Ждановым.
(Придумываем статус камраду Shaq-у).
6. В связи с неоднозначной реакцией на мои комментарии на КС и ИШФ сообщаю, что единственное мое сообщение на форумах КС и ИШФ до настоящего момента, которое предлагаю воспринимать всерьез, это сообщение в топике "Авторское право в интеллектуальных играх" на КС. Все остальные мои сообщения (в период до 23.07.2009г. 13.23 мск) предлагаю воспринимать с долей юмора. (прим: т.е. - как чистой воды пиздобольство).
(О нас пишут).
Т.е. чич – не первый, с кем Shaq грозился «поговорить по-мужски», понимая, что может пиздаболить практически безнаказанно.
Таким образом, совершенно без разницы, что именно будет написано в профиле у Shaqа. По сути, он является самым настоящим пиздоболом и
И в дополнение к фактам выдвину версию.
Вот это заявление Shaqа:
"По этой причине покидаю ИШФ и данный комментарий является для меня последним" - чистой воды пиздобольство. Либо будет постить еще под старым ником, либо новых зарегит кучу. Посмотрим.